Opiniões de Classe A Som e Iluminação
Erivania M. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Perfeição!
A Equipe da Classe A foi perfeita, me deu várias dicas da quantidade real de luzes, contratamos o Dj também, qualidade top por um preço justo. Obrigada, contratarei sempre que precisar!A Equipe da Classe A foi perfeita, me deu várias dicas da quantidade real de luzes, contratamos o Dj também, qualidade top por um preço justo. Obrigada, contratarei sempre que precisar! -
Sergio R. Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissional de alta qualidade
O serviço de iluminação da Classe A é magnifíca. Tudo foi perfeito, o resultado foi espetacular. O Rosfrann é um profissional impar, sempre a disposição. Indico de olhos fechados. Sem a o trabaho de iluminação da Classe A meu casamento não teria a mesma qualidade. Muito obrigado Rosfrann.O serviço de iluminação da Classe A é magnifíca. Tudo foi perfeito, o resultado foi espetacular. O Rosfrann é um profissional impar, sempre a disposição. Indico de olhos fechados. Sem a o trabaho de iluminação da Classe A meu casamento não teria a mesma qualidade. Muito obrigado Rosfrann. -
Déborah Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
Trabalho excelente. Foi entregue tudo o que eu imaginei e mais um pouco. A iluminação faz toda a diferença na festa. Recomendo muuuitoTrabalho excelente. Foi entregue tudo o que eu imaginei e mais um pouco. A iluminação faz toda a diferença na festa. Recomendo muuuito -
Anna Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente fornecedor!
Serviço prestado com excelência, ficou do jeito que eu imaginei se não, mais bonito!!! Recomendo demais, foi ótimo fazer com ele, atendimento de qualidade e valor bem acessível!!Serviço prestado com excelência, ficou do jeito que eu imaginei se não, mais bonito!!! Recomendo demais, foi ótimo fazer com ele, atendimento de qualidade e valor bem acessível!! -
Gabriela L. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor empresa!!!
A iluminação ficou exatamente do jeito que eu pensei. O atendimento espetacular, muito ágil e organizado! Parabéns pelo trabalho de vcs. Com certeza vocês abrilhantaram o dia mais feliz da minha vida 😍Ter a Classe A no dia dia meu casamento, foi ter a certeza de um casamento perfeito!
A iluminação ficou exatamente do jeito que eu pensei. O atendimento espetacular, muito ágil e organizado! Parabéns pelo trabalho de vcs. Com certeza vocês abrilhantaram o dia mais feliz da minha vida 😍 -
Sarah M. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade exemplar
Rosfran, desde o inicio da negociação sempre foi dedicado e rápido com as respostas, e no dia realizou um trabalho excelente todos elogiaram e ele foi super flexível e pontual, ele tratou meu dia como se fosse o dia dele!!!Rosfran, desde o inicio da negociação sempre foi dedicado e rápido com as respostas, e no dia realizou um trabalho excelente todos elogiaram e ele foi super flexível e pontual, ele tratou meu dia como se fosse o dia dele!!! -
Matheus G. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Deixarei umas fotos com a iluminação na cerimônia, ajudou muito minhas fotos ao entardecer.A equipe Classe A abraçou meu sonho de casamento, tornando a contratação leve e amigável, meu casamento ficou lindo bem iluminado, e o som ? Amei o serviço de Dj onde ele me ouviu e colocou as músicas que amamos, realmente ele escuta os clientes, espero fazer mais festas no futuro e contratá-lo novamente.
Deixarei umas fotos com a iluminação na cerimônia, ajudou muito minhas fotos ao entardecer. -
Sara E. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Contratei Rosfram / Classe A para realizar a iluminação com pontos de luz na igreja… ele foi super solícito o tempo todo, muito prestativo, atencioso, o trabalho ficou impecável, recomendo demaissss!Contratei Rosfram / Classe A para realizar a iluminação com pontos de luz na igreja… ele foi super solícito o tempo todo, muito prestativo, atencioso, o trabalho ficou impecável, recomendo demaissss! -
Lucrécia F. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoooooooooo
O profissionalismo da empresa é impecável, atendimento realizado de imediato, o valor melhor do mercado sem dúvidas. Empresa de primeira qualidade 🙏🏼O profissionalismo da empresa é impecável, atendimento realizado de imediato, o valor melhor do mercado sem dúvidas. Empresa de primeira qualidade 🙏🏼 -
Carlos H. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente servico prestado e sempre a disposicao para nos dar assistencia
Excelente profissional, sempre a disposicao para nos ajudar e resultado entregue foi perfeiro usando a tonalidade ambar na Igreja do Rosario JPExcelente profissional, sempre a disposicao para nos ajudar e resultado entregue foi perfeiro usando a tonalidade ambar na Igreja do Rosario JP -