Opiniões de Arte e Cor Teresinha
Arte e Cor Teresinha
Vila Formosa, São PauloOpiniões
Marcos P. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!!
O buquê ficou incrível e a flor de lapela combinou perfeitamente. Recomendo demais!!!Toda a decoração do meu casamento foi feito com perfeição. A Camila é super educada, gentil, respondem super rápido e atenderam a todos os pedidos!
O buquê ficou incrível e a flor de lapela combinou perfeitamente. Recomendo demais!!! -
Ludimila H. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma ótima surpresa, buquê perfeito!
A equipe da Teresinha acolheu nossas dúvidas e incertezas e as transformou numa decoração melhor do que poderíamos imaginar. Na verdade, a gente nem tinha uma idealização, mas com algumas conversas e referências, elas tornaram nossa mesa de bolo linda! O espaço da nossa recepção era mais escuro, já bem decorado com quadros, discos e móveis antigos, um rock bar incrível, e elas fizeram uma decoração que se encaixou muito bem ao ambiente. Sobre o buquê, eu sabia que queria flores e folhas secas e foi a melhor escolha, pois tenho ele inteiro até hoje (e terei por muitos anos).A equipe da Teresinha acolheu nossas dúvidas e incertezas e as transformou numa decoração melhor do que poderíamos imaginar. Na verdade, a gente nem tinha uma idealização, mas com algumas conversas e referências, elas tornaram nossa mesa de bolo linda! O espaço da nossa recepção era mais escuro, já bem decorado com quadros, discos e móveis antigos, um rock bar incrível, e elas fizeram uma decoração que se encaixou muito bem ao ambiente. Sobre o buquê, eu sabia que queria flores e folhas secas e foi a melhor escolha, pois tenho ele inteiro até hoje (e terei por muitos anos).-
Camilla C. Enviado a 12/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótima escolha para decoração
Ao contatar a Camila, informei que buscava uma decoração simples, apenas para a igreja, e alguns complementos para a mesa do bolo, utilizando a decoração permanente que o buffet já oferecia. Ela sempre foi muito simpática e flexível e me ofereceu várias opções. Acabei fechando também o buquê com eles e ele simplesmente ficou incrível ❤️ Também amei a decoração da mesa do bolo e os arranjos permanentes que foram colocados no altar. Apenas achei que os buquês que foram amarrados nos bancos da igreja poderiam ter ficado um pouquinho mais cheios e volumosos. Mas isso foi só um detalhe, pois, no geral, fiquei bem satisfeita com o serviço! Elas acabaram fazendo também as lapelas do noivo, do meu avô e do meu pai e o topo de bolo, que ficaram uma gracinha. O preço também é bem bacana, e a forma de pagamento foi facilitada, oq ué ajuda bastanteAo contatar a Camila, informei que buscava uma decoração simples, apenas para a igreja, e alguns complementos para a mesa do bolo, utilizando a decoração permanente que o buffet já oferecia. Ela sempre foi muito simpática e flexível e me ofereceu várias opções. Acabei fechando também o buquê com eles e ele simplesmente ficou incrível ❤️ Também amei a decoração da mesa do bolo e os arranjos permanentes que foram colocados no altar. Apenas achei que os buquês que foram amarrados nos bancos da igreja poderiam ter ficado um pouquinho mais cheios e volumosos. Mas isso foi só um detalhe, pois, no geral, fiquei bem satisfeita com o serviço! Elas acabaram fazendo também as lapelas do noivo, do meu avô e do meu pai e o topo de bolo, que ficaram uma gracinha. O preço também é bem bacana, e a forma de pagamento foi facilitada, oq ué ajuda bastante -
Talita R. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Pura Perfeição
Atendimento maravilhoso, super atenciosos, super preocupados com os detalhes e que saia tudo perfeito. Só tenho elogiosAtendimento maravilhoso, super atenciosos, super preocupados com os detalhes e que saia tudo perfeito. Só tenho elogios -
Alessandra Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Ficou tudo lindo maravilhoso de acordo com o combinado. Super recomendo o trabalho delas. Camila que era meu contato um amor de pessoa, super paciente e atenciosa!Ficou tudo lindo maravilhoso de acordo com o combinado. Super recomendo o trabalho delas. Camila que era meu contato um amor de pessoa, super paciente e atenciosa! -
Marcella C. Enviado a 05/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!
