Opiniões de Casa Flora Brasil
Balneário Camboriú, Santa CatarinaAvaliação 4.8 de 5, 17 opiniões
4.8
Sara V. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Sara 17/11/23
Decoracao impecável, com certeza recebi os maiores elogios do casamento voltados para a decoração, tudo muito delicado e cuidado nos mínimos detalhes! Um sonho!Decoracao impecável, com certeza recebi os maiores elogios do casamento voltados para a decoração, tudo muito delicado e cuidado nos mínimos detalhes! Um sonho! -
Renata B. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Empresa maravilhosa
Estava tudo tão lindo e de bom gosto que eu queria morar dentro.
A equipe nos tratou com muito amor, carinho e respeito. Foi tudo tão perfeito.
Seremos eternamente gratos. Estava exatamente como sonhamos.
Super recomendo.Até hoje não tenho palavras para agradecer todo o trabalho impecável com o nosso casamento.
Estava tudo tão lindo e de bom gosto que eu queria morar dentro.
A equipe nos tratou com muito amor, carinho e respeito. Foi tudo tão perfeito.
Seremos eternamente gratos. Estava exatamente como sonhamos.
Super recomendo. -
Luana G. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita!
Quando entrei na cerimônia e olhei a decoração fiquei maravilhada. Ao entrar no local da recepção maos uma grata surpresa. Estava tudo maravilhoso! Era impossível parar de olhar as flores, ps arranjos e todos detalhes feitos com tanta cor e amor pela equipe da casa flora. Uma feliz escolha. Eu queria morar naquela decoração perfeita! Ahh e meu buquê lindíssimo. Do jeitinho que sonhei!! Obrigada por tudo! Vocês arrasaram muito!Quando entrei na cerimônia e olhei a decoração fiquei maravilhada. Ao entrar no local da recepção maos uma grata surpresa. Estava tudo maravilhoso! Era impossível parar de olhar as flores, ps arranjos e todos detalhes feitos com tanta cor e amor pela equipe da casa flora. Uma feliz escolha. Eu queria morar naquela decoração perfeita! Ahh e meu buquê lindíssimo. Do jeitinho que sonhei!! Obrigada por tudo! Vocês arrasaram muito! -
Raiza D. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor empresa decoração
Me surpreendi quando conheci, mas supriram todas as minhas expectativas quando recebi a decoração além do que eu havia contratado e imaginado. O atendimento é ímpar, a comunicação é maravilhosa e as mãos de quem faz tudo acontecer é esplêndido. Eu indico com olhos fechados e me pergunto quando poderei novamente inventar um evento para que eles possam novamente decorar. Obrigada equipe, vocês arrasaram!Me surpreendi quando conheci, mas supriram todas as minhas expectativas quando recebi a decoração além do que eu havia contratado e imaginado. O atendimento é ímpar, a comunicação é maravilhosa e as mãos de quem faz tudo acontecer é esplêndido. Eu indico com olhos fechados e me pergunto quando poderei novamente inventar um evento para que eles possam novamente decorar. Obrigada equipe, vocês arrasaram!-
Carine R. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Minha escolha perfeita
Eu amei eles ❤️
Atendimento muito bom, e trabalham com muito carinho. Toda a equipe atendeu no dia de forma atenciosa e com muito zelo.
Minha decoração ficou perfeita 🥰
O ponto alto foi o meu buquê, ele ficou perfeito!
Podem confiar que não tem erro.
Eu amei eles ❤️
Minha decoração ficou perfeita 🥰
O ponto alto foi o meu buquê, ele ficou perfeito!
Podem confiar que não tem erro.
Maitê L. Enviado a 13/06/2023Avaliação 3.8 de 5
Decoração top
A decoração do casamento estava perfeita, com as cores e no estilo que pedimos. Recomendo!A decoração do casamento estava perfeita, com as cores e no estilo que pedimos. Recomendo! -
Barbara E. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Cuidado em cada detalhe!
Vim aqui agradecer toda a dedicação, paciência e entrega para que o nosso casamento estivesse nada mais nada menos que impecável. Vocês arrasaram na decoração, nos detalhes, nos móveis... os arranjos, cada detalhe... estava falando com o Felipe hoje cedo sobre a trabalheira que dá para entregar um trabalho no nível do trabalho que vocês entregam. Tudo foi só elogios - os lounges, as mesas, a área dos doces, o buquê. Vocês superaram todas as expectativas que eu tinha, de coração.Vim aqui agradecer toda a dedicação, paciência e entrega para que o nosso casamento estivesse nada mais nada menos que impecável. Vocês arrasaram na decoração, nos detalhes, nos móveis... os arranjos, cada detalhe... estava falando com o Felipe hoje cedo sobre a trabalheira que dá para entregar um trabalho no nível do trabalho que vocês entregam. Tudo foi só elogios - os lounges, as mesas, a área dos doces, o buquê. Vocês superaram todas as expectativas que eu tinha, de coração. -
Wendy S. Enviado a 29/03/2023Avaliação 2.4 de 5
não atendeu as expectativas
Não cumpriram com alguns termos do contrato, gerando um estresse desnecessário no dia anterior ao evento. Pelas fotos do projeto esperávamos um qualidade superior da que foi entregue.Não cumpriram com alguns termos do contrato, gerando um estresse desnecessário no dia anterior ao evento. Pelas fotos do projeto esperávamos um qualidade superior da que foi entregue.Respondido por Casa Flora Brasil:
Boa noite Wendy & Gui! Como já explicado e conversado, o primeiro orçamento entregue se referia sim ao valor que foi solicitado. O segundo orçamento se adaptou ao budget que vocês teriam para investir. No ato de pedido de desconto de 10% desta plataforma, e mais algumas retiradas, perde-se alguns pontos que talvez fossem prioridades a vocês. É como uma receita de bolo, né? Você pode acrescentar ingredientes e ficar mais rico, ou pode retirar.
Nosso trabalho foi entregue conforme as fotos. Mas levaremos seu feedback como algo positivo a melhorar. -
Alessandra G. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor em decoração em SC
Ficamos muito contentes, satisfeitos com o nosso casamento e encantados de como tudo ficou lindo, um verdadeiro conto de fadas!!!! Indicamos com certeza,obrigada por tudo!!!!Empresa maravilhosa de decoração de casamento e festas, além da decoração eles fazem pacote completo; o casamento todo e a equipe super competente e profissional.
Ficamos muito contentes, satisfeitos com o nosso casamento e encantados de como tudo ficou lindo, um verdadeiro conto de fadas!!!! Indicamos com certeza,obrigada por tudo!!!! -
Thais S. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
O pessoal da casa flora se dedicou ao máximo para tornar o nosso dia perfeito
A decoração, a paciência, o cuida e os detalhes estavam impecáveis
Não tenho como dizer outra coisa se não perfeito
Super recomendoO pessoal da casa flora se dedicou ao máximo para tornar o nosso dia perfeito
A decoração, a paciência, o cuida e os detalhes estavam impecáveis
Não tenho como dizer outra coisa se não perfeito