Opiniões de Beach Flowers
Jonathan Q. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5-
Ma-ra-vi-lhoso!
Não posso ser mais feliz! Sueli e sua equipe do Beach Flowers nos ajudaram a fazer do nosso casamento um sonho! Tudo ficou ótimo, os outros fornecedores que ela nos apresentou também ficaram ótimos! A decoração que Sueli fez com a sua equipe ficou maravilhosa! Se pudesse, refaria 10000 vezes o nosso casamento com o Beach Flowers!Não posso ser mais feliz! Sueli e sua equipe do Beach Flowers nos ajudaram a fazer do nosso casamento um sonho! Tudo ficou ótimo, os outros fornecedores que ela nos apresentou também ficaram ótimos! A decoração que Sueli fez com a sua equipe ficou maravilhosa! Se pudesse, refaria 10000 vezes o nosso casamento com o Beach Flowers!-
Respondido por Beach Flowers:
Olá Jon! -
Gabriela G. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Profissionais excelentes que tornaram o momento inesquecível.
Certamente recomendo.Profissionais excelentes que tornaram o momento inesquecível.
Certamente recomendo. -
Lucas S. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótima acessória..
E realmente o serviço prestado foi impecável do início ao fim..
Nossa cerimônia foi maravilhosa...o jantar espetacular.. Todos os parceiros super atenciosos..
Recomendo a todos a empresa..Encontramos o Beach flowers pela internet...demos uma olhada nas avaliações e eram ótimas..
E realmente o serviço prestado foi impecável do início ao fim..
Recomendo a todos a empresa.. -
Simone M. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Ficamos muitos felizes com o profissionalismo na assessoria e cada detalhe da nossa decoração.Ficamos muitos felizes com o profissionalismo na assessoria e cada detalhe da nossa decoração.Respondido por Beach Flowers:
Linda Simone,
Como vão vocês? ! Esperamos que tenham aproveitado muito seu lindo dia, e que a vida de casados esteja sendo maravilhosa.
Receber essa mensagem de carinho dos nossos casais é um grande orgulho para nós.
Muito obrigada pelo carinho e tempo para nos desejar suas sinceras palavras!
Amamos cada detalhe deste seu dia! Estamos acompanhando voces lindamente daqui!
Sueli Miranda – (12) 99127.1409 e Sabrina (11)99449.2872 Instagram: @decoracaobeachflowers -
Vanete M. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo carinho e cuidado🙏
Superou nossas expectativas, tudo feito c muito carinho e beleza, muito obrigada🙏Superou nossas expectativas, tudo feito c muito carinho e beleza, muito obrigada🙏 -
Carolina R. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo simplesmente maravilhoso
Decoração impecável , flores de ótima qualidade tudo muito bem planejado e o perfeito. Recomendaria mil vezes , muito atenciosa e dedicada 🥰Decoração impecável , flores de ótima qualidade tudo muito bem planejado e o perfeito. Recomendaria mil vezes , muito atenciosa e dedicada 🥰 -
Gabrielle T. Enviado a 04/12/2023Avaliação 4.6 de 5
A decoração parece que saiu da minha mente
A decoração ficou perfeita, uma mistura de vintage com romântico inesquecível, o teto que elas fizeram pra minha cerimônia foi arrebatador. Todos os meus convidados falaram que foi o casamento mais bonito que eles já foram, e honestamente, não me resta dúvidas quanto a isso. Outro destaque foi meu buquê, amei tanto que mandei eternizar. Realmente trabalho excepcional, na minha renovaçao de votos chamarei vcs hahaA decoração ficou perfeita, uma mistura de vintage com romântico inesquecível, o teto que elas fizeram pra minha cerimônia foi arrebatador. Todos os meus convidados falaram que foi o casamento mais bonito que eles já foram, e honestamente, não me resta dúvidas quanto a isso. Outro destaque foi meu buquê, amei tanto que mandei eternizar. Realmente trabalho excepcional, na minha renovaçao de votos chamarei vcs hahaRespondido por Beach Flowers:
Olá Gabii! -
Hector Enviado a 04/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Avaliação Ana e Hector
Profissionais bem capacitados e experientes no mercado de trabalho. Foi tudo perfeito.Profissionais bem capacitados e experientes no mercado de trabalho. Foi tudo perfeito.Respondido por Beach Flowers:
Olá Hector!
Como vão vocês? ! Receber essa mensagem de carinho dos nossos casais como vocês é um grande orgulho para nós.
Muito obrigada pelo carinho e tempo para nos desejar suas sinceras palavras!
Amamos cada detalhe deste seu dia!
E aguardamos a chegada deste pequenos serzinho lindo que vem por aí!
Sueli Miranda – (12) 99127.1409 e Sabrina (11)99449.2872 Instagram: @decoracaobeachflowers-
Ewelin G. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Decoração Lindíssima e Assessoria incrível!
desde os início a Sueli se mostrou uma fofa com uma equipe super estruturada e solícita, no dia não foi diferente, me senti super segura que a decoração tinha ficado como queríamos e que estava muito bem assessorada. Recomendo não só a decoração, como também a assessoriadesde os início a Sueli se mostrou uma fofa com uma equipe super estruturada e solícita, no dia não foi diferente, me senti super segura que a decoração tinha ficado como queríamos e que estava muito bem assessorada. Recomendo não só a decoração, como também a assessoria -
Ediones J. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ediones e Tayuri
Procuramos a Beach Flowers para fazer o nosso casamento em ilha bela cidade que amamos, por uma indicação conhecemos os serviços da Beach Flowers, e nós encaramos desde o primeiro contato, desde de então as conversas, definições de lugares e ideias foram se afunilando, e gostamos muitos de tudo que nos foi apresentado e nos dado a ideia, então fechamos todos os serviços com eles ! E foi uma experiência incrível, parabéns a Sara e à Sueli pelo excelente serviço prestado, Ediones Jr e Tayuri !Procuramos a Beach Flowers para fazer o nosso casamento em ilha bela cidade que amamos, por uma indicação conhecemos os serviços da Beach Flowers, e nós encaramos desde o primeiro contato, desde de então as conversas, definições de lugares e ideias foram se afunilando, e gostamos muitos de tudo que nos foi apresentado e nos dado a ideia, então fechamos todos os serviços com eles ! E foi uma experiência incrível, parabéns a Sara e à Sueli pelo excelente serviço prestado, Ediones Jr e Tayuri !-