A teresinha e sua equipe foram simplesmente maravilhosos! Super compreensivos e atenciosos, e realizaram todos os meus sonhos! Só de pensar na decoração da minha festa que eu fico emocionada, estava tudo do jeitinho que eu sonhei, ou até melhor!Por conta do covid, meu casamento foi adiado diversas vezes, e agora (2 anos depois) finalmente aconteceu!
A teresinha e sua equipe foram simplesmente maravilhosos! Super compreensivos e atenciosos, e realizaram todos os meus sonhos! Só de pensar na decoração da minha festa que eu fico emocionada, estava tudo do jeitinho que eu sonhei, ou até melhor! -
Nicole K. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Decoração casamento Nicole e Rafael
Arte e cor arrasa demais.Primeiramente queremos agradecer, do fundo do nosso coração todo carinho, amor, dedicação e afeto com os quais a terezinha, camila e dani construíram toda a decoração do nosso casamento. Foi um dia muito especial pra mim e para o rafa, e certamente não teria sido feito do jeitinho que eu sonhei sem o trabalho e a mão da arte e cor em cada cantinho ali. Que mesa espetacular. Que escolha de flores incríveis, as cores estavam perfeitas, os itens de decoração cheio de romantismo e delicadeza. Fizemos uma das melhores escolhas da nossa vida. Ter a arte é cor como nossas parceiras nesse momento tão lindo. "Obrigada" não chega nem aos pés do que elas merecem de nós. Seremos gratos eternamente. Obrigada por tudo meninas.
Arte e cor arrasa demais.-
Estefane B. Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 5
Agradecimento pela Arte e Cor
Quero agradecer à Arte e Cor por deixar a decoração do meu casamento linda, e com a nossa cara. Ao chegar no local do casamento, a decoração já estava montada, e olha que cheguei cedo rs. Com certeza indico a Arte e Cor para os noivos e noivas.Quero agradecer à Arte e Cor por deixar a decoração do meu casamento linda, e com a nossa cara. Ao chegar no local do casamento, a decoração já estava montada, e olha que cheguei cedo rs. Com certeza indico a Arte e Cor para os noivos e noivas. -
Tais S. Enviado a 17/06/2021Avaliação 5 de 5
Foi um sonho em formatos de Flores
Além de salvar meu casamento. Meu bolo no percurso da entrega deve um acidente, deve várias rachaduras devido ao transporte e a temperatura (culpa do meu noivo que foi buscar) que me fez ter taquicardia, e ela simplesmente fez o bolo ficar mais bonito ainda. Ninguém e nem o fotógrafo conseguiu descobrir aonde foi que o bolo rachou. Sem dúvidas contrária irei contratar para um próximo evento. E mandar um grande beijo e agradecimento a suas filhas.Conheci Senhora Teresinha por indicação. Mas na primeira reunião e vê os trabalhos anteriores tive a certeza que seria do jeito que queria. E foi além, Teresinha tem um talento e um visão. Sempre sonhei em ter eucalipto. E ela deu um toque único. Só sei que a decoração foi uma das mais lindas que já vi.
Além de salvar meu casamento. Meu bolo no percurso da entrega deve um acidente, deve várias rachaduras devido ao transporte e a temperatura (culpa do meu noivo que foi buscar) que me fez ter taquicardia, e ela simplesmente fez o bolo ficar mais bonito ainda. Ninguém e nem o fotógrafo conseguiu descobrir aonde foi que o bolo rachou. Sem dúvidas contrária irei contratar para um próximo evento. E mandar um grande beijo e agradecimento a suas filhas.-
Pâmella P. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Muito obrigada meninas por tornarem o nosso dia ainda mais especial.
Que Deus abençoe vocês grandemente.A decoração do nosso casamento foi maravilhosa! A Terezinha e Camila são muito profissionais, possuem muitas opções de itens para decoração e foram essencial no nosso dia. Fizeram tudo com muita delicadeza e cuidado.
Muito obrigada meninas por tornarem o nosso dia ainda mais especial.
Que Deus abençoe vocês grandemente. -