Opiniões de Casa Conceito Eventos
Casa Conceito Eventos
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 4.9 de 5, 37 opiniões
Crissie V. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5-
O nosso casamento
A nossa experiência foi maravilhosa, o nosso casamento foi planejado para do dia 28/03/2020 mas uma semana antes tivemos que cancelar devido a pandemia, foi um momento muito triste para nós e me lembro que no dia em que era para ser o casamento recebemos na nossa casa uma linda carta com duas tacas e uma espumante, presente da nossa decoradora e cerimonialista Carla, e naquele momento sentimos que estavamos no local certo e com a profissional certa. Quando decidimos retomar o casamento tivemos toda a assistência necessária. A nossa decoração estava perfeita o serviço de cerimonialista estava excelente fez com que a cerimônia que inicialmente era para ser mais simples se tornasse um grande evento gerando muitos elogios dos convidados pela beleza do espaço, pelo serviço prestado e pela decoração maravilhosa, tornando um casamento dos sonhos que superou todas as nossas especativas. Estávamos rodeados de profissionais maravilhosos que desde o início entenderam e respeitaram cada vontade nossa e sempre sugerindo opções para deixar a cerimonia mais encantadora. Só tenho a agradecer pelo trabalho, pela paciência da equipe e por fazer do nosso casamento uma cerimonia linda que nos emocionou muito e que marcou pelo casamento belissimo que é comentado por todos.A nossa experiência foi maravilhosa, o nosso casamento foi planejado para do dia 28/03/2020 mas uma semana antes tivemos que cancelar devido a pandemia, foi um momento muito triste para nós e me lembro que no dia em que era para ser o casamento recebemos na nossa casa uma linda carta com duas tacas e uma espumante, presente da nossa decoradora e cerimonialista Carla, e naquele momento sentimos que estavamos no local certo e com a profissional certa. Quando decidimos retomar o casamento tivemos toda a assistência necessária. A nossa decoração estava perfeita o serviço de cerimonialista estava excelente fez com que a cerimônia que inicialmente era para ser mais simples se tornasse um grande evento gerando muitos elogios dos convidados pela beleza do espaço, pelo serviço prestado e pela decoração maravilhosa, tornando um casamento dos sonhos que superou todas as nossas especativas. Estávamos rodeados de profissionais maravilhosos que desde o início entenderam e respeitaram cada vontade nossa e sempre sugerindo opções para deixar a cerimonia mais encantadora. Só tenho a agradecer pelo trabalho, pela paciência da equipe e por fazer do nosso casamento uma cerimonia linda que nos emocionou muito e que marcou pelo casamento belissimo que é comentado por todos.Respondido por Casa Conceito Eventos:
Muito obrigada por tua avaliação Crissie, foi uma longa jornada até o grande dia não é mesmo? Mas mesmo tendo que aguardar mais de 2 anos foi incrível! Só saudades desse dia! 🥰 -
Lane L. Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Detalhes perfeitos e muito amor no que faz!
A Carla é uma pessoa maravilhosa! Desde o inicio foi sempre atenciosa e zelosa com as nossas solicitações. E no dia não foi diferente, ela e sua equipe superaram nossas expectativas, com detalhes perfeitos e muito amor!
Já sabíamos que seria assim, pois desde do início nunca tivemos dúvidas em fechar com eles.
Carla você é uma verdadeira artista! Parabéns a todos da equipe.
Gratidão por tudo!
Carla você é uma verdadeira artista! Parabéns a todos da equipe.
Gratidão por tudo!
Jessica M. Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais organizados, atento aos detalhes e sensíveis.
Ficou delicado e melhor do que havíamos planejado. Indicamos a empresa e profissionais pela forma organizada, detalhada e carinhosa que nos atenderam e entregaram o trabalho!Desde o nosso primeiro contato, sempre foi extremamente aberta para ouvir minha opinião, o retorno sempre foi muito rápido e, sempre foi muito acessível. No dia do nosso casamento choveu, e precisamos pensar no plano B, colocá-lo em prática. Ficou melhor do que imaginávamos.
