Opiniões de Ateliê Susie Hahn
Manuella F. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5-
Serviço impecável!
A Susie, desde o primeiro contacto, foi extremamente atenciosa, dedicada e educada. Foi a única profissional que, antes de enviar um orçamento padronizado, quis conversar comigo e entender meus desejos para o casamento. Organizei meu casamento à distância e contar com uma profissional tão dedicada e comprometida foi essencial. Tudo feito pela Susie ficou impecável. A Susie realmente pensa nos pormenores. Recomendo os serviços da Susie e sou muita grata à mesma pela dedicação ao meu casamento.A Susie, desde o primeiro contacto, foi extremamente atenciosa, dedicada e educada. Foi a única profissional que, antes de enviar um orçamento padronizado, quis conversar comigo e entender meus desejos para o casamento. Organizei meu casamento à distância e contar com uma profissional tão dedicada e comprometida foi essencial. Tudo feito pela Susie ficou impecável. A Susie realmente pensa nos pormenores. Recomendo os serviços da Susie e sou muita grata à mesma pela dedicação ao meu casamento.Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Muito obrigada querida, feliz demais, pelo seu feedback!
Obrigada pela confiança!
Flora M. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Já havia escutado boas indicações da Susie, mas ficamos impressionados com o profissionalismo, o cuidado em todos os detalhes e a atenção que ela deu para deixar a nossa cara. Ficou tudo perfeito. Todos na festa elogiaram muito. Não podia ser mais lindo e a nossa cara! Obrigada pelo cuidado SusieJá havia escutado boas indicações da Susie, mas ficamos impressionados com o profissionalismo, o cuidado em todos os detalhes e a atenção que ela deu para deixar a nossa cara. Ficou tudo perfeito. Todos na festa elogiaram muito. Não podia ser mais lindo e a nossa cara! Obrigada pelo cuidado Susie-
Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Que bom,fico muito feliz pelo seu Feedback, tudo feito com muito carinho e com a carinha de vocês!
Mariana C. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável!
Aqui quero deixar registrado o meu muito obrigada! Pela paciência, dedicação, carinho.. simplesmente um sonho realizado e minha decoração refletiu exatamente tudo que sonhei. Obrigada Susie!Desde o início, percebi o quão solicita a Susie é. Pesquisei muito sobre os profissionais e além das avaliações já positivas que encontrei, a Susie me agradou já de cara com a cordialidade e atenção no atendimento. De todos os fornecedores, ela foi a única que já marcou uma reunião on-line para realmente entender a essência da minha ideia para realização do nosso grande dia para depois então montar o orçamento, mostrando que o importante é realmente realizar o sonho do cliente. A todo momento me atendia com muito carinho e também me ajudava com novas ideias.
Aqui quero deixar registrado o meu muito obrigada! Pela paciência, dedicação, carinho.. simplesmente um sonho realizado e minha decoração refletiu exatamente tudo que sonhei. Obrigada Susie!-
Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Querida Mariana, eu que agradeço a confiança. Foi tudo feito com muito amor e pensado com muito carinho no desejo de vocês!
Sophia S. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho que se tornou realidade
Eu tive uma conexão enorme com a Susie desde o primeiro contato, não tive dúvidas que seria ela desde a nossa primeira conversa, e que experiência maravilhosa foi ter ela ao nosso lado!
Eu confiei de olhos fechados no trabalho dela, e em nenhum momento me arrependi disso. Tudo saiu melhor e mais lindo do que eu imaginava, e eu não tenho absolutamente nada que faria diferente.
Susie, obrigada pelo carinho com a gente, obrigada por seu talento e pelo seu olhar para tornar as coisas tão belas. Você sempre terá um lugarzinho muito especial na nossa história.
Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Amada, você foi um doce de pessoas desde o primeiro contato! Tentei transportar pra a decoração, a sua delicadeza!
Etiene S. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Uma profissional maravilhosa, superou nossas expectativas, com certeza é real, ela entrega mais do que promete, ela consegue ir além! Ficou tudo muito lindo, nossa, encantador!!!
Susie, muito obrigada por tudo, por nos surpreender positivamente, continue com esse dom. Amamos!!Impecável! Recomendo de olhos de fechados, ela é incrível, conseguiu compreender exatamente o que queríamos. Desde o primeiro contato se mostrou prestativa, entusiasmada, colaborou com ideias, ela é fantástica. Além disso, a Susie traz leveza, calma, paz, delicadeza, nos deixou extremamente tranquilos e encantados com a sua postura.
