Opiniões de Arte & Amor
Caroline Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Will
Gostaria de agradecer a Laís e sua equipe pelo trabalho, pela delicadeza e atenção aos detalhes que tornaram o nosso dia ainda mais especial, a decoração os arranjos estava tudo impecável, a mesa do bolo e doces e a mesa dos convidados ficou super elegante, amei tudo, e o arco que foi utilizado na cerimônia religiosa e depois serviu como cenário para as fotos, enfim, só tenho a agradecer, e recomendo muito o trabalho da Arte & Amor, muito obrigada novamente Laís por tudo. ❤️Gostaria de agradecer a Laís e sua equipe pelo trabalho, pela delicadeza e atenção aos detalhes que tornaram o nosso dia ainda mais especial, a decoração os arranjos estava tudo impecável, a mesa do bolo e doces e a mesa dos convidados ficou super elegante, amei tudo, e o arco que foi utilizado na cerimônia religiosa e depois serviu como cenário para as fotos, enfim, só tenho a agradecer, e recomendo muito o trabalho da Arte & Amor, muito obrigada novamente Laís por tudo. ❤️-
Sara Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrível em tudo
E quando vi tudo pronto, posso afirmar que foi muito além do que sonhei. A mesa do bolo ficou perfeita, o arranjo da mesa dos convidados, a entrada da cerimônia. Foi tudo perfeito, todos que trabalham com a Laís são muito educados. Só tenho à agradecer por tudo!!!Laís foi muito prestativa do início ao fim. Além da decoração também contratei com ela a assessoria.
E quando vi tudo pronto, posso afirmar que foi muito além do que sonhei. A mesa do bolo ficou perfeita, o arranjo da mesa dos convidados, a entrada da cerimônia. Foi tudo perfeito, todos que trabalham com a Laís são muito educados. Só tenho à agradecer por tudo!!!-
Hadassa Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Hadassa&Abner
Tudo foi feito com muito carinho
Gosteiii muito de tudo!Simplesmente incrível, amei cada detalhe da decoração! Fui muito bem atendida, falei cada detalhe de como queria e ficou incrível♥️♥️
Tudo foi feito com muito carinho
Gosteiii muito de tudo!-
Maisa Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Superou totalmente minhas expectativas. A decoração estava impecável e dava pra perceber que a Laís e a equipe olharam para os mínimos detalhes. Foi lindo, incrível… Eles conseguiram colocar delicadeza, sofisticação em um espaço que é apenas um restaurante…Superou totalmente minhas expectativas. A decoração estava impecável e dava pra perceber que a Laís e a equipe olharam para os mínimos detalhes. Foi lindo, incrível… Eles conseguiram colocar delicadeza, sofisticação em um espaço que é apenas um restaurante…-
Rafaela N. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionais (decoração e assessoria)
Sentirei saudades do contato diário, com certeza indico de olhos fechados e com certeza teremos outras parcerias.
Ps: quando receber as fotos do casamento, edito com a inclusão das fotos.Realizei o meu sonho no dia 12.11.2023 e quero agradecer demais o apoio de vocês. Vocês são mulheres maravilhosas que fazem uma diferença incrível na vida das pessoas, sem vocês a festa não teria saído de forma tão perfeita, vocês cuidaram de mim antes e em toda a festa do casamento (lembrando remédio da lactose, me ajudando controlar o nervosismo) e todos os convidados elogiaram a elegância da decoração e organização.
Ps: quando receber as fotos do casamento, edito com a inclusão das fotos. -
Rafael R. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível Demais
Otima, o vendo deu uma atrapalhada, porem ela sempre disposta, arrumou mais de 3x, execelentr super indico!!Otima, o vendo deu uma atrapalhada, porem ela sempre disposta, arrumou mais de 3x, execelentr super indico!! -
Teresa C. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigada Lais
Simplesmente maravilhosa na decoração da festa e competência na assessoria !Simplesmente maravilhosa na decoração da festa e competência na assessoria ! -
Marjorie H. Enviado a 18/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Nossa melhor escolha!
Eu nem sei como agradecer a Laís ser tão cuidadosa e dar importância aos detalhes. Obrigada por transmitir nossa essência na decoração, todos elogiaram e nos viram ali, acharam nossa cara! Muito obrigada mesmo!
Com toda a certeza foi nossa melhor escolha!Não existem palavras para descrever nossa felicidade quando se trata da Laís e sua equipe! Só de falar meu olho enche de lágrimas de tanta emoção. Que decoração! Quanta perfeição! Não teve NENHUM defeito, é um trabalho incrível.
Com toda a certeza foi nossa melhor escolha!-
Marjorie Enviado a 18/07/2023Avaliação 4.6 de 5
A nossa melhor escolha!
O que a Laís e a equipe fizeram, não existe palavras suficientes!
Só de falar meu olho enche de lágrimas de tanta emoção. Que decoração! Uma perfeição, não teve NENHUM defeito, entregou muito mais do que esperávamos.
Eu nem sei como agradecer por ser tão cuidadosa e ver os detalhes que você sabia que era importante para nós, obrigada por transmitir nossa essência na decoração, todos elogiaram e todos nos viram nela! Muito obrigada mesmo!O que a Laís e a equipe fizeram, não existe palavras suficientes!
Eu nem sei como agradecer por ser tão cuidadosa e ver os detalhes que você sabia que era importante para nós, obrigada por transmitir nossa essência na decoração, todos elogiaram e todos nos viram nela! Muito obrigada mesmo!-
Carla Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor custo-benefício sem dúvidas!
Contratei a décor para o meu casamento em abril e eles foram simplesmente, sensacionais! A laís é uma querida, soube captar tudo com muito profissionalismo e reproduzir ainda melhor do que imaginei! Perfeccionista com eu, a arteeamor foi além do que o meu coração ansiava e sem dúvida nenhuma, recomendo! Para mim o simples se torna elegante, quando é feito com amor e cuidado! E vcs, fizeram com maestria! Muito obrigada.