Opiniões de ArtFloratas
Patricia M. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Júnior, profissional de super bom gosto me auxiliou em tudo, ficou tudo perfeito todos adoraram seu bom gosto, muito elogiadoJúnior, profissional de super bom gosto me auxiliou em tudo, ficou tudo perfeito todos adoraram seu bom gosto, muito elogiado-
Respondido por ArtFloratas:
Patrícia e Anderson. Fico imensamente honrado e grato. Para mim foi a superação, fazer a decoração do casamento e participar do sonho foi romper barreiras, pois foi minha querida esposa que desde o início foi cultivando para chegarmos no resultado. Embora ela foi recolhida pelo o Eterno, ficamos agora na saudade.
Obrigado pela confiança, e desejo muito sucesso, muito amor e muitas realizações nessa nova jornada. -
Paulo V. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Serviços Prestados
Queremos vir agradecer imensamente a equipe do ArtFlorata por todo serviço prestado no nosso casamento. Casamos no dia 26/08/23, tudo muito organizado, o empenho da equipe com todos os contratempos, o capricho. Buquê maravilhoso, decoração nas mesas dos convidados, mesa do bolo, passarela, tudo muito bom. Super recomendamos! Parabéns a toda equipe!Queremos vir agradecer imensamente a equipe do ArtFlorata por todo serviço prestado no nosso casamento. Casamos no dia 26/08/23, tudo muito organizado, o empenho da equipe com todos os contratempos, o capricho. Buquê maravilhoso, decoração nas mesas dos convidados, mesa do bolo, passarela, tudo muito bom. Super recomendamos! Parabéns a toda equipe!Respondido por ArtFloratas:
Prezados amigos Paulo e Rayssa. Imensuravelmente sentimos honrados.
O contratempo não expeliu nosso grande desejo de ver o sonho de vcs serem realizados, queremos agradecer tb a família maravilhosa que me abraçou com palavras de carinho no momento sublime de minha vida.
Valeuuuu tudo. -
Juliana E. Enviado a 31/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Elegância no meu sonho
Minha decoração dentro da igreja quem fez foi eles Artfloratas e eu amei. Ficou exatamente como pedi, estão de parabéns!Minha decoração dentro da igreja quem fez foi eles Artfloratas e eu amei. Ficou exatamente como pedi, estão de parabéns!Respondido por ArtFloratas:
Juliana, obrigado pela confiança ao nosso trabalho.
Emocionamos com a palavra da pastora, e pensamos - "nunca é tarde para realizar sonhos".
Que Deus continuei abençoado a sua vida, do André e filhos.
Pedro F. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço de decoração
Gostamos muito da decoração, ficou bem apresentado, as flores estavam lindas e novas, o buquê da noiva tbm ficou muito bonito… pessoal elogiou bastante! Ficamos satisfeitos com o trabalho de vocês!Gostamos muito da decoração, ficou bem apresentado, as flores estavam lindas e novas, o buquê da noiva tbm ficou muito bonito… pessoal elogiou bastante! Ficamos satisfeitos com o trabalho de vocês!Respondido por ArtFloratas:
Prezado Pedro. Muito obrigado pela confiança ao nosso trabalho, gostamos muito tb do resultado final.
Valeu....abs -
Dalila R. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de Excelência
Não tenho palavras suficiente para falar sobre a artfloratas, o junio e a sandra foram magníficos e muito cuidadosos. Conversamos por alguns meses, e passei as referências para eles do que eu e meu marido queríamos, quando chegamos na igreja e vimos a decoração, parecia um sonho, rsrrs e era, o meu sonhos sendo realizado através deles. Me deparei com a decoração e a expectativa que eu tinha foi mais que superada, foi além do que eu imaginava, e meu bouquet? Sem palavras! Só tenho que agradecer e mais que indicar esses dois profissionais magníficos! Obrigada de coração por levarem tão a sério o nosso sonho. Um abraçoNão tenho palavras suficiente para falar sobre a artfloratas, o junio e a sandra foram magníficos e muito cuidadosos. Conversamos por alguns meses, e passei as referências para eles do que eu e meu marido queríamos, quando chegamos na igreja e vimos a decoração, parecia um sonho, rsrrs e era, o meu sonhos sendo realizado através deles. Me deparei com a decoração e a expectativa que eu tinha foi mais que superada, foi além do que eu imaginava, e meu bouquet? Sem palavras! Só tenho que agradecer e mais que indicar esses dois profissionais magníficos! Obrigada de coração por levarem tão a sério o nosso sonho. Um abraçoRespondido por ArtFloratas:
Dalila. Muito obrigado, sentimos honrados e muitíssimo satisfeitos.
A palavra é gratidão.
Valeuuuu demais participar do seu sonho e do teu esposo.
Que Deus continuei abençoado a vida de vcs.
Abs.
Gostamos muito do resultado final. -
Fernanda F. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Muuuuito melhor que às expectativas!