Susie, muito obrigada por tudo, por nos surpreender positivamente, continue com esse dom. Amamos!!Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Que casal
Iluminado que vocês são! Fico
Muito feliz com a confiança que tiveram no meu trabalho e mais feliz ainda que superei as expectativas!
Sejam
Muito felizes! -
Natália P. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lucas e Natália
A Susie passa tanta confiança e profissionalismo que eu confiei nela 100% para cuidar da decoração do meu casamento! Estava ZERO preocupada pois sabia que ela iria fazer o extraordinário, estava tudo impecável e além do que eu imaginava!A Susie passa tanta confiança e profissionalismo que eu confiei nela 100% para cuidar da decoração do meu casamento! Estava ZERO preocupada pois sabia que ela iria fazer o extraordinário, estava tudo impecável e além do que eu imaginava!Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Ah querida, vc é uma fofa mesmo! Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! Foi tudo feito com muito amor! Sejam muito felizes! -
Karolyne A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência perfeita!
A susie fez um lindo trabalho no nosso casamento. Ela trouxe delicadeza, leveza, elegância e um ambiente super aconchegante. Vários convidados vieram até nós para dizer como tudo tinha nossa cara. A Susie conseguiu trazer todos os elementos que gostaríamos no casamento e o resultado foi melhor do que imaginávamos. Além de ser solicita e com contato rápido e claro.A susie fez um lindo trabalho no nosso casamento. Ela trouxe delicadeza, leveza, elegância e um ambiente super aconchegante. Vários convidados vieram até nós para dizer como tudo tinha nossa cara. A Susie conseguiu trazer todos os elementos que gostaríamos no casamento e o resultado foi melhor do que imaginávamos. Além de ser solicita e com contato rápido e claro.-
Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Muito obrigada por serem um casal tão educados e carinhosos! Tudo foi feito com muito amor! Sejam muito felizes!! -
Camila S. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Amei amei amei um conto de fadas, saiu muito mais do que eu imaginava, sem dúvidas a melhor escolha, obrigada por tanta dedicação, capricho e compreensão pelo meus gosto, você e sua equipe deixaram o dia mais feliz de nossas vidas um verdadeiro conto de fadas obrigada gratidão 🥹❤️Amei amei amei um conto de fadas, saiu muito mais do que eu imaginava, sem dúvidas a melhor escolha, obrigada por tanta dedicação, capricho e compreensão pelo meus gosto, você e sua equipe deixaram o dia mais feliz de nossas vidas um verdadeiro conto de fadas obrigada gratidão 🥹❤️Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Suas palavras encheram meu coração de alegria!!!
Tudo feito com muito carinho!
Toda felicidade do mundo ao casal!!!! -
Luize M. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Atenciosa
Você fez acontecer junto com nós.
Amamos cada detalhe, estava tudo lindo e caprichado, especialmente meu buquê 🫶🏻
A cerimônia ficou delicada e no toque certo, nós amamos.
Luize e EduardoAgradecemos pela parceria desde o início e por ter entendido como seria a nossa cerimônia.
Você fez acontecer junto com nós.
Amamos cada detalhe, estava tudo lindo e caprichado, especialmente meu buquê 🫶🏻
A cerimônia ficou delicada e no toque certo, nós amamos.
Luize e EduardoRespondido por Ateliê Susie Hahn:
Ah que delícia ouvir isso!!! As flores combinaram
com sua delicadeza!! Fico extremamente grata por terem me escolhido pra este momento tão especial!
Sejam imensamente felizes!!! -
Marina Y. Enviado a 29/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Talentosa e atenciosa!
A Susie foi incrível desde o planejamento até a execução da decoração do nosso casamento. Puder ver o quanto ela é criativa e talentosa, trabalhou super bem no pequeno espaço que alugamos e tudo ficou lindo! Recomendo!A Susie foi incrível desde o planejamento até a execução da decoração do nosso casamento. Puder ver o quanto ela é criativa e talentosa, trabalhou super bem no pequeno espaço que alugamos e tudo ficou lindo! Recomendo!Respondido por Ateliê Susie Hahn:
Querida, vcs foram incríveis tb! Me deixaram a vontade pra criar, confiando no meu trabalho!!! Fico muito feliz, que realizei o sonho de vcs! Toda felicidade do mundo pra vcs este bebê lindo!!! -