Opiniões de Buque com Arte
Ana K. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Decoração linda!
Escolhi só estilo de flores e passei algumas referências, deixei nas mãos da Renata, e não me arrependi! A decoração ficou linda, fiquei apaixonada! E a Renata é uma simpatia e super profissional. Recomendo!!Escolhi só estilo de flores e passei algumas referências, deixei nas mãos da Renata, e não me arrependi! A decoração ficou linda, fiquei apaixonada! E a Renata é uma simpatia e super profissional. Recomendo!! -
Elionay D. Enviado a 11/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento 09/09/23
Referência a decoração posso dizer que eu esperava algo e a buquê com arte superou as minha expectativas, ficou perfeito, incrível, a decoração do meu casamento foi super elogiada por todos, chegaram a dizer que era a minha cara, ela conseguiu captar o meu gosto e transformar.Referência a decoração posso dizer que eu esperava algo e a buquê com arte superou as minha expectativas, ficou perfeito, incrível, a decoração do meu casamento foi super elogiada por todos, chegaram a dizer que era a minha cara, ela conseguiu captar o meu gosto e transformar. -
Maisa G. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A Renata é maravilhosa! Desde nosso primeiro contato entendeu muito o que a gente queria e conseguiu superar na entrega. Tudo com muito capricho e lindo demais (decoração da cerimônia, mesa de doces, mesa da família, mesa dos convidados, lapelas, arranjo de cabelo e buquês). Ficou perfeito!A Renata é maravilhosa! Desde nosso primeiro contato entendeu muito o que a gente queria e conseguiu superar na entrega. Tudo com muito capricho e lindo demais (decoração da cerimônia, mesa de doces, mesa da família, mesa dos convidados, lapelas, arranjo de cabelo e buquês). Ficou perfeito!-
Ana Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Superou nossas expectativas estava tudo lindo maravilhoso! A renata é um amor, delicada e atenciosa! Todo mundo elogiouSuperou nossas expectativas estava tudo lindo maravilhoso! A renata é um amor, delicada e atenciosa! Todo mundo elogiou-
Rebeca S. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Indico mil vezes Buquê com Arte!
Desde o início, quando comecei acompanhar o trabalho da Renata pelo Instagram, me apaixonei. Não me arrependo um segundo de ter feito meu casamento com essa equipe. Trabalho impecável! Composições de flores e mobiliários autênticos. A Rê é um amor, super atenciosa, excelente profissional e pensa em cada detalhe junto aos noivos. Senti que o meu casamento foi único com uma decoração tão única!Desde o início, quando comecei acompanhar o trabalho da Renata pelo Instagram, me apaixonei. Não me arrependo um segundo de ter feito meu casamento com essa equipe. Trabalho impecável! Composições de flores e mobiliários autênticos. A Rê é um amor, super atenciosa, excelente profissional e pensa em cada detalhe junto aos noivos. Senti que o meu casamento foi único com uma decoração tão única!-
Isabelle C. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente incrível o trabalho
Eu super recomendo o trabalho da Re, uma pessoa maravilhosa, com o trabalho impecável!Eu super recomendo o trabalho da Re, uma pessoa maravilhosa, com o trabalho impecável! -
Paula Enviado a 04/07/2022Avaliação 4.4 de 5
A decoração mais linda que poderia ter
A Renata foi muito solícita desde o primeiro contato e a decoração foi perfeita. Nunca vi tão linda, além disso, me manteve informada de todas as possíveis mudanças por conta da previsão de chuva ou mesmo questões com outros fornecedores.A Renata foi muito solícita desde o primeiro contato e a decoração foi perfeita. Nunca vi tão linda, além disso, me manteve informada de todas as possíveis mudanças por conta da previsão de chuva ou mesmo questões com outros fornecedores. -
Gleyce Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Fechamos com o buquê com arte para decoração a igreja e a decoração ficou maravilhosa.
Janailma L. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
A decoração mais perfeita de todas
Renata foi maravilhosa! Sempre muito cuidadosa em todos os detalhes, sempre disponível e sempre a disposição para me ajudar. A decoração ficou impecável, é como se ela tivesse lido todos os meus pensamentos e expectativas e o melhor de tudo, ela superou todas elas. Em cada cantinho tinha ela e sua delicadeza. Ficou impecável. Todos os meus convidados ficaram sem palavras e nunca viram uma decoração tão maravilhosa como essa.Renata foi maravilhosa! Sempre muito cuidadosa em todos os detalhes, sempre disponível e sempre a disposição para me ajudar. A decoração ficou impecável, é como se ela tivesse lido todos os meus pensamentos e expectativas e o melhor de tudo, ela superou todas elas. Em cada cantinho tinha ela e sua delicadeza. Ficou impecável. Todos os meus convidados ficaram sem palavras e nunca viram uma decoração tão maravilhosa como essa. -
Maria L. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor do que imaginávamos
A Renata foi super prestativa com a gente. Não temos nem palavras para descrever o quão lindo ficou nossa decoração, desde o local da cerimônia ao ar livre até o salão de festas. Atenção aos detalhes é com ela mesmo!A Renata foi super prestativa com a gente. Não temos nem palavras para descrever o quão lindo ficou nossa decoração, desde o local da cerimônia ao ar livre até o salão de festas. Atenção aos detalhes é com ela mesmo!-