Conversei com o Junior desde o começo e ele sempre alinhou às expectativas, principalmente, porque nosso casamento foi no ano seguinte ao da pandemia e o preço das flores estavam aumentando absurdamente! Gostaria de agradecer ao Junior pelo trabalho que fez, ele nos mostrou que deveríamos colocar algumas coisas que nem achávamos interessante, como por exemplo, o pano tipo cortina na porta de entrada (pórtico nupcial) que ficou muuuuito lindo e fez tooda a diferença! Eu ameeei o trabalho deles e posso provar postando algumas fotos da decoração! Aaaah a mesa do bolo ficou peeeerfeita, ficou muuuito melhor do que eu imaginava! Obrigadoo Junior pelo carinho e dedicação para com nosso casamento!Conversei com o Junior desde o começo e ele sempre alinhou às expectativas, principalmente, porque nosso casamento foi no ano seguinte ao da pandemia e o preço das flores estavam aumentando absurdamente! Gostaria de agradecer ao Junior pelo trabalho que fez, ele nos mostrou que deveríamos colocar algumas coisas que nem achávamos interessante, como por exemplo, o pano tipo cortina na porta de entrada (pórtico nupcial) que ficou muuuuito lindo e fez tooda a diferença! Eu ameeei o trabalho deles e posso provar postando algumas fotos da decoração! Aaaah a mesa do bolo ficou peeeerfeita, ficou muuuito melhor do que eu imaginava! Obrigadoo Junior pelo carinho e dedicação para com nosso casamento!-
Respondido por ArtFloratas:
Prezada Fernanda. Fico muitíssimo feliz e honradissimo ter participado do seu sonho é do João.
Foi um dia maravilhoso no lugar ímpar que é o Sanctuarium em Betim.
Obrigado pela imagens, ficou mesmo lindas.
Que o Eterno continue abençoando a vida de vcs. Valeuuuuu. -
Ana C. Enviado a 30/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Artflorata decoração de qualidade!
Equipe surpreendente, que entendeu a minha proposta e conseguiu transformar o que eu desejava em realidade. Pontualidade, organização e compromisso fazem parte do serviço. Estiveram presentes em toda cerimônia para que logo após retirassem toda decoração, conforme solicitado. Tudo muito lindo! Muito obrigada Júnior e esposa pelo empenho e carinho.Equipe surpreendente, que entendeu a minha proposta e conseguiu transformar o que eu desejava em realidade. Pontualidade, organização e compromisso fazem parte do serviço. Estiveram presentes em toda cerimônia para que logo após retirassem toda decoração, conforme solicitado. Tudo muito lindo! Muito obrigada Júnior e esposa pelo empenho e carinho.Respondido por ArtFloratas:
Ana Carolina. Eu que agradeço pela confiança ao nosso trabalho.
Vimos as imagens e realmente ficou um resultado final maravilhoso.
Muito obrigado. Valeuuuu. -
Tamires S. Enviado a 23/12/2022Avaliação 1.6 de 5
O famoso barato que sai caro
Escolhi a ArtFloratas pelo preço que estava melhor que os outros, mas é o famoso barato que sai caro… Eles me entregaram um buquê totalmente diferente do que pedi, Era branco e eles me entregaram rosa, rosa! Não tinha nada a ver com as caraterísticas do que eu tinha pedido. Entrei em contato para trocar, só na hora de entrar na igreja que vi o buquê e estava horrível, apesar de dessa vez terem feito branco , não foi o como tinha pedido, parece que pegaram as flores que sobraram e colocaram. Meu cerimonial entrou em contato para resolver e eles foram arrogantes, começaram a discutir ao invés de resolverem… quando os questionei pelo ocorrido, falei com a S. e ela o tempo todo fazendo de desentendida, como se tivesse prestado um ótimo serviço. Fiquei muito decepcionada!Escolhi a ArtFloratas pelo preço que estava melhor que os outros, mas é o famoso barato que sai caro… Eles me entregaram um buquê totalmente diferente do que pedi, Era branco e eles me entregaram rosa, rosa! Não tinha nada a ver com as caraterísticas do que eu tinha pedido. Entrei em contato para trocar, só na hora de entrar na igreja que vi o buquê e estava horrível, apesar de dessa vez terem feito branco , não foi o como tinha pedido, parece que pegaram as flores que sobraram e colocaram. Meu cerimonial entrou em contato para resolver e eles foram arrogantes, começaram a discutir ao invés de resolverem… quando os questionei pelo ocorrido, falei com a S. e ela o tempo todo fazendo de desentendida, como se tivesse prestado um ótimo serviço. Fiquei muito decepcionada!Respondido por ArtFloratas:
Não foi bem assim.
O bouquê foi entregue antes da igreja e foi feito com muito capricho.
A noiva tem o direito de não gostar, claro. Mas que o primriro bouquê foi top foi, o segundo foi cortesia. Poderia ter entrado com esse fazendo o gosto da paleta.
Mas tudo bem.
O salão decorado ficou um arrasou, né. Vc nem comentou mas temos lindas imagens. -
Thayná Enviado a 19/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Atendimento incrível!
Desde o atendimento inicial, até a solução de situações adversas, o trabalho foi impecável! A decoração ficou linda! Me trouxeram segurança do início ao fim. Pontuais e com ótima execução!Desde o atendimento inicial, até a solução de situações adversas, o trabalho foi impecável! A decoração ficou linda! Me trouxeram segurança do início ao fim. Pontuais e com ótima execução!Respondido por ArtFloratas:
Thayná, o estilo que vc e o Johny optaram foi muito interessante e diferente. Obrigado pelo carinho e confiança ao nosso trabalho. Valeu tudo. -
Isadora Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Decoração de Casamento
Decoração de casamento linda, melhor preço da região! Parabéns pelo profissionalismo. Recomendo!Decoração de casamento linda, melhor preço da região! Parabéns pelo profissionalismo. Recomendo! -