Opiniões de Criatyve Decorações
Fernanda E. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Fui surpreendida
Contratei a criatyve pelo melhor orçamento e flexibilidade e a Simone sempre disposta a participar de reuniões e tirar todas as minhas dúvidas. No dia do meu casamento estava tensa já querendo ver como ficaria tudo e assim que a equipe de decoração chegou passou uns 20min e fui ver como estava e fui surpreendida, eles são extremamente rápidos! Equipe trabalhando simultaneamente, tudo impecável e melhor do que eu poderia imaginar, excelente trabalho e igual as referências que comentamos várias vezes em reuniões. Muito obrigada a toda a equipe, vcs abrilhantaram ainda mais meu casamento!Contratei a criatyve pelo melhor orçamento e flexibilidade e a Simone sempre disposta a participar de reuniões e tirar todas as minhas dúvidas. No dia do meu casamento estava tensa já querendo ver como ficaria tudo e assim que a equipe de decoração chegou passou uns 20min e fui ver como estava e fui surpreendida, eles são extremamente rápidos! Equipe trabalhando simultaneamente, tudo impecável e melhor do que eu poderia imaginar, excelente trabalho e igual as referências que comentamos várias vezes em reuniões. Muito obrigada a toda a equipe, vcs abrilhantaram ainda mais meu casamento!Respondido por Criatyve Decorações:
Nós ficamos realmente felizes em receber seu feedback e em poder participar do seu grande dia, pode ter certeza que em cada detalhe foi colocado também muito amor. -
Edivania S. Enviado a 16/10/2022Avaliação 1 de 5
Destruir meu sonho
Me vendeu uma coisa e fez outra, não serve para realizar sonhos como profissional. Profissionalismo zero, não recomendo nem para o meu pior inimigoMe vendeu uma coisa e fez outra, não serve para realizar sonhos como profissional. Profissionalismo zero, não recomendo nem para o meu pior inimigo-
Respondido por Criatyve Decorações:
O serviço foi cumprido conforme o contrato. Infelizmente por etica e profissionalismo não temos como expor o real motivo e as politicas do casamento.com não nos proteje quanto a calúnias, mas tomaremos medidas cabiveis e tambem estamos abertos a esclarecimentos aos novos clientes e inclusive enviar fotos do evento entregue. Essas foram tiradas pela empresa de assessoria* (na montagem inicial e no final do evento). -
Débora H. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Fechei com a Simone um ano antes do casamento, mostrei as minhas inspirações já pra fechar valores e tudo, e próximo da data do casamento fomos nos falando e confirmando as cores das flores e decoração. Saiu tudo como o combinado e como eu esperava, super recomendo tem um preço que cabe no bolso, e o trabalho excelente.Fechei com a Simone um ano antes do casamento, mostrei as minhas inspirações já pra fechar valores e tudo, e próximo da data do casamento fomos nos falando e confirmando as cores das flores e decoração. Saiu tudo como o combinado e como eu esperava, super recomendo tem um preço que cabe no bolso, e o trabalho excelente.-
Respondido por Criatyve Decorações:
Obrigada pelo seu depoimento, amamos fazer parte do seu dia, tudo foi feito com muito carinho e amor. -
Liliane G. Enviado a 08/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Amei!Super recomendo
Além do buquê que ficou lindo demais.O trabalho da Simone foi uma benção de Deus para mim, fizemos um casamento simples, mas que simplesmente ficou lindo, ótimo gosto e qualidade, tudo que combinamos foi feito perfeitamente e achei o preço super justo.
Além do buquê que ficou lindo demais.-
Andreza G. Enviado a 16/04/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
A Simone conseguiu captar perfeitamente o que eu queria, as flores, cores arranjos, centros de mesa, tudo estava impecável de lindo, sem contar meu buquê, que foi um sonho! Simplesmente uma das minhas melhores escolhas, foram a essência do meu casamento!Não tenho palavras para resumir o quão perfeita foi a decoração do meu casamento, tudo saiu mil vezes melhor do que eu imaginava, desde a cerimônia até a recepção tudo estava melhor do que sonhei.
A Simone conseguiu captar perfeitamente o que eu queria, as flores, cores arranjos, centros de mesa, tudo estava impecável de lindo, sem contar meu buquê, que foi um sonho! Simplesmente uma das minhas melhores escolhas, foram a essência do meu casamento!Respondido por Criatyve Decorações:
Edla B. Enviado a 17/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Bonita Decoração
Conhecemos a Simone através do casamento de dois padrinhos nossos. Ela conseguiu encaixar os nossos pedidos no orçamento e sempre foi muito atenciosa conosco. O preço foi ótimo e foi flexível quanto aos pagamentos. A decoração ficou linda, mas faltou a decoração em baixo da mesa que estava incluso no orçamento e a lapela do noivo, apesar das faltas, acabou não interferindo na perfeição do nosso casamento.Conhecemos a Simone através do casamento de dois padrinhos nossos. Ela conseguiu encaixar os nossos pedidos no orçamento e sempre foi muito atenciosa conosco. O preço foi ótimo e foi flexível quanto aos pagamentos. A decoração ficou linda, mas faltou a decoração em baixo da mesa que estava incluso no orçamento e a lapela do noivo, apesar das faltas, acabou não interferindo na perfeição do nosso casamento.-
Ana P. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Idealizou meu sonho
Só tenho a agradecer ao trabalho de decoração da Simone! Ela fez a decoração exatamente como eu sonhava. Dava para sentir o carinho e dedicação em cada detalhe da decoração tanto da cerimonia quanto da recepção. Estava tudo lindo!Só tenho a agradecer ao trabalho de decoração da Simone! Ela fez a decoração exatamente como eu sonhava. Dava para sentir o carinho e dedicação em cada detalhe da decoração tanto da cerimonia quanto da recepção. Estava tudo lindo!Respondido por Criatyve Decorações:
Regiane S. Enviado a 27/06/2021Avaliação 4.6 de 5
Recomendamos o serviço
Gratidão!A Simone nos surpreendeu com a decoração mais linda que já vimos, ela soube traduzir exatamente o que esperávamos e sonhávamos com para a decoração.
