Opiniões de Celina By Design

Suzano, São Paulo

• Marcelle
    Marcelle M. Enviado a 18/11/2024

Melhor impossível!

Ah!! Como eu poderia não ter escolhido a Ce?

Ce! Você fez o meu casamento ser o mais lindo possível! Ouviu as minhas dores, a minha ansiedade e o que eu precisava e resolveu tudo. Como você é querida e especial! Tantas pessoas vieram me dizer como o meu casamento foi o mais lindo que já estiveram e tudo isso foi pela sua grande excelência e qualidade de serviço.

Muito obrigada, Ce e toda a sua equipe, por tanto empenho, dedicação e cuidado!

Se você vai casar e ainda não escolheu a Celina, vou permitir que as fotos digam o restante por mim.

Vocês foram demais!!
  • Fernanda
    Fernanda F. Enviado a 28/10/2024

Cuidado e profissionalismo

Gostaria de expressar nossa gratidão à decoradora Celina por tornar o nosso casamento um verdadeiro sonho! Desde o início, ela se mostrou extremamente flexível e aberta a nossas ideias, sempre disponível para conversarmos e com atenção a cada detalhe da cerimônia e da festa. Celina nos acompanhou em todas as etapas, oferecendo recomendações e ajudando em tudo o que precisávamos para que cada momento fosse especial. Ela transformou nossas ideias em realidade (especialmente quando pedimos para acrescentar o tom preto em todos os detalhes), o que ela fez com muito bom gosto e profissionalismo. Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que busque uma decoradora que realmente se dedica e cuida com perfeição do que faz. Celina, nosso muito obrigado!

• Mariana
    Mariana F. Enviado a 15/10/2024

Melhor equipe de decoração.

A Celina é uma querida, super atenciosa e a decoração do meu casamento ficou melhor do que eu imaginava, puro bom gosto e elegância, gratidão eterna.
  • Leticia
    Leticia F. Enviado a 01/10/2024

Atendimento impecável desde o primeiro contato

Minha decoração foi a mais linda que já vi, nem nos meus sonhos eu imaginava que seria assim. Eu confiei e a Celina simplesmente fez muito melhor do que eu realmente esperava. Perfeita, preço super justo, recomendo de olhos fechados e se me perguntarem se faria de novo? Com certeza sim, minha decoração foi um dos principais assuntos da minha festa.
  • S
    Samira P. Enviado a 30/09/2024

Decoração!

A decoração estava impecável, do jeitinho que queríamos, superou nossas expectativas!!
  • Liliane
    Liliane S. Enviado a 01/08/2024

Encantada com o trabalho da Celina by design

Eu não tenho palavras pra descrever tudo que senti com esse trabalho magnífico. A Celina e toda sua equipe são sensacionais, o carinho que essa profissional tem em tudo que faz, desde o contato pra atendimento, as escolhas, as definições de tudo, aiii gente o meu buquê…não sei explicar de tanta perfeição. Com certeza eles foram minha melhor escolha na decoração.
    Ah e indico também como assessoria porque tenho certeza que ela será magnifica.
  • Liliane
    Liliane Enviado a 29/07/2024

Incrível o trabalho e atendimento

A Celina é maravilhosa, que doce de pessoa além de muito carinhosa e atenciosa. Fiz o primeiro contato com seu esposo Robson e tive um ótimo atendimento. No último mês meu contato era com ela e só tive confirmação do profissionalismo e pessoas incríveis. Meu casamento foi perfeito, sem falar no buquê que era espetacular, mas muito lindo mesmo. Só tenho agradecer e indicar, foi melhor escolha.
  • J
    Jessica O. Enviado a 17/07/2024

Uma amiga!

Contratei a Celina pra fazer a decoração e acessoria e o meu bouquet, foi minha melhor decisão!
    Ela é muito profissional e te tranquiliza em todos os momentos antes e durante a festa, você não precisa se preocupar com nada a não ser curtir o momento!
    Ela e toda a sua equipe estão de parabéns!
    Todos muito prestativos e fazem tudo com amor! Gostaria de ter tirado uma foto com vocês!
    Deixo aqui meu agradecimento por ter cuidado de nós com tanto carinho!
    Recomento demais!
  • Mariane
    Mariane B. Enviado a 08/07/2024

Celina by design, decoração impecável

Celina foi uma das melhores escolhas do meu casamento. Ela entregou tudo e ainda mais, fez uma decoração lindíssima entendendo nosso gosto, surpreendeu a todos. Foi muito atenciosa e paciente comigo nos preparativos. O valor é super justo e ficamos muito satisfeitos! Com certeza sua empresa eu indico a todas as noivinhas, pois em um dia tão especial precisamos de pessoas que trabalhem com o amor e a dedicação de vocês! Gratidão!

Respondido por Celina By Design:

Oi Mariane, agradecemos pela sua opinião e preferência, sempre poderá contar conosco e estaremos a disposição.