Opiniões de Castello´s Decorações
![Castello´s Decorações](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/2078/3_2/320/jpg/cimg9337_13_152078.jpeg)
Castello´s Decorações
Vila Maria, São PauloOpiniões
![Castello´s Decorações - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2081/original/640/jpg/930507.jpeg)
![Castello´s Decorações - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2083/original/640/jpg/930507.jpeg)
![Castello´s Decorações - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2085/original/640/jpg/930507.jpeg)
![Castello´s Decorações - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2087/original/640/jpg/930507.jpeg)
Thamires Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha pra uma data tão especial
Desde o momento do planejamento a Zila já nos surpreendeu positivamente! Ela trouxe novas ideias e elementos sempre levando em consideração o nosso estilo e desejo. No grande dia tudo superou as expectativas e o trabalho dela foi elogiado por todos os convidados! Obrigada, Zila por tornar esse dia ainda mais especial e inesquecível!Desde o momento do planejamento a Zila já nos surpreendeu positivamente! Ela trouxe novas ideias e elementos sempre levando em consideração o nosso estilo e desejo. No grande dia tudo superou as expectativas e o trabalho dela foi elogiado por todos os convidados! Obrigada, Zila por tornar esse dia ainda mais especial e inesquecível!-
Tairine Enviado a 11/05/2022Avaliação 3.6 de 5
Decoração muito linda!
Minha decoração foi exatamente como eu queria, ficou muito linda e apesar dos imprevistos conseguiram me atender.Minha decoração foi exatamente como eu queria, ficou muito linda e apesar dos imprevistos conseguiram me atender. -
Karen Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Surpreendente belíssimo
A Zila me atendeu perfeitamente desde o orçamento e me surpreendeu com a belíssima decoração de nosso casamento no último dia 03/04/22. Todos os arranjos vieram lindos com tudo o que combinamos. Zila é super profissional e toda a decoração desde cerimônia, mesa de bolo e de convidados foram altamente elogiados. Seu preço é justo e meu buquê ficou lindo, com orquídeas e tulipas! Um belíssimo trabalho. Recomendo bastante o serviço da Castellos. Obrigada Zila! Adoramos tudo e o melhor é que minhas tias puderam levar alguns arranjos pra casa, de lembrancinha. Beijos e bom trabalho!A Zila me atendeu perfeitamente desde o orçamento e me surpreendeu com a belíssima decoração de nosso casamento no último dia 03/04/22. Todos os arranjos vieram lindos com tudo o que combinamos. Zila é super profissional e toda a decoração desde cerimônia, mesa de bolo e de convidados foram altamente elogiados. Seu preço é justo e meu buquê ficou lindo, com orquídeas e tulipas! Um belíssimo trabalho. Recomendo bastante o serviço da Castellos. Obrigada Zila! Adoramos tudo e o melhor é que minhas tias puderam levar alguns arranjos pra casa, de lembrancinha. Beijos e bom trabalho!-
Núbia Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Queremos agradecer a Castello´s Decorações por fazer parte do nosso sonho, nosso casamento, de uma forma tão delicada. A decoração e o meu buquê ficaram perfeitos. Ouvimos elogios dos nossos convidados e nós indicamos.Queremos agradecer a Castello´s Decorações por fazer parte do nosso sonho, nosso casamento, de uma forma tão delicada. A decoração e o meu buquê ficaram perfeitos. Ouvimos elogios dos nossos convidados e nós indicamos. -
Daniella Enviado a 05/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Desde o início a Zila se mostrou prestativa, o atendimento foi todo on-line por WhatsApp pois procurei um pouco em cima da hora, ela sempre tirou todas as minhas dúvidas e me passou muita confiança, fiz a decoração da igreja e o buquê com ela, o preço é justo e o resultado final perfeito. Só tenho a agradecer!Desde o início a Zila se mostrou prestativa, o atendimento foi todo on-line por WhatsApp pois procurei um pouco em cima da hora, ela sempre tirou todas as minhas dúvidas e me passou muita confiança, fiz a decoração da igreja e o buquê com ela, o preço é justo e o resultado final perfeito. Só tenho a agradecer! -
Luana Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Decidimos incrementar a decoração no nosso casamento embora não tivéssemos com muito orçamento. A Zila desde o início atenciosa e com seu olhar conseguiu proporcionar o ambiente que sempre sonhamos fugindo do tradicional. Sem contar com a dedicação e flexibilidade da equipe pra fazer tudo de forma eficiente e rápida. Super recomendo!Decidimos incrementar a decoração no nosso casamento embora não tivéssemos com muito orçamento. A Zila desde o início atenciosa e com seu olhar conseguiu proporcionar o ambiente que sempre sonhamos fugindo do tradicional. Sem contar com a dedicação e flexibilidade da equipe pra fazer tudo de forma eficiente e rápida. Super recomendo! -
Amanda Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Zila é uma profissional super atenciosa e dedicada, amei a decoração do meu casamento.Zila é uma profissional super atenciosa e dedicada, amei a decoração do meu casamento. -
Stephanie Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!
Quero agradecer pela vida da Zila, que fez a decoração da cerimônia, mesa do bolo e mesa dos convidados!!! Tudo com flores naturais, arranjos impecáveis, com muito capricho e profissionalismo, ela ama o que faz, me senti muito segura desde o meu primeiro contato! Ela te trata bem do começo ao fim, criamos uma amizade e daqui pra frente eu não preciso mais procurar por decoração e sim indicar o trabalho dela de olhos fechados!! ImpecávelQuero agradecer pela vida da Zila, que fez a decoração da cerimônia, mesa do bolo e mesa dos convidados!!! Tudo com flores naturais, arranjos impecáveis, com muito capricho e profissionalismo, ela ama o que faz, me senti muito segura desde o meu primeiro contato! Ela te trata bem do começo ao fim, criamos uma amizade e daqui pra frente eu não preciso mais procurar por decoração e sim indicar o trabalho dela de olhos fechados!! Impecável -
Dayanne Enviado a 19/12/2021Avaliação 5 de 5
Minha festa perfeira
Ficou tudo lindo e perfeito. Não sei como agradecer todo carinho e paciência kkkk. Cada detalhe cada flor. Ficou perfeito. Se recomendo? Hahaha com certeza! Só tenho a agradecer por tudo e na verdade não sei nem o que dizer... Só agradecer mesmo. Tudo maravilhoso.Ficou tudo lindo e perfeito. Não sei como agradecer todo carinho e paciência kkkk. Cada detalhe cada flor. Ficou perfeito. Se recomendo? Hahaha com certeza! Só tenho a agradecer por tudo e na verdade não sei nem o que dizer... Só agradecer mesmo. Tudo maravilhoso. -
Danielle Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Tudo que foi prometido foi comprido.
A decoração estava perfeita e linda.
O buquê da noiva também
Com toda certeza indicaremos o serviçoDesde o atendimento até a entrega da decoração no dia da cerimônia foi excelente.
Tudo que foi prometido foi comprido.
A decoração estava perfeita e linda.
O buquê da noiva também
Com toda certeza indicaremos o serviço-