Opiniões de Ana Polo Decorações

Vila Mariana, São Paulo

• Naiane
    Naiane S. Enviado a 24/09/2022

Falta de profissionalismo!

Não cumpre com os combinados, ficou faltando itens no meu casamento que estava em contrato e agora fica enrolando para me pagar! Não fechem nada com ela!!!! Seu sonho se torna pesadelo!! Não recomendo.
  • Carolina
    Carolina T. Enviado a 22/08/2022
    Contratamos a Ana em janeiro de 2021 para realizar a decoração do nosso casamento em julho de 2022. Durante todo processo ela foi receptiva e pareceu entender nosso estilo e necessidade. A decoração foi bastante elogiada pelos nossos convidados, porém muitas coisas contratadas não foram entregues, infelizmente. Fizemos um acordo para que ela reembolsasse os itens que ela não apresentou no dia, porém ela não cumpriu.
  • Bruna
    Bruna F. Enviado a 30/12/2021

Não recomendo! Falta de profissionalismo

Infelizmente a empresa não cumpriu com grande parte do contrato, algumas coisas não foram entregue e algumas foram entregues mal feitas. Tentei entrar em um acordo depois do casamento mas não tive retorno. Total falta de profissionalismo. Nas fotos estão apenas uma pequena demonstração do que eu contratei e do que foi entregue no meu evento. Confiei no trabalho da Ana Polo e me decepcionei, infelizmente foi o único fornecedor que não cumpriu o contrato e eu cumpri com todos os pagamentos inclusive paguei as ultimas parcelas com a maior dificuldade pois tive redução no salario devido a pandemia.

• Bruna
    Bruna B. Enviado a 12/09/2021

Trabalho lindo

Ana Polo fez a decoração do meu casamento do jeito que eu sempre quis, e dei apenas algumas dicas de como eu queria, ela fez exatamente como eu sonhava.
  • Hellen Lira
    Hellen Enviado a 18/11/2019

Delicadeza em cada detalhe

Melhor equipe de decoração não existe!
    Me apaixonei pelo trabalho da Ana Polo Decorações só de ver as fotos aqui no site, e no dia do casamento quando eu vi tudo montado me emocionei. Quanta delicadeza e cuidado, estava muito melhor do que havíamos imaginado. Os convidados elogiaram a excelência dos detalhes, as cores, os elementos estavam perfeitos. Nos apresentamos a nossa ideia, eles apresentaram as deles e foi um casamento perfeito!!
    Sem falar no atendimento impecável desde o primeiro contato. Recomendaria eles mil vezes!!
    Marcelo R. Enviado a 30/08/2019

Vale a pena

Super atenciosa, prestativa, pontual.
    Preço e condições especiais.
    Equipe de trabalho com nota máxima.
  • Eric
    Eric S. Enviado a 07/06/2019

Equipe sensacional.

Desde o início fomos muito bem atendidos, eles mergulharam conosco nas ideias, sugeriram e aprimoraram o que queríamos, eles não só vão e decoram, eles fazem parte do evento desde o início. Sem dúvida os recomendariam mil vezes.
  • Elaine
    Elaine L. Enviado a 25/04/2019

Muito bonito

Contratamos a Ana Polo pois a decoração que vimos era linda, realmente no nosso casamento ficou tudo lindo, a mesa do bolo maravilhosa, o buquê lindo também! Porém não levaram as argolas dos porta-guardanapos e alecrim conforme estavam em contrato e nem colocaram os guardanapos de lenço nas mesas, que eu mesma havia comprado para o evento e que agora dificilmente irei usá-los.

Respondido por Ana Polo Decorações:

Oi Amore tudo bem? Realmente até levamos, mais como normalmente O Buffet que monta e eles chegaram quase na hora da cerimonia, houve esse porém mesmo. Fico feliz que tenha gostado de tudo.. bjs. Ana
  • Alyne
    Alyne M. Enviado a 03/01/2019

Recomendo!

Ana e sua equipe fizeram um ótimo trabalho, ficou do jeito que queríamos! Tanto na igreja e na recepção... Meu buquê era de morrer de tão lindo.

• Tali
    Talita T. Enviado a 21/12/2018

Muito cuidado com a qualidade das flores, as minhas estavam meio mortas.

Adorei muitas das criações feitas pela equipe da Ana Pólo no Facebook e Instagram, mas na minha festa senti que estava um pouco aquém: as flores meio mortas nas mesas, velas se quebraram na mesa do bolo assustanto mesmo os convidados (e destruindo mais da metade do bolo, que teve que ficar ao contrário do começo ao fim da festa, diga-se de passagem) e nada foi feito para amenizar o inconveniente. Muito pelo contrário, esconderam este fato e no final da festa ainda me fizeram pagar sei lá o que de R$200,00 que um convidado havia quebrado (sem comentários!)
    Não estava feio o espaço, estava até bem bonito, mas estava bem simples e diferente do que imaginei.
    PS. Meu buquê, por outro lado, feito por eles, estava um arrasoo!