Ficou delicado e melhor do que havíamos planejado. Indicamos a empresa e profissionais pela forma organizada, detalhada e carinhosa que nos atenderam e entregaram o trabalho! -
Raquel R. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Realização do nosso sonho!
A Carla foi uma das melhores contratações do nosso dia tão especial! Desde o início se mostrou muito solícita, nos passando muita segurança e carinho ao tratar do nosso sonho! Ela nos deu inúmeras dicas e foi muito mais que a nossa decoradora! Alguém que lembraremos com muito carinho e queremos pra vida! Simplesmente contratem ela!A Carla foi uma das melhores contratações do nosso dia tão especial! Desde o início se mostrou muito solícita, nos passando muita segurança e carinho ao tratar do nosso sonho! Ela nos deu inúmeras dicas e foi muito mais que a nossa decoradora! Alguém que lembraremos com muito carinho e queremos pra vida! Simplesmente contratem ela! -
Nathalia R. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis 😍
Eles entregaram muito mais do que imaginávamos, foi tudo lindo… meu buque nem se fala, sensacional!!!
Uma das melhores escolhas do nosso casamento.
Podem apostar sem medo 💕Equipe maravilhosa!! Encontrei eles aqui no site entao acabamos fechando pelo atendimento que ja foi sensacional desde o início.
Uma das melhores escolhas do nosso casamento.
Podem apostar sem medo 💕-
Luana K. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha do nosso casamento!!
Conheci a Casa Conceitto por meio da indicação de uma amiga, que foi a primeira noiva deles. Ela me disse pra confiar de olhos fechados, que mesmo depois de 10 anos ela ainda olha as fotos da decoração do seu casamento e acha tudo lindo. Assim eu fiz, confiei totalmente no trabalho da Carla e foi a melhor escolha! Antes mesmo de fecharmos o contrato, a Carla já era uma querida conosco, tudo que precisavamos perguntava a ela, e ela ia nos auxiliando. Antes de fechar com eles procuramos orçar com mais fornecedores de decoração pra ter uma idéia geral de valores, e nenhum outro decorador entregava o que a Carla entregaria por um valor semelhante, era sempre mais do que o dobro. Fechamos com a Casa Conceito tendo a certeza que foi o melhor custo benefício que encontramos. No decorrer da organização fomos afetados pela enchente e tivemos que parar tudo por uns meses, quando retornamos a organizacao decidimos mudar algumas coisas no projeto, e a Carla foi super atenciosa e compreensiva. O projeto estava lindo, mas não tínhamos noção do quão fidedigno ficaria no dia, ficou tudo simplesmente perfeito! 😍🥹 me emocionei quando cheguei no local e vi tudo tão delicado, do jeito que eu queria! Só temos a agradecer pelo trabalho excelente da Carla e de toda equipe da Casa Conceito, recomendamos de olhos fechados!Conheci a Casa Conceitto por meio da indicação de uma amiga, que foi a primeira noiva deles. Ela me disse pra confiar de olhos fechados, que mesmo depois de 10 anos ela ainda olha as fotos da decoração do seu casamento e acha tudo lindo. Assim eu fiz, confiei totalmente no trabalho da Carla e foi a melhor escolha! Antes mesmo de fecharmos o contrato, a Carla já era uma querida conosco, tudo que precisavamos perguntava a ela, e ela ia nos auxiliando. Antes de fechar com eles procuramos orçar com mais fornecedores de decoração pra ter uma idéia geral de valores, e nenhum outro decorador entregava o que a Carla entregaria por um valor semelhante, era sempre mais do que o dobro. Fechamos com a Casa Conceito tendo a certeza que foi o melhor custo benefício que encontramos. No decorrer da organização fomos afetados pela enchente e tivemos que parar tudo por uns meses, quando retornamos a organizacao decidimos mudar algumas coisas no projeto, e a Carla foi super atenciosa e compreensiva. O projeto estava lindo, mas não tínhamos noção do quão fidedigno ficaria no dia, ficou tudo simplesmente perfeito! 😍🥹 me emocionei quando cheguei no local e vi tudo tão delicado, do jeito que eu queria! Só temos a agradecer pelo trabalho excelente da Carla e de toda equipe da Casa Conceito, recomendamos de olhos fechados!-
Tamires Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!!!!