Gratidão!-
Respondido por Criatyve Decorações:
Obrigada pela confiança em nosso trabalho, foi um prazer fazer parte de um dia tão especial. Tudo foi feito com todo carinho e dedicação. -
Amanda Enviado a 23/11/2019Avaliação 2.2 de 5
Deixou para última hora
Então, acredito que como muitas noivas, sonhamos e idealizamos esse momento e salvamos muitas coisas na nossa pastinha pensando em fazer no nosso. O que não temos noção é que o preço caro que pagamos não engloba nem 1/3 do que pensamos como seria. Bom, como não tenho noção e não sei como funciona cada coisa esperava que fosse me esclarecendo no decorrer, fazendo as reuniões que prometeu mostrando paletas de cores de sugestões, até onde podia viajar nas ideias e até onde não, porém isso só foi combinado no momento de fechar o contrato. Entrei em contato 30 dias antes do casamento pedindo reunião, disse que eu estava muito ansiosa mas marcou, porém no dia não nos atendeu, conseguimos a reunião com ela faltando 5 dias para o casamento para decidir as coisas. Das mil ideias que mandei nenhuma pode ser feita, porém descobri isso só 5 dias antes, ok. Entendo que como leiga no assunto deve ser o que ela disse, que assinei em contrato e não discordo do que está escrito, o único problema foi o descaso. Os 5 dias antes, o não atender, o não nos procurar e nos desentendemos me deixando em um nervoso faltando menos de 1 semana para o casamento. Bom em resumo, ela conseguiu suprir as falhas, se dedicou ao menos para chegar perto do que pensei, não foi como sonhei mas ficou bonito sim, o trabalho foi bem feito e meu buquê ficou lindo.Então, acredito que como muitas noivas, sonhamos e idealizamos esse momento e salvamos muitas coisas na nossa pastinha pensando em fazer no nosso. O que não temos noção é que o preço caro que pagamos não engloba nem 1/3 do que pensamos como seria. Bom, como não tenho noção e não sei como funciona cada coisa esperava que fosse me esclarecendo no decorrer, fazendo as reuniões que prometeu mostrando paletas de cores de sugestões, até onde podia viajar nas ideias e até onde não, porém isso só foi combinado no momento de fechar o contrato. Entrei em contato 30 dias antes do casamento pedindo reunião, disse que eu estava muito ansiosa mas marcou, porém no dia não nos atendeu, conseguimos a reunião com ela faltando 5 dias para o casamento para decidir as coisas. Das mil ideias que mandei nenhuma pode ser feita, porém descobri isso só 5 dias antes, ok. Entendo que como leiga no assunto deve ser o que ela disse, que assinei em contrato e não discordo do que está escrito, o único problema foi o descaso. Os 5 dias antes, o não atender, o não nos procurar e nos desentendemos me deixando em um nervoso faltando menos de 1 semana para o casamento. Bom em resumo, ela conseguiu suprir as falhas, se dedicou ao menos para chegar perto do que pensei, não foi como sonhei mas ficou bonito sim, o trabalho foi bem feito e meu buquê ficou lindo.Respondido por Criatyve Decorações:
Olá, Noivinhos. Ficamos muito chateados com o ocorrido, e já tomamos medidas até em nosso contrato para esclarecer as nossas futuras noivinhas o que não é incluido na decoração, nossos horários e dias de atendimento etc. Iniciamos nosso trabalho em eventos na área de assessoria e sabemos o quando esse acompanhamento as noivas são importante. Por muitas vezes acrescentamos mobiliarios sem custo adicional para os noivos, mas itens que tem custo extremamente altos (muro de flores, arco de flores e suplats) como era seu desejo, realmente são itens adicionais. Obrigada pelo feedback de vocês, isso torna-se necessário para aprimorarmos cada vez mais. Abraços, Simone Azevedo. -
Edna D. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Decoração e recepção
Super indico, preço acessível e ótima execução e flexível pra novas idéias.Super indico, preço acessível e ótima execução e flexível pra novas idéias.Respondido por Criatyve Decorações:
Ficamos imensamente felizes em receber sua mensagem, guardaremos com todo carinho esse dia mais que especial viu. Foi realmente incrível poder fazer parte. Abraços, Simone Azevedo. -