Opiniões de Brindisi
Brindisi
Salvador, BahiaOpiniões
Helena S. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Gostaria de parabenizar a Brindisi na figura de Roberta pelo trabalho incrível. A decoração do casamento estava linda e o serviço de buffet impecável.Gostaria de parabenizar a Brindisi na figura de Roberta pelo trabalho incrível. A decoração do casamento estava linda e o serviço de buffet impecável.-
Vanessa Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência indescritível
E na hora do casamento, ainda nos surpreendeu. Estava tudo perfeito, decoração, buffet. A decoração foi muito além do que eu esperava, tudo impecável, acolhedor, com flores lindas (meu buquê que o diga) e a mesa da família, espetacular. Em relação ao buffet, tudo muito gostoso, os convidados foram só elogios.
Só tenho a agradecer a Brindisi e indico de olhos fechados.Desde o início, Roberta sempre foi muito atenciosa, nos ajudou muito além da decoração e Buffet do casamento. Sempre nos passou uma sensação de segurança e de que tudo seria perfeito, a realização de um sonho.
Só tenho a agradecer a Brindisi e indico de olhos fechados. -
Danieli F. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Realizadores de sonho
Estamos muito gratos e super recomendamos a Brindisi.A nossa experiência com a Brindisi foi excelente. A comida estava maravilhosa, foi super elogiada pelos convidados. A decoração ficou exatamente como pedirmos, a gente amou demais! O buquê foi exatamente o que sonhei, Roberta e equipe foram atrás da flor que simboliza a nossa história. Tb incluímos o bar de drinks, bebida que os convidados tb elogiaram! Foi o melhor gin que já tomei! Hahaha
Estamos muito gratos e super recomendamos a Brindisi. -
Lucila A. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Amamos tudo!
Tivemos uma linda cerimônia, uma linda festa e um serviço de buffet exatamente como pensamos e solicitamos. Só elogios e agradecemos! Vale muito a pena e tem um dos melhores custo x beneficio!Equipe muito simpática, profissional e comprometida com a realização do nosso sonho!
Tivemos uma linda cerimônia, uma linda festa e um serviço de buffet exatamente como pensamos e solicitamos. Só elogios e agradecemos! Vale muito a pena e tem um dos melhores custo x beneficio!-
Josiane B. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Josi e Miler
Decoração e buffet perfeitos!!
Melhores realizadores de sonhos
Mega satisfeita!!Decoração e buffet perfeitos!!
Melhores realizadores de sonhos
Mega satisfeita!! -
Francismari N. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Ficamos muito satisfeitos e felizes com os serviços de decoração e Buffet que contratamos da Brindisi! Ficou tudo como idealizamos! Só felicidade! Podem confiar!Ficamos muito satisfeitos e felizes com os serviços de decoração e Buffet que contratamos da Brindisi! Ficou tudo como idealizamos! Só felicidade! Podem confiar! -
Amanda M. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
A equipe fez um trabalho inesquecível! Todos elogiaram a decoração e o serviço de buffet. Tudo muito lindo. Roberta abraçou nossas ideias e tornou tudo melhor do que poderíamos imaginar! Foi lindo!A equipe fez um trabalho inesquecível! Todos elogiaram a decoração e o serviço de buffet. Tudo muito lindo. Roberta abraçou nossas ideias e tornou tudo melhor do que poderíamos imaginar! Foi lindo!-
Louise Enviado a 28/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Realizou meu sonho em pouquíssimo tempo!
Vinha conversando com Roberta e a equipe da Brindisi há um bom tempo, mas só conseguimos fechar o casamento com menos de um mês antes da data por motivos pessoais meus. Não só a equipe entregou todo o prometido, dentro do esperado, como eles superaram expectativas em todos os sentidos! A comida estava deliciosa e a decoração belíssima! Foi um sonho realizado e todo o esmero e dedicação da equipe foi percebido a cada instante. Os convidados elogiaram demais tanto a comida, quanto a decoração e o serviço. Tivemos um garçom dedicado a nós, os noivos, que foi maravilhoso e sempre se ocupou de nos manter alimentados enquanto nos divertíamos. Faria tudo de novo (e ainda maior). Muita gratidão Roberta, Luisa, Camila e toda a equipe! Somos muito gratos e realizados com a nossa escolhaVinha conversando com Roberta e a equipe da Brindisi há um bom tempo, mas só conseguimos fechar o casamento com menos de um mês antes da data por motivos pessoais meus. Não só a equipe entregou todo o prometido, dentro do esperado, como eles superaram expectativas em todos os sentidos! A comida estava deliciosa e a decoração belíssima! Foi um sonho realizado e todo o esmero e dedicação da equipe foi percebido a cada instante. Os convidados elogiaram demais tanto a comida, quanto a decoração e o serviço. Tivemos um garçom dedicado a nós, os noivos, que foi maravilhoso e sempre se ocupou de nos manter alimentados enquanto nos divertíamos. Faria tudo de novo (e ainda maior). Muita gratidão Roberta, Luisa, Camila e toda a equipe! Somos muito gratos e realizados com a nossa escolha-
Ingrid B. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
A Brindisi transformou meu sonho em realidade
Meu casamento foi lindo! Só recebi elogios de todos, desde o buffet à decoração. Roberta e sua equipe sempre atenciosos, superaram todas as minhas expectativas, a decoração estava um sonho e a comida muito gostosa! Até o buquê estava perfeito, só gratidão por ter transformado meu sonho em realidade de uma forma tão inesquecível!Meu casamento foi lindo! Só recebi elogios de todos, desde o buffet à decoração. Roberta e sua equipe sempre atenciosos, superaram todas as minhas expectativas, a decoração estava um sonho e a comida muito gostosa! Até o buquê estava perfeito, só gratidão por ter transformado meu sonho em realidade de uma forma tão inesquecível!-
Tatiana S. Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo Demais
Gostaria de agradecer por terem cuidado de tudo com atenção e carinho. A decoração da igreja estava linda demais, tudo tão mimoso e caprichado. Nem nos meus melhores sonhos eu achei que iria ser assim. Estava tudo muito perfeito mesmo.Gostaria de agradecer por terem cuidado de tudo com atenção e carinho. A decoração da igreja estava linda demais, tudo tão mimoso e caprichado. Nem nos meus melhores sonhos eu achei que iria ser assim. Estava tudo muito perfeito mesmo. -