Opiniões de Badulakes Noivas & Festas
Badulakes Noivas & Festas
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Angélica N. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Lindooooooooo
Cada foto sinto novamente aquele momento e só tenho a agradecer a sensibilidade de vocês. Sucesso sempre!! Beijos no coração de vocês!Obrigada Camila por ter paciência e conseguir entender o que eu queria, ficou exatamente como imaginei, cada detalhe falou de nós assim como eu esperava, Deus abençoe vocês sempre.
Cada foto sinto novamente aquele momento e só tenho a agradecer a sensibilidade de vocês. Sucesso sempre!! Beijos no coração de vocês! -
Thaiza Enviado a 27/11/2023Avaliação 2.2 de 5
Decoracao bonita, profissionalismo deixou a desejar
Desde ontem no final do casamento, estou pensando se coloco ou não alguma review aqui.
Mas vamos lá, casamento terminou ontem (26/11) 14h e até o momento não recebi sequer uma mensagem perguntando como foi…
A empresa é formada por mãe e filha (C.), a mãe foi uma simpatia e a decoracao do local ficou bem bonita (infelizmente não sei o nome dela, pois a conheci apenas no dia do casamento)
C., entretanto, além de demorar bastante para responder wpp, na reunião antes do casamento (10/11), teve uma postura reativa e pouco resolutiva, trouxe vários problemas e poucas soluções.
Mas treino é treino e jogo é jogo não é?
C. se esqueceu de fazer o layout das mesas do casamento, do buquêzinho da noivinha, de colar o tapete. Me mandou mensagem querendo que no dia do meu casamento, eu (a noiva) resolvesse problemas enquanto estava me arrumando para o casamento (graças a Deus, eu tinha uma cerimonialista perfeita que resolveu tudo quanto é pepino para mim, para que meu dia fosse tranquilo e especial).
Em suma, infelizmente não recomendo.Bom, li todos os comentários e infelizmente terei de ser o ponto fora da curva e discordar.
Mas treino é treino e jogo é jogo não é?
Em suma, infelizmente não recomendo. -
Luana L. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso !
A Camila é maravilhosa, foi super disposta a me ajudar e explicar os detalhes do meu buquê e ele ficou simplesmente perfeito!!!!
Mariana O. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Camila e sua mãe são extremamente fofas e atenciosas! Tivemos uma longa caminhada juntas devido aos vários adiamentos da pandemia, mas ela sempre foi muito compreensiva. A decoração é impecável e o buquê então, senhor, sem palavras! Confiem de olhos fechados!Camila e sua mãe são extremamente fofas e atenciosas! Tivemos uma longa caminhada juntas devido aos vários adiamentos da pandemia, mas ela sempre foi muito compreensiva. A decoração é impecável e o buquê então, senhor, sem palavras! Confiem de olhos fechados! -
Fabiane P. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento espetacular
Profissionalismo, simpatia, dedicação e muito mais. Camila e Iara são simplesmente maravilhosas, fizeram de tudo pra que tudo saísse de acordo com os meus desejos. AmeiiiProfissionalismo, simpatia, dedicação e muito mais. Camila e Iara são simplesmente maravilhosas, fizeram de tudo pra que tudo saísse de acordo com os meus desejos. Ameiii -
Debora S. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Um arco de milhões
A Camila conseguiu fazer exatamente o q queríamos e sendo um encaixe na agenda dela! ObrigadaA Camila conseguiu fazer exatamente o q queríamos e sendo um encaixe na agenda dela! Obrigada -
Camila M. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
A Camila e a Iara entendem perfeitamente, e até além, dos desejos da noiva! Me achei uma noiva super difícil, deixei elas confusas vários momentos por não ter bem desenhado o que queria...e elas montaram uma decoração super incrível mesmo assim! Conseguiram atender até a expectativas que eu nem sabia que tinha rsrs. Arrasaram!A Camila e a Iara entendem perfeitamente, e até além, dos desejos da noiva! Me achei uma noiva super difícil, deixei elas confusas vários momentos por não ter bem desenhado o que queria...e elas montaram uma decoração super incrível mesmo assim! Conseguiram atender até a expectativas que eu nem sabia que tinha rsrs. Arrasaram! -
Caroline A. Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 5
Do jeito que sonhei
Camila e Iara são incríveis! Reproduziram meu desejo com um cuidado que encantou a todos!Camila e Iara são incríveis! Reproduziram meu desejo com um cuidado que encantou a todos! -
Glaucia S. Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
Glaucia e César 10.10.2021
Me casei no dia 10.10.2021. Meu buque, lapelas, buquê das madrinhas e tiara da damas, foram feitos pela Badulakes. Mas que trabalho perfeito, tudo feito com amor e carinho! Fiquei apaixonada pelo meu buquê que durou por vários dias!
Muito obrigada pela dedicação que tiveram conosco!
Muito obrigada pela dedicação que tiveram conosco!
Scarlat O. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Lindo buquê
Equipe muito bacana, me entregaram um lindo buquê, lapelas que deram um toque todo especial aos padrinhos e as flores da florista. Atendimento muito bom. Atenciosa. Só tenho a agradecer.