Opiniões de Celina By Design

Celina By Design

Suzano, São Paulo

Ariane Enviado a 02/04/2025

Não recomendo!

Não gostaria de realizar esse tipo de comentário, mas após receber minhas fotos e por falta de organização/ atraso fotos oficiais ficaram sem a decoração completa e não poderia de deixar meu Feedback para as próximas noivinhas e tudo começou ainda na visita técnica, segue alguns pontos:

- Durante a visita técnica, ela disse na frente de todos que não faria a decoração conforme o contrato porque teve um prejuízo e não avisou antes. Apenas falou que faria um arco no lugar.
    - Fizemos uma reunião duas semanas antes do evento e discutimos algumas mudanças. Porém, ela não seguiu o que foi acordado e foi rude quando ao chegar perguntei sobre isso.
    - Como resultado dessa confusão,...
  • Marcelle
    Marcelle Enviado a 18/11/2024

Melhor impossível!

Ah!! Como eu poderia não ter escolhido a Ce?

Ce! Você fez o meu casamento ser o mais lindo possível! Ouviu as minhas dores, a minha ansiedade e o que eu precisava e resolveu tudo. Como você é querida e especial! Tantas pessoas vieram me dizer como o meu casamento foi o mais lindo que já estiveram e tudo isso foi pela sua grande excelência e qualidade de serviço.

Muito obrigada, Ce e toda a sua equipe, por tanto empenho, dedicação e cuidado!

Se você vai casar e ainda não escolheu a Celina, vou permitir que as fotos digam o restante por mim.

Vocês foram demais!!

Respondido por Celina By Design:

Obrigado Marcelle, sua opinião é de extrema importância para o progresso do nosso trabalho, estamos muito gratos por suas palavras.

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/10/2024

Cuidado e profissionalismo

Gostaria de expressar nossa gratidão à decoradora Celina por tornar o nosso casamento um verdadeiro sonho! Desde o início, ela se mostrou extremamente flexível e aberta a nossas ideias, sempre disponível para conversarmos e com atenção a cada detalhe da cerimônia e da festa. Celina nos acompanhou em todas as etapas, oferecendo recomendações e ajudando em tudo o que precisávamos para que cada momento fosse especial. Ela transformou nossas ideias em realidade (especialmente quando pedimos para acrescentar o tom preto em todos os detalhes), o que ela fez com muito bom gosto e profissionalismo. Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que busque uma decoradora que realmente se dedica e cuida com perfeição do que faz. Celina, nosso muito obrigado!

Respondido por Celina By Design:

Olá Fernanda, muito obrigado por confiar no nosso trabalho e nos deixar desenvolver o que fazemos de melhor, dessa forma conseguimos alcançar um ótimo resultado.
    Gratidão!!!!!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 15/10/2024

Melhor equipe de decoração.

A Celina é uma querida, super atenciosa e a decoração do meu casamento ficou melhor do que eu imaginava, puro bom gosto e elegância, gratidão eterna.

Respondido por Celina By Design:

Obrigado Mariana, sua opinião é de muita importância e nos ajuda a galgar novos projetos!!! Muito obrigado.

• Leticia
    Leticia Enviado a 01/10/2024

Atendimento impecável desde o primeiro contato

Minha decoração foi a mais linda que já vi, nem nos meus sonhos eu imaginava que seria assim. Eu confiei e a Celina simplesmente fez muito melhor do que eu realmente esperava. Perfeita, preço super justo, recomendo de olhos fechados e se me perguntarem se faria de novo? Com certeza sim, minha decoração foi um dos principais assuntos da minha festa.

Respondido por Celina By Design:

Gratidão Letícia por sua palavras e por confiar no nosso trabalho!!! Estaremos sempre a disposição de vcs...
  • S
    Samira Enviado a 30/09/2024

Decoração!

A decoração estava impecável, do jeitinho que queríamos, superou nossas expectativas!!

Respondido por Celina By Design:

Oi Samira, muito obrigado pela sua opinião, agradeceram demais por ter no contratado e entregar do jeitinho que vcs sonharam.
  • Liliane
    Liliane Enviado a 01/08/2024

Encantada com o trabalho da Celina by design

Eu não tenho palavras pra descrever tudo que senti com esse trabalho magnífico. A Celina e toda sua equipe são sensacionais, o carinho que essa profissional tem em tudo que faz, desde o contato pra atendimento, as escolhas, as definições de tudo, aiii gente o meu buquê…não sei explicar de tanta perfeição. Com certeza eles foram minha melhor escolha na decoração.
    Ah e indico também como assessoria porque tenho certeza que ela será magnifica.

Respondido por Celina By Design:

Obrigado Liliane, ficamos muito felizes com sua opinião, e por ter nos escolhido, tenho certeza que ficará marcado por toda vida esse momento lindo.
  • Liliane
    Liliane Enviado a 29/07/2024

Incrível o trabalho e atendimento

A Celina é maravilhosa, que doce de pessoa além de muito carinhosa e atenciosa. Fiz o primeiro contato com seu esposo Robson e tive um ótimo atendimento. No último mês meu contato era com ela e só tive confirmação do profissionalismo e pessoas incríveis. Meu casamento foi perfeito, sem falar no buquê que era espetacular, mas muito lindo mesmo. Só tenho agradecer e indicar, foi melhor escolha.

Respondido por Celina By Design:

Oh Liliane, agradecemos demais por até duplicado suas mensagens nos dando satisfação de ler suas palavras por termos alcançado o êxito da realização deste nosso trabalho e entrega.
  • J
    Jessica Enviado a 17/07/2024

Uma amiga!

Contratei a Celina pra fazer a decoração e acessoria e o meu bouquet, foi minha melhor decisão!
    Ela é muito profissional e te tranquiliza em todos os momentos antes e durante a festa, você não precisa se preocupar com nada a não ser curtir o momento!
    Ela e toda a sua equipe estão de parabéns!
    Todos muito prestativos e fazem tudo com amor! Gostaria de ter tirado uma foto com vocês!
    Deixo aqui meu agradecimento por ter cuidado de nós com tanto carinho!
    Recomento demais!

Respondido por Celina By Design:

Jéssica, amamos suas palavras e opinião, nos trás tanta alegria e compreensão do nosso chamado para este trabalho, sabemos que Deus tem nos guiado por isso dos resultados excelente. Muito obrigado.