Opiniões de Casa Conceito Eventos
Casa Conceito Eventos
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 4.9 de 5, 32 opiniões
Crissie V. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5-
O nosso casamento
A nossa experiência foi maravilhosa, o nosso casamento foi planejado para do dia 28/03/2020 mas uma semana antes tivemos que cancelar devido a pandemia, foi um momento muito triste para nós e me lembro que no dia em que era para ser o casamento recebemos na nossa casa uma linda carta com duas tacas e uma espumante, presente da nossa decoradora e cerimonialista Carla, e naquele momento sentimos que estavamos no local certo e com a profissional certa. Quando decidimos retomar o casamento tivemos toda a assistência necessária. A nossa decoração estava perfeita o serviço de cerimonialista estava excelente fez com que a cerimônia que inicialmente era para ser mais simples se tornasse um grande evento gerando muitos elogios dos convidados pela beleza do espaço, pelo serviço prestado e pela decoração maravilhosa, tornando um casamento dos sonhos que superou todas as nossas especativas. Estávamos rodeados de profissionais maravilhosos que desde o início entenderam e respeitaram cada vontade nossa e sempre sugerindo opções para deixar a cerimonia mais encantadora. Só tenho a agradecer pelo trabalho, pela paciência da equipe e por fazer do nosso casamento uma cerimonia linda que nos emocionou muito e que marcou pelo casamento belissimo que é comentado por todos.A nossa experiência foi maravilhosa, o nosso casamento foi planejado para do dia 28/03/2020 mas uma semana antes tivemos que cancelar devido a pandemia, foi um momento muito triste para nós e me lembro que no dia em que era para ser o casamento recebemos na nossa casa uma linda carta com duas tacas e uma espumante, presente da nossa decoradora e cerimonialista Carla, e naquele momento sentimos que estavamos no local certo e com a profissional certa. Quando decidimos retomar o casamento tivemos toda a assistência necessária. A nossa decoração estava perfeita o serviço de cerimonialista estava excelente fez com que a cerimônia que inicialmente era para ser mais simples se tornasse um grande evento gerando muitos elogios dos convidados pela beleza do espaço, pelo serviço prestado e pela decoração maravilhosa, tornando um casamento dos sonhos que superou todas as nossas especativas. Estávamos rodeados de profissionais maravilhosos que desde o início entenderam e respeitaram cada vontade nossa e sempre sugerindo opções para deixar a cerimonia mais encantadora. Só tenho a agradecer pelo trabalho, pela paciência da equipe e por fazer do nosso casamento uma cerimonia linda que nos emocionou muito e que marcou pelo casamento belissimo que é comentado por todos.Respondido por Casa Conceito Eventos:
Muito obrigada por tua avaliação Crissie, foi uma longa jornada até o grande dia não é mesmo? Mas mesmo tendo que aguardar mais de 2 anos foi incrível! Só saudades desse dia! 🥰 -
Tamires Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!!!!
A decoração do meu casamento me emocionou em todos os momentos. O projeto, a flexibilidade e empenho da Carla em fazer todo possível para alcançar os nossos objetivos, a dedicação da equipe que chegou antes, montou tudo com muito amor e paciência, o resultado final que ficou muito acima das minhas expectativas!!
Minha descrição é essa: Emocionante. Eles transformaram nosso sonho em realidade.
Foram extremamente gentis e disponíveis o tempo todo desde o momento da contratação. Foram também extremamente honestos.
Se tem algo que eu sou muito feliz em ter escolhido no meu casamento, foi ter fechado com a Casa Conteitto.
Espero ter outras oportunidades de fazer eventos e novamente poder ver acontecer o trabalho impecável deles.
Contratem sem medo, e com a certeza de que vão estar com os melhores!!!
Obrigada Carla por criar o cenário perfeito para as lembranças mais felizes da minha vida!!Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço da Casa Conceitto e do atendimento prestado pela Carla, simplesmente emocionante!
Contratem sem medo, e com a certeza de que vão estar com os melhores!!!
Obrigada Carla por criar o cenário perfeito para as lembranças mais felizes da minha vida!!-
Thamires O. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
A Carla foi a minha salvação!!! Eu não encontrava ninguém com uma qualidade boa que fizesse uma decoração bonita e com um preço bom. Até que encontrei a Casa Conceitto! Fizeram meu sonho virar realidade, tudo como eu sonhei, o estilo da decoração do meu casamento foi exatamente como eu pedi pra ela! Ela pegou as fotos de referência que eu mandei e fez IDÊNTICO!!! Fiquei apaixonada🤍 obrigada por tudooA Carla foi a minha salvação!!! Eu não encontrava ninguém com uma qualidade boa que fizesse uma decoração bonita e com um preço bom. Até que encontrei a Casa Conceitto! Fizeram meu sonho virar realidade, tudo como eu sonhei, o estilo da decoração do meu casamento foi exatamente como eu pedi pra ela! Ela pegou as fotos de referência que eu mandei e fez IDÊNTICO!!! Fiquei apaixonada🤍 obrigada por tudoo-
Wanessa D. Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeita!
