Opiniões de Atina Decoração
4.6 Muito bom
Rebeca L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5-
Eu não poderia te escolhido decoradora melhor !
Me surpreendeu muito ficou melhor do que eu poderia imaginar, decoração impecável todos elogiaram, nem sei como agradecer a Edna decoradora equipe maravilhosa demais, contratem sem medo 🫶Me surpreendeu muito ficou melhor do que eu poderia imaginar, decoração impecável todos elogiaram, nem sei como agradecer a Edna decoradora equipe maravilhosa demais, contratem sem medo 🫶-
Luciana Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e decoração
A decoração estava sensacional, foi simples, mas do jeito que sempre sonhamos!
Parabéns pelo seu trabalho em realizar sonhos! Deus abençoe sempre! ❤️❤️🙏🏼😘Recomendo o trabalho da Edna, desde o primeiro contato fomos super bem atendidos. Ela está sempre pronta para ajudar. Além da decoração, também junto com sua filha nos auxiliou como cerimonialista na igreja.
A decoração estava sensacional, foi simples, mas do jeito que sempre sonhamos!
Parabéns pelo seu trabalho em realizar sonhos! Deus abençoe sempre! ❤️❤️🙏🏼😘-
Letícia C. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente e Excepcional
Confesso que no início estava receosa por ser um dos fornecedores mais distantes que escolhi, porém, fiquei sem palavras ao ver tudo pronto, nem em meus sonhos era tudo tão lindo. A Edna foi super paciente e conversou muito comigo, mudei de ideia em algumas coisas no meio do caminho, na semana do casamento acrescentei outras e ela sempre paciente e disposta a se adaptar e me tirar as dúvidas. De verdade, contrataria novamente sem medo. E meu buque então, sem palavras, o mais lindo do mundo.Confesso que no início estava receosa por ser um dos fornecedores mais distantes que escolhi, porém, fiquei sem palavras ao ver tudo pronto, nem em meus sonhos era tudo tão lindo. A Edna foi super paciente e conversou muito comigo, mudei de ideia em algumas coisas no meio do caminho, na semana do casamento acrescentei outras e ela sempre paciente e disposta a se adaptar e me tirar as dúvidas. De verdade, contrataria novamente sem medo. E meu buque então, sem palavras, o mais lindo do mundo.-
Alessandra Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
A Edna e sua equipe nos atendeu e deu apoio desde a contratação até o evento, o trabalho foi prestado com qualidade, e da forma como havíamos pedido, a decoração ficou linda.A Edna e sua equipe nos atendeu e deu apoio desde a contratação até o evento, o trabalho foi prestado com qualidade, e da forma como havíamos pedido, a decoração ficou linda.Respondido por Atina Decoração:
Somos muito grata pela confiança, realmente ficou lindo, não medimos esforços pra deixar o ambiente maravilhoso, a noiva e o noivo estava radiante. -
Leticia R. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de Decoração
Equipe maravilhosa, desde o inicio nos ajudaram, levamos as inspirações e tornaram em realidade, não mediram esforços para deixar o local como sempre sonhamos, são muito atenciosos e quando solicitamos alterações realizaram na hora (na medida do possível), indico a equipe de olhos fechados!Equipe maravilhosa, desde o inicio nos ajudaram, levamos as inspirações e tornaram em realidade, não mediram esforços para deixar o local como sempre sonhamos, são muito atenciosos e quando solicitamos alterações realizaram na hora (na medida do possível), indico a equipe de olhos fechados!-
Respondido por Atina Decoração:
Obrigada pela confiança, foi tudo lindo desde o inicio até o fim, nossa equipe cuidando de cada detalhes para o grande dia, somos grata por tudo. -
Iara M. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Do jeito que queríamos
Escutaram, respeitaram e se moldaram muito ao que a gente queria. Fizeram exatamente o qie gostariamoa que fosse feito!Escutaram, respeitaram e se moldaram muito ao que a gente queria. Fizeram exatamente o qie gostariamoa que fosse feito! -
Maria L. Enviado a 13/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Prestativa e pontualidade
Auxiliou a realização de um sonho de 40 anos atrás, manteve a nobreza do local com seu toque especial!!!Auxiliou a realização de um sonho de 40 anos atrás, manteve a nobreza do local com seu toque especial!!!-
Respondido por Atina Decoração:
Obrigada pela confiança,foi muito bom fazer parte do sonho de vocês,desejo muitas bênçãos e que Deus ilumine sempre.
Anna J. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Decor perfeita
Ótima profissional! Decoração maravilha! Cerimônia e festa tudo como planejado, um sucessoÓtima profissional! Decoração maravilha! Cerimônia e festa tudo como planejado, um sucessoRespondido por Atina Decoração:
Foi um prazer fazer parte desse lindo sonho, agradeço pela mensagem e pela confiança em nossa empresa, Deus abençõe grandimente. -
Cinthia C. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo planejado e realizado com muito carinho.
Foi muito mais lindo do que eu poderia imaginar.
Personalizado de acordo com as inspirações alinhadas entre nós
Recomendo muito!Tudo planejado e realizado com muito carinho.
Foi muito mais lindo do que eu poderia imaginar.
Personalizado de acordo com as inspirações alinhadas entre nós
Recomendo muito!Respondido por Atina Decoração:
Que amor de mensagem, obrigada pela confiança, Deus abençõe vocês grandimente,muitas felicidade nessa nova etapa. -
Enelise I. Enviado a 31/07/2023Avaliação 4.4 de 5
Casamento Vila Rosada
Empresa seria, aberta a negociação para atender expectativa é planos dos noivos de acordo com evento.Empresa seria, aberta a negociação para atender expectativa é planos dos noivos de acordo com evento.Respondido por Atina Decoração:
Obrigada pelas palavras,só tenho agradecer pela confiança em nossa empresa,e por ter feito parte deste sonho.Desejo muitas felicidades. -