A decoração do meu casamento me emocionou em todos os momentos. O projeto, a flexibilidade e empenho da Carla em fazer todo possível para alcançar os nossos objetivos, a dedicação da equipe que chegou antes, montou tudo com muito amor e paciência, o resultado final que ficou muito acima das minhas expectativas!!
Minha descrição é essa: Emocionante. Eles transformaram nosso sonho em realidade.
Foram extremamente gentis e disponíveis o tempo todo desde o momento da contratação. Foram também extremamente honestos.
Se tem algo que eu sou muito feliz em ter escolhido no meu casamento, foi ter fechado com a Casa Conteitto.
Espero ter outras oportunidades de fazer eventos e novamente poder ver acontecer o trabalho impecável deles.
Contratem sem medo, e com a certeza de que vão estar com os melhores!!!
Obrigada Carla por criar o cenário perfeito para as lembranças mais felizes da minha vida!!Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço da Casa Conceitto e do atendimento prestado pela Carla, simplesmente emocionante!
Contratem sem medo, e com a certeza de que vão estar com os melhores!!!
Obrigada Carla por criar o cenário perfeito para as lembranças mais felizes da minha vida!!-
Thamires O. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
A Carla foi a minha salvação!!! Eu não encontrava ninguém com uma qualidade boa que fizesse uma decoração bonita e com um preço bom. Até que encontrei a Casa Conceitto! Fizeram meu sonho virar realidade, tudo como eu sonhei, o estilo da decoração do meu casamento foi exatamente como eu pedi pra ela! Ela pegou as fotos de referência que eu mandei e fez IDÊNTICO!!! Fiquei apaixonada🤍 obrigada por tudooA Carla foi a minha salvação!!! Eu não encontrava ninguém com uma qualidade boa que fizesse uma decoração bonita e com um preço bom. Até que encontrei a Casa Conceitto! Fizeram meu sonho virar realidade, tudo como eu sonhei, o estilo da decoração do meu casamento foi exatamente como eu pedi pra ela! Ela pegou as fotos de referência que eu mandei e fez IDÊNTICO!!! Fiquei apaixonada🤍 obrigada por tudoo-
Wanessa D. Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeita!
A Carla foi incrível desde o primeiro dia… atenciosa, detalhista, honesta, sempre pronta para nos ajudar em todos os momentos. Eu só tenho que agradecer a deus por ter colocado ela nas nossas vidas e por ela ser a responsável pelo decoração do nosso sonho! Ficou perfeito! Tudo do jeitinho que gostaríamos, na verdade, superou nossas expectativas! Obrigada por tudo!A Carla foi incrível desde o primeiro dia… atenciosa, detalhista, honesta, sempre pronta para nos ajudar em todos os momentos. Eu só tenho que agradecer a deus por ter colocado ela nas nossas vidas e por ela ser a responsável pelo decoração do nosso sonho! Ficou perfeito! Tudo do jeitinho que gostaríamos, na verdade, superou nossas expectativas! Obrigada por tudo! -
Tamara M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Pontualidade, capricho, entusiasmo,amor pela profissão, sempre atualizada,criativa,a opinião dos noivos são bem aceita recomendoPontualidade, capricho, entusiasmo,amor pela profissão, sempre atualizada,criativa,a opinião dos noivos são bem aceita recomendo -