Opiniões de Daniel Fernando Fest
Bruna D. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável! Daniel possui uma sensibilidade única.
Conheci o Daniel no início de 2023, e, desde o primeiro contato, ele revelou sua característica mais incrível: fazer de tudo para que cada casamento seja único, um projeto personalizado. Nunca me esquecerei de uma frase dele: "Trabalhamos com tudo o que for necessário para realizar o seu sonho." Após um tempo, voltei a falar com ele para um novo projeto, desta vez para o meu casamento. Ele imediatamente me acolheu e começou a sonhar junto comigo.
Confiei plenamente no trabalho do Daniel, e semanas antes do casamento, ele já sabia exatamente o que eu queria e foi além do esperado. Ele e sua equipe trabalharam, literalmente, debaixo de chuva para garantir que minha decoração fosse perfeita. Daniel é um profissional incansável, sempre disponível e disposto a esclarecer dúvidas. Admiro como ele se adapta às nossas necessidades, sem nunca seguir um modelo rígido; ao contrário, ele cria algo único e impecável para cada casal.
Palavras não são suficientes para descrever o quanto foi extraordinário. Recomendo de olhos fechados. Ele e sua equipe superaram todas as expectativas com simpatia e dedicação. Obrigada, Daniel, por uma decoração perfeita e por todo o cuidado em cada detalhe.-
Ana Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Alegria e satisfação
A minha experiência com o Daniel foi muito legal! O meu sonho eram as cores do outono em plena seca brasiliense. Daniel conseguiu trazer isso. A decoração ornou perfeitamente com o cenário do espaço e eu fiquei em paz. A igreja ficou linda também. Já o buquê teve uma pequena avaria, mas esse problema esteve relacionado ao calor, as flores que eu escolhi deixou ele perfeito. Muito obrigada, Daniel. Desejo sucesso no seu trabalho.A minha experiência com o Daniel foi muito legal! O meu sonho eram as cores do outono em plena seca brasiliense. Daniel conseguiu trazer isso. A decoração ornou perfeitamente com o cenário do espaço e eu fiquei em paz. A igreja ficou linda também. Já o buquê teve uma pequena avaria, mas esse problema esteve relacionado ao calor, as flores que eu escolhi deixou ele perfeito. Muito obrigada, Daniel. Desejo sucesso no seu trabalho. -
Marianna M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Amamos o Dani.
O Dani e toda a equipe dele foram incríveis. Ele criou um lindo projeto para nós e prestou muita atenção nos detalhes. Uma das minhas amigas me disse que me viu em cada detalhe da festa! Recomendo demais, foi uma escolha maravilhosa. Dani, obrigada por tudo.O Dani e toda a equipe dele foram incríveis. Ele criou um lindo projeto para nós e prestou muita atenção nos detalhes. Uma das minhas amigas me disse que me viu em cada detalhe da festa! Recomendo demais, foi uma escolha maravilhosa. Dani, obrigada por tudo. -
Juliana G. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Decoração impecável!
Profissionalismo e paixão pelo que faz! Simplesmente fiquei encantada pela decoração da cerimônia e o buquê. Superou minhas expectativas, indico o Daniel de olhos fechados.Profissionalismo e paixão pelo que faz! Simplesmente fiquei encantada pela decoração da cerimônia e o buquê. Superou minhas expectativas, indico o Daniel de olhos fechados. -
Ruanna F. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Daniel foi um presente que Deus nos deu. Atencioso, dedicado, criativo e muito profissional! A decoração que ele fez ficou incrível e muito melhor do que imaginei. Nosso casamento não teria sido tão lindo se não fosse por ele. Sem defeitos! Indico de olhos fechados e com muita confiança!!Daniel foi um presente que Deus nos deu. Atencioso, dedicado, criativo e muito profissional! A decoração que ele fez ficou incrível e muito melhor do que imaginei. Nosso casamento não teria sido tão lindo se não fosse por ele. Sem defeitos! Indico de olhos fechados e com muita confiança!! -
Rejane N. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço
Profissional bastante compromissado, procura sempre atender os anseios do cliente, tem um preço justo, cumpre com o acordado. Excelente trabalho!Profissional bastante compromissado, procura sempre atender os anseios do cliente, tem um preço justo, cumpre com o acordado. Excelente trabalho! -
Bruna A. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso e surreal
A criação e perfeccionismo de cada ambiente é divino. Obrigada por colocar na realidade meu sonhos e me surpreender.A criação e perfeccionismo de cada ambiente é divino. Obrigada por colocar na realidade meu sonhos e me surpreender. -
Ágatha M. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível custo benefício
Daniel foi muito solícito e entendeu tudo o que eu queria no casamento! Decoração ficou linda, só tenho a agradecer!Daniel foi muito solícito e entendeu tudo o que eu queria no casamento! Decoração ficou linda, só tenho a agradecer! -
Gilsiene O. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos...
Parabéns Daniel! Estou simplesmente encantada com o seu profissionalismo e dedicação. Estava tudo perfeito. Vc é show em tudo que faz...Nota 1.000.Parabéns Daniel! Estou simplesmente encantada com o seu profissionalismo e dedicação. Estava tudo perfeito. Vc é show em tudo que faz...Nota 1.000. -
Ágatha M. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Impecável
Decoração além do que esperava! Daniel sempre solicito e paciente! Estou muito satisfeita!!! 🥰Decoração além do que esperava! Daniel sempre solicito e paciente! Estou muito satisfeita!!! 🥰 -