Opiniões de Ana Claudia Decora
Rebeca C. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Feedback meu casamento 08/04/23
A Ana conseguiu captar cada detalhe nosso na decoração! Ficou tudo muuuito além do que imaginávamos! Podem confiar de olhos fechados que estão em excelentes mãos.. ela é incrível e entregará muito além do que vocês imaginam. Obrigada por tudoooo Ana!!!A Ana conseguiu captar cada detalhe nosso na decoração! Ficou tudo muuuito além do que imaginávamos! Podem confiar de olhos fechados que estão em excelentes mãos.. ela é incrível e entregará muito além do que vocês imaginam. Obrigada por tudoooo Ana!!! -
Agatha V. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade que não cabe no peito!
A Ana é maravilhosa!
Sempre disposta, criativa e muito atenciosa. As minhas ideias estavam embaralhadas como peças de um quebra-cabeça e ela conseguiu juntar todas as elas. A Ana reproduziu com todo carinho a nossa essência. Conseguimos nos ver em cada detalhe. Até mesmo os convidados identificaram isso e os comentários são sempre os mesmos: “conseguimos ver vocês em cada detalhe da arrumação”. Isso não te preço! Só temos a agradecerA Ana é maravilhosa!
Sempre disposta, criativa e muito atenciosa. As minhas ideias estavam embaralhadas como peças de um quebra-cabeça e ela conseguiu juntar todas as elas. A Ana reproduziu com todo carinho a nossa essência. Conseguimos nos ver em cada detalhe. Até mesmo os convidados identificaram isso e os comentários são sempre os mesmos: “conseguimos ver vocês em cada detalhe da arrumação”. Isso não te preço! Só temos a agradecer-
Katherine C. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Ela se esforçou para ser como eu queria e que coubesse no orçamento.
Honestidade, profissionalismo e qualidade.Foi tudo como eu sonhei e ainda melhor! A Ana fez de tudo para ser como eu estava imaginando e foi fora da curva.
Ela se esforçou para ser como eu queria e que coubesse no orçamento.
Honestidade, profissionalismo e qualidade.-
Mayara C. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento com Decoração Impecável
Recomendo seu trabalho de olhos fechadosProfissional dedicada que desenvolveu seu trabalho com muito carinho, atenção e sensibilidade. A decoração superou todas as minhas expectativas. Estava tudo impecável, a escolha da paleta de cores, a disposição dos móveis e objetos...Não poderia ter escolhido outro profissional. Ficou tudo perfeito!!
Recomendo seu trabalho de olhos fechados -
Melina N. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissional impecável!!
Sem palavras para o que essa mulher me proporcionou no meu dia especial! Completamente amável! Adorei!!Sem palavras para o que essa mulher me proporcionou no meu dia especial! Completamente amável! Adorei!! -
Rachel M. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas!
A Ana é perfeita. Atenciosa, amorosa, caprichosa. Conseguiu deixar do nosso jeitinho! Tudo mais perfeito e nossa caraA Ana é perfeita. Atenciosa, amorosa, caprichosa. Conseguiu deixar do nosso jeitinho! Tudo mais perfeito e nossa cara -
Isabelle G. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor decoradora
Ela conseguiu suprir todas as minhas expectativas, meu casamento ficou perfeito, muito melhor do que eu sonhei. Sempre respeitando os nossos gostos, as cores que queríamos e nos surpreendeu muito no dia. Ficou extremamente encantador. Sem palavrasEla conseguiu suprir todas as minhas expectativas, meu casamento ficou perfeito, muito melhor do que eu sonhei. Sempre respeitando os nossos gostos, as cores que queríamos e nos surpreendeu muito no dia. Ficou extremamente encantador. Sem palavras -
Karina P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Recomendo muito o trabalho da Ana! Fez além do que eu imaginava, ficou tudo lindo, e no meu estilo! Ainda não tenho todas as fotos oficiais mas segue algumas fotos da prévia.Recomendo muito o trabalho da Ana! Fez além do que eu imaginava, ficou tudo lindo, e no meu estilo! Ainda não tenho todas as fotos oficiais mas segue algumas fotos da prévia.-
Joyce D. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Ana e uma excelente profissional, fez tudo do jeito que combinamos a decoração do meu casamento ficou perfeita todos elogiaram.Ana e uma excelente profissional, fez tudo do jeito que combinamos a decoração do meu casamento ficou perfeita todos elogiaram. -
Harim F. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Gente a Ana é maravilhosa, ela pegou todas as referências que mandamos e fez MAIS, colocou o toque de elegância em tudo. Ela é maravilhosa em tudo que faz, deu várias ideias lindas e ficamos apaixonados quando vimos tudo prontinho. Foi melhor do que esperávamosGente a Ana é maravilhosa, ela pegou todas as referências que mandamos e fez MAIS, colocou o toque de elegância em tudo. Ela é maravilhosa em tudo que faz, deu várias ideias lindas e ficamos apaixonados quando vimos tudo prontinho. Foi melhor do que esperávamos-