Opiniões de Casório Real

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Grazielle
    Grazielle Enviado a 16/09/2023

Perfeição em cada detalhe

Desde a visita ao encerramento do meu grande dia tudo foi perfeito. Não houve um só detalhe que não tenha sido executado com excelência. Toda a equipe, suporte e execução foram fantásticos e entregaram no meu casamento decoração e buffet acima das minhas expectativas. Indico a Casório Real porque vivi com plenitude a realização de um sonho!
  • Flávia
    Flávia F. Enviado a 01/09/2023

Casamento dos sonhos!

Sem palavras! Decoração e buffet impecáveis, até hoje quase 2 anos depois todas as pessoas que estiveram presentes comentam como tudo foi tão lindo. Sem falar no meu buquê que, até hoje não encontrei mais bonito!
    Só tenho a agradecer a esse time por todo cuidado e delicadeza no nosso dia! Foi incrível!!!
  • Tatiane
    Tatiane N. Enviado a 17/10/2021

Maravilhosos

A Tati e o Bernardo superaram minhas expectativas, desde a decoração do sírltio até minha grinalda, que lindo que ficou, e meu buquê? Que sonho.
    Amei cada detalhe.
    Eles conseguiram captar com perfeição exatamente o que eu sonhava.

Foi tudo maravilhoso.

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 12/10/2021

Impecável e com a nossa cara

Impressionante a capacidade que o Bernardo e a Tati tem de ler o estilo do casal. Eles logo identificaram a nossa pegada, o que tornou tudo mto mais fácil. Já tínhamos amado o estilo deles, mas no nosso casamento foi ainda mais incrível e surpreendente. Vários detalhes com a nossa cara e cada coisa mais linda que a outra! Os convidados ficaram encantados e recebemos vários elogios. E nós? Nós só queríamos repetir! rsrs. Amamos Muito!
  • Alessandra
    Alessandra A. Enviado a 14/01/2021

Casório real: o melhor!

Casório Real foi sem dúvidas a minha melhor escolha! Recomendo de olhos fechados! Tati, a decoradora, além de uma profissional de ponta é atenciosa e dedicada aos noivos. Bernardo, responsável pelo buffet transmite uma segurança enorme. Eu babo por eles! Eles são os melhores do mercado. O preço que eles cobram não condiz com o serviço excepcional que prestam! Poderiam cobrar 10 vezes mais. E ainda assim, seria justo pagar!
  • Virgínia
    Virgínia B. Enviado a 07/09/2020

Casamento perfeito

Contratamos a Casório Real faltando 5 meses para a data do casamento, para facilitar fechamos a maior parte dos serviços com eles e não poderia ter sido melhor. Estava tudo impecável, o local do casamento que também foi uma indicação do Bernardo tinha uma vista incrível e a decoração ficou linda e delicada, exatamente como combinamos. Cheguei na casa no dia do casamento mais cedo para me arrumar e acabei encontrando com a equipe que estava organizando e eles foram super carinhosos e atenciosos comigo. Foi tudo perfeito, o buffet estava delicioso, todo os convidados falaram que comeram muito e que estava tudo muito saboroso inclusive os doces e bolo que também fechei com eles. Contrataria a empresa de olhos fechados de novo, super recomendo!
  • Thaiane
    Thaiane P. Enviado a 10/01/2020

Excelência em decoração

Gostaria de expressar minha eterna gratidão a equipe do casório real decor. Não tenho o que reclamar sobre a decoração, estava linda, maravilhosa. Mas devo fazer algumas observações quanto a assessoria. Desde o dia que eu e meu noivo fomos fechar contrato, fomos muito bem recebidos pelo bernardo. Excelente pessoa, ótimo profissional, super simpático. Não tivemos duvidas que iriamos fechar contrato depois de conversar com ele. Mas conforme os meses foram passando me senti abandonada. Acho que faltou um pouco mais de diálogo e acompanhamento do processo. Tivemos dois encontros, o primeiro para fechar contrato e o último para decidir onde o que ficaria aonde. Todos os demais diálogos foram por whatshapp. Entendo que a vida do bernardo com certeza é super corrida, mas acho que deveria ter um funcionário para acompanhar a noiva neste momento, tirando dúvidas sobre a decoração, pedindo opiniões sobre o que gostaria em cada canto do local do evento. Não estou reclamando disso, estou dando uma dica para que nenhuma noiva que seja mais ansiosa e mais participativa, não se sinta assessorada. Como disse, alguém para assessorar sobre decoração. Agora falando sobre cerimonialista: andrea, eu te amo! Ela me ajudou em tudo que eu precisei, tudo. Mas sobre decoração ela não tinha como me ajudar, por isso senti falta. Eu fiquei muito tranquila quanto ao trabalho do casório real, então deixei tudo nas mãos deles e não me arrependi. Agora se eu fosse uma noiva que gostasse de cada detalhe do jeito que sonhou, acho que ficaria um pouco decepcionada com essa falta de assessoria. Quanto a decoração só tenho essas observações, não são reclamações. Meu casamento foi lindo e agradeço imensamente a equipe do casório, principalmente a andrea.
  • Katherine
    Katherine B. Enviado a 09/12/2019

Equipe sem igual!

Estou apaixonada até agora pela decoração e equipe. Super solicitos, atenciosos, escutam a noiva. A decoração foi sem palavras e realizaram um sonho meu!
  • Camila
    Camila C. Enviado a 21/11/2019

Impecáveis!

Desde a 1ª reunião, o Bernardo foi uma simpatia e conseguiu captar exatamente o nosso gosto, nos mínimos detalhes! A decoração foi um sonho e só recebi elogios. Obrigada por ter tornado nosso sonho realidade!
  • Débora
    Débora M. Enviado a 25/10/2019

Decoração dos sonhos!

Super criativos e linda decoração!
    Recebi muitos elogios nesse quesito!!
    Atenciosos!.
    Recomendo muito a decoração!