A Carla foi incrível desde o primeiro dia… atenciosa, detalhista, honesta, sempre pronta para nos ajudar em todos os momentos. Eu só tenho que agradecer a deus por ter colocado ela nas nossas vidas e por ela ser a responsável pelo decoração do nosso sonho! Ficou perfeito! Tudo do jeitinho que gostaríamos, na verdade, superou nossas expectativas! Obrigada por tudo!A Carla foi incrível desde o primeiro dia… atenciosa, detalhista, honesta, sempre pronta para nos ajudar em todos os momentos. Eu só tenho que agradecer a deus por ter colocado ela nas nossas vidas e por ela ser a responsável pelo decoração do nosso sonho! Ficou perfeito! Tudo do jeitinho que gostaríamos, na verdade, superou nossas expectativas! Obrigada por tudo! -
Tamara M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Pontualidade, capricho, entusiasmo,amor pela profissão, sempre atualizada,criativa,a opinião dos noivos são bem aceita recomendoPontualidade, capricho, entusiasmo,amor pela profissão, sempre atualizada,criativa,a opinião dos noivos são bem aceita recomendo -
Priscila A. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Mas ela foi lá e fez, do jeito dela, com o toque dela. Sobre o buquê. Sempre via como “apenas um arranjo de flores”, até ela entregar O MEU!!!!
Me emocionou de verdade, saber que ela fez o meu buquê, e que nunca existirá um igual.
Faria tudo de novo!!!!A Carla é uma pessoa sem igual! Muito atenciosa, dedicada e super delicada. Desde sempre, muito disposta a fazer dar certo. Sempre que ela dava uma sugestão, o noivo dizia que não conseguia imaginar sem ver uma foto kkkk
Faria tudo de novo!!!!Respondido por Casa Conceito Eventos:
Ah querida! Como eu fico feliz de te ver tão radiante nessas fotos! Obrigada por confiar no meu trabalho e me dar essa liberdade de criar pra vocês! Já estou com saudades❤️ -
Grace M. Enviado a 22/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Recomendo com certeza
Foi muito atenciosa. Atendeu nossas expectativas. Entregou o combinado. Ótima relação custo x beneficio!Foi muito atenciosa. Atendeu nossas expectativas. Entregou o combinado. Ótima relação custo x beneficio!Respondido por Casa Conceito Eventos:
Obrigada pela avaliação Grace! Desejo muitas felicidades ao casal, foi um grande prazer decorar o casamento de vocês! -
Alícia Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonial e decoração
Tudo perfeito, muito bem preparado, produtos de qualidade e atendimento mais que excelente ❤️💍Tudo perfeito, muito bem preparado, produtos de qualidade e atendimento mais que excelente ❤️💍Respondido por Casa Conceito Eventos:
Obrigada minha querida! Foi um grande prazer conhecer e estar com vocês nesse momento! Que voces sejam muito felizes e abençoados nessa jornada! 🥰🙏 -
Larissa M. Enviado a 16/05/2023Avaliação 4.2 de 5
Gostei e recomendo
Conseguiu captar bem as referências e ideias que tinhamos, adaptamos algumas coisas que queriamos de determinado jeito e ela foi flexivel e ajustamos varias coisinhas. E tudo que fizemos questão como flores especificas, arco casamenteiro triangular ela providenciou pra nós! Em alguns momentos senti um pocuo de falta de alguns feedbacks de como andava o processo mas de forma nenhuma isso prejudicou nossa experiência, Foi tudo perfeito e montado como queríamos, por isso recomendo muito.Desde o inicio a Carla foi muito querida, entendendo perfeitamente a vibe do nosso casamento.
Conseguiu captar bem as referências e ideias que tinhamos, adaptamos algumas coisas que queriamos de determinado jeito e ela foi flexivel e ajustamos varias coisinhas. E tudo que fizemos questão como flores especificas, arco casamenteiro triangular ela providenciou pra nós! Em alguns momentos senti um pocuo de falta de alguns feedbacks de como andava o processo mas de forma nenhuma isso prejudicou nossa experiência, Foi tudo perfeito e montado como queríamos, por isso recomendo muito.-
Respondido por Casa Conceito Eventos:
Obrigada Larissa pela avaliação! Sei que em alguns momentos acabei não conseguindo estar 100% online como era costume, pelo momento delicado que minha família estava passando e depois com nossa perda. Mas fico imensamente feliz que isso não tenha atrapalhado em nada o teu grande dia e que tudo foi do jeito que vcs imaginaram! Um grande beijo! -
Estér S. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento e profissionalismo incrível!
Sem falar na qualidade e na delicadeza da decoração em geral, amamos tudo!Desde o início captou exatamente o que queríamos na nossa cerimônia, próximo a data foi auxiliando em tudo, e me passando todos os detalhes.
Atendimento e profissionalismo incrível!
Sem falar na qualidade e na delicadeza da decoração em geral, amamos tudo! -