Opiniões de ASH Decorações
Carol V. Enviado a 16/03/2023Avaliação 5 de 5-
EXCEPCIONAL! Uma equipe dos sonhos
A equipe da ASH Decorações tornou os meus sonhos uma realidade! Um mini wedding no estillo Boho Chic que ficou elegante, sofisticado e aconchegante, e que encantou a todos os convidados! Foram super abertos a conversas até chegarmos nos detalhes de cada parte da decoração da festa. Foi tudo e muito mais do que sonhei!! O Boho Wedding intimista mais lindo de todos!A equipe da ASH Decorações tornou os meus sonhos uma realidade! Um mini wedding no estillo Boho Chic que ficou elegante, sofisticado e aconchegante, e que encantou a todos os convidados! Foram super abertos a conversas até chegarmos nos detalhes de cada parte da decoração da festa. Foi tudo e muito mais do que sonhei!! O Boho Wedding intimista mais lindo de todos!-
Respondido por ASH Decorações:
Foi mágico, cheio de amor e desafios e todos foram concluídos com sucesso!
É maravilhoso poder compartilhar a alegria da união e ainda desenvolver um projeto que vai ser exatamente a identidade do casal, foi sensacional está em seu dia, e que venham as bodas, comemorações e muito mais!
Foi um prazer desenvolver e produzir seu dia de forma tão especial, obrigada por confiar em nosso trabalho, foi um prazer participar do seu sonho realizado! -
Katia S. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento dela
Eu amei cada detalhe,mim surpreendeu em todos os sentidos,ela é maravilhosa,tudo perfeito 😍🫶Eu amei cada detalhe,mim surpreendeu em todos os sentidos,ela é maravilhosa,tudo perfeito 😍🫶 -
Leila F. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento 💒
Tudo maravilhoso, amei cada detalhe da decoração do meu casamento.
Ótimo custo, boa qualidade, e bem responsáveis.
Super índico, e recomendo com todo carinho.
Vocês são incríveis no trabalho de vcs em fazer seus clientes mas felizes. Obrigada por tudo ❤️.Tudo maravilhoso, amei cada detalhe da decoração do meu casamento.
Ótimo custo, boa qualidade, e bem responsáveis.
Super índico, e recomendo com todo carinho.
Vocês são incríveis no trabalho de vcs em fazer seus clientes mas felizes. Obrigada por tudo ❤️. -
Viviane L. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Perfeita e Atendimento Excepcional
A ASH Decorações simplesmente arrasou em todos os detalhes do nosso casamento! Desde a decoração impecável até a execução de cada pedido, eles superaram todas as nossas expectativas. Meu buquê ficou incrivelmente lindo, exatamente como eu sonhei. Toda a equipe foi carinhosa, prestativa e extremamente atenciosa. O atendimento pelo WhatsApp, com o Josef e a Karine, foi fantástico — sempre rápidos e solícitos. E a Ana, nem se fala… perfeita em tudo que faz, com uma atenção especial até nas orações rsss! Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para cuidar de cada detalhe do nosso grande dia. Recomendo de olhos fechados!A ASH Decorações simplesmente arrasou em todos os detalhes do nosso casamento! Desde a decoração impecável até a execução de cada pedido, eles superaram todas as nossas expectativas. Meu buquê ficou incrivelmente lindo, exatamente como eu sonhei. Toda a equipe foi carinhosa, prestativa e extremamente atenciosa. O atendimento pelo WhatsApp, com o Josef e a Karine, foi fantástico — sempre rápidos e solícitos. E a Ana, nem se fala… perfeita em tudo que faz, com uma atenção especial até nas orações rsss! Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para cuidar de cada detalhe do nosso grande dia. Recomendo de olhos fechados! -
Karina A. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Serviço
Nós tivemos uma ótima experiência, empresa atenciosa, respostas rápidas, horários atendidos e decoração impecávelNós tivemos uma ótima experiência, empresa atenciosa, respostas rápidas, horários atendidos e decoração impecável -
Thalita P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Amei muito!
Ficou muito além do que eu havia pensado que ficaria! Amei cada detalhe! Melhor escolha! E com certeza indicaria essa querida e toda sua equipe!! Só gratidão ♡♡♡Ficou muito além do que eu havia pensado que ficaria! Amei cada detalhe! Melhor escolha! E com certeza indicaria essa querida e toda sua equipe!! Só gratidão ♡♡♡-
Vitoria R. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por todo carinho na decoração! Ficou simplesmente perfeito, do jeito que sonhávamos! Vocês são demais. Nossa experiência foi perfeita do com
Podem confiar no trabalho dessa equipe! Eles são muito profissionais, pontuais, detalhistas e ainda praticam um preço super justo! Eu indico de olhos fechados!Podem confiar no trabalho dessa equipe! Eles são muito profissionais, pontuais, detalhistas e ainda praticam um preço super justo! Eu indico de olhos fechados! -
Sabrina G. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço e qualidade!
Ficamos muito satisfeitos com a decoração do nosso mini wedding. Todos acharam muito lindo!Ficamos muito satisfeitos com a decoração do nosso mini wedding. Todos acharam muito lindo! -
Rafaela N. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito, superou todas as expectativas!
Sem sombra de dúvidas uma das melhores escolhas que fiz, atenciosos desde o primeiro contato. Trabalho de excelência, dedicados, simpáticos, acolhedores, pontuais. Apaixonada pelo trabalho de vcs.Sem sombra de dúvidas uma das melhores escolhas que fiz, atenciosos desde o primeiro contato. Trabalho de excelência, dedicados, simpáticos, acolhedores, pontuais. Apaixonada pelo trabalho de vcs.-
Djenifer O. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Ash decoração
Muito obrigada por tudo, desde do primeiro contato até o final na retirada da decoração vocês foram incríveis, Ash decoração é maravilhosa e abençoada, creia q é dom de Deus que vocês tem! Todos amaram a decoração, eu e meu noivo então, sou apaixonada por vcs! Obrigada msm e Deus abençoe.