Opiniões de Daiane Giusti Festas e Eventos
Daiane Giusti Festas e Eventos
Guarulhos, São PauloOpiniões
Vagner M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Maravilhosa
A Dai é um amor de pessoa e foi tudo perfeito, tanto na escolha, como nas conversas via WhatsApp.A decoração ficou maravilhosa. Tudo foi alinhado previamente e ficou lindo demais!!!!
A Dai é um amor de pessoa e foi tudo perfeito, tanto na escolha, como nas conversas via WhatsApp. -
Jessica A. Enviado a 28/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeitos
A Day sempre foi super prestativa do começo ao fim , com exelentes peças e preço super flexível , até hoje me pedem recomendação dessa decoração perfeitaA Day sempre foi super prestativa do começo ao fim , com exelentes peças e preço super flexível , até hoje me pedem recomendação dessa decoração perfeita -
Isabela J. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Decoração e Assesora
A Daí é incrível, cada detalhe da decoração, seu cuidado e dedicação para tudo sair perfeito conforme o sonho de cada noiva. Muito dedicada e paciente com as noivas confusas kkk. Indico demais, me ajudou muito no meu dia, tudo saiu perfeitoA Daí é incrível, cada detalhe da decoração, seu cuidado e dedicação para tudo sair perfeito conforme o sonho de cada noiva. Muito dedicada e paciente com as noivas confusas kkk. Indico demais, me ajudou muito no meu dia, tudo saiu perfeito -
Priscila Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 5
Amei
Amei o serviço de buffet a comida estava uma delícia, no meu casamento todos elogiaram a comida, a equipe tbm super bem preparados, não tenho o que reclamar, só tenho elogios. A Dai é um amor de pessoa! Ansiosa para um próximo evento, pq com certeza será com essa equipe maravilhosa de novo! Super recomendo!Amei o serviço de buffet a comida estava uma delícia, no meu casamento todos elogiaram a comida, a equipe tbm super bem preparados, não tenho o que reclamar, só tenho elogios. A Dai é um amor de pessoa! Ansiosa para um próximo evento, pq com certeza será com essa equipe maravilhosa de novo! Super recomendo! -
Ana L. Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A melhor decoradora que você vai encontrar, um serviço lindo e impecável, por um preço justo, sem falar no amor de pessoa que a Dai é.. tudo muito perfeito!A melhor decoradora que você vai encontrar, um serviço lindo e impecável, por um preço justo, sem falar no amor de pessoa que a Dai é.. tudo muito perfeito! -
Hebert H. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional, amamos o serviço dela tanto de assessoria quanto decoração.Uma excelente profissional, amamos o serviço dela tanto de assessoria quanto decoração. -
Aline S. Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e amor pelo que faz!
Se dedica ao máximo para oferecer um dia incrível aos noivos e lembranças maravilhosas.Se dedica ao máximo para oferecer um dia incrível aos noivos e lembranças maravilhosas. -
Luana K. Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente.
Tudo perfeito, meu sonho tão esperando foi além do que eu poderia imaginar, só posso agradecer.Tudo perfeito, meu sonho tão esperando foi além do que eu poderia imaginar, só posso agradecer. -
Valdirene Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente, sem palavras
Me surpreendeu, foi além do que esperava e imaginei, sonho realizado. Foi um dia mágico e de realizações com o trabalho da Daiane Giusti, realizei algo de infância. Se me perguntasse, faria tudo de novo do mesmo jeitinho e com a equipe da Daiane Giusti.Me surpreendeu, foi além do que esperava e imaginei, sonho realizado. Foi um dia mágico e de realizações com o trabalho da Daiane Giusti, realizei algo de infância. Se me perguntasse, faria tudo de novo do mesmo jeitinho e com a equipe da Daiane Giusti. -
Caroline G. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Mais uma vez parabéns. Bom trabalho!
Equipe maravilhosa. Foi maravilhoso ter compartilhado o meu grande sonho com uma ótima profissional. Super indico. Sinto muita gratidão por todos os profissionais que me acompanharam. Agradeço de coração por vocês existirem.Equipe maravilhosa. Foi maravilhoso ter compartilhado o meu grande sonho com uma ótima profissional. Super indico. Sinto muita gratidão por todos os profissionais que me acompanharam. Agradeço de coração por vocês existirem.-