Opiniões de Caroll Eventos - Passarela de Espelho e Locações

Caroll Eventos - Passarela de Espelho e Locações
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 219 opiniões

Jennifer Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 5
Passarela espelhada e pista de led
1) Entregam o que prometem
3) Excelente comunicação
4) Atendimento cordial
Thaissa Enviado a 08/04/2025Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
A Carol foi super atenciosa! A pista de led deixou o ambiente muito mais bonito e foram muito ágeis e pontuais na entrega do serviço. Obrigada!A Carol foi super atenciosa! A pista de led deixou o ambiente muito mais bonito e foram muito ágeis e pontuais na entrega do serviço. Obrigada! -
Jair Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 5
A melhor em decoração é comprometimento
Ficou a coisa mais linda, fez toda a diferença fora o atendimento personalizado todo o cuidado que tiveram com o nosso momento não tem explicaçãoFicou a coisa mais linda, fez toda a diferença fora o atendimento personalizado todo o cuidado que tiveram com o nosso momento não tem explicação -
Tatiani Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Olá, Caroll.
Passando para agradecer por tudo, pelo atendimento, trabalho e execução, foi tudo tão lindo, foi um sonho realizado vê aquele espelho, posta de led, painel de flores... era vendo a dedicação que a equipe teve para transformar o nosso momento em algo especial, dava para sentir o carinho e dedicação que vocês tiveram para realizar nosso sonhos, não tinha dúvida que vc era você para fazer parte disso. Desejamos muito sucesso e que você cresça cada dia mais. ❤️
Tatiani & elioneOlá, Caroll.
Tatiani & elione-
Natania Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 5
Decoração linda!
Caroll foi muito atenciosa desde o primeiro momento que a contatei, deixou a igreja onde casei ainda mais linda ainda! Só ouvimos elogios. Super recomendo!Caroll foi muito atenciosa desde o primeiro momento que a contatei, deixou a igreja onde casei ainda mais linda ainda! Só ouvimos elogios. Super recomendo! -
Larissa Enviado a 09/03/2025Avaliação 5 de 5
Super indico Carol Eventos
Gratidão, Carol Eventos e Equipe!!
Faria o contrato de novo, quantas vezes fossem necessárias!!
Com carinho, Larissa ValassiDesde o começo, o atendimento de Carol Eventos foi excelente! Muito educada e prestativa, Carol tem um preço justo e um trabalho perfeito!! A pista de led ficou linda e abrilhantou a festa de 15 anos de minha filha no Buffet Mediterrâneo Ipiranga !!
Gratidão, Carol Eventos e Equipe!!
Faria o contrato de novo, quantas vezes fossem necessárias!!
Com carinho, Larissa Valassi -
Vinicius Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Passarela muito bonita
Passarela de espelho muito bonita e de boa qualidade, recomento a todos a locaçãoPassarela de espelho muito bonita e de boa qualidade, recomento a todos a locação -
Laisa Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 5
A Carol foi muito atenciosa com a minha proposta e comigo, ela sempre pronta e solicita pra me ajudar
100% profissional.
Muito antenciosa
Uma equipe eficiente
Tiramos toda a estrutura da passarela do espelho após a cerimônia e a equipe foi super eficiente e rápida100% profissional.
Muito antenciosa
Uma equipe eficiente
Tiramos toda a estrutura da passarela do espelho após a cerimônia e a equipe foi super eficiente e rápida -
Paulinha Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Amamos o serviço, tudo perfeito, todos acharam lindo, com toda certeza fez toda diferença.Amamos o serviço, tudo perfeito, todos acharam lindo, com toda certeza fez toda diferença. -
Rosi Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Super atenciosos e pontuais! Super recomendo!
Foram flexíveis com pagamento, mas atenderam todas as minhas expectativas! A pista fez toda diferença nas fotos e limitando o espaço para que os convidados estivessem juntos!Super atenciosos e pontuais! Super recomendo!
Foram flexíveis com pagamento, mas atenderam todas as minhas expectativas! A pista fez toda diferença nas fotos e limitando o espaço para que os convidados estivessem juntos! -