Opiniões de Amplitude Decorações, Assessoria e Cerimonial
Amplitude Decorações, Assessoria e Cerimonial
Itaquera, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 107 opiniões
Deise D. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de decoração!
Não tenho palavras para descrever o quanto foi lindo minha decoração, fui em um casamento e vi o trabalho de vcs e pensei comigo quando eu casar vou ter essa decoração,e assim foi ,tudo perfeito pra glória de Deus,parabéns pelo maravilhoso e excelente trabalho, com flores de qualidade e o buque gente que coisa lindaaaa ,gratidão por tudo Natália é maravilhosa!Não tenho palavras para descrever o quanto foi lindo minha decoração, fui em um casamento e vi o trabalho de vcs e pensei comigo quando eu casar vou ter essa decoração,e assim foi ,tudo perfeito pra glória de Deus,parabéns pelo maravilhoso e excelente trabalho, com flores de qualidade e o buque gente que coisa lindaaaa ,gratidão por tudo Natália é maravilhosa! -
Kildary R. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Eles são perfeitos em fazer o perfeito.
São pessoas com o coração maior que o arco da decoração deles e sim eles vão te surpreender.
Em outras palavras noivos. Podem confiar pois eles são os melhores.Eu indico sem medo, eles tiram toda a carga de preocupação, vão entregar mais do que você imagina, acessória incrível, os funcionários extremamente educados e prestativos.
Em outras palavras noivos. Podem confiar pois eles são os melhores.-
Michella T. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Foi além das minhas expectativas, que agradeço a toda equipe AE plenitude.
Agradeço a Natália por tanta dedicação, amor, cuidado e criatividade.
Recomendo a empresa para sua decoração de casamento.
Bjus
MichellaPassado aqui para agradecer pelo excelente trabalho que foi realizado no meu casamento.
Foi além das minhas expectativas, que agradeço a toda equipe AE plenitude.
Agradeço a Natália por tanta dedicação, amor, cuidado e criatividade.
Recomendo a empresa para sua decoração de casamento.
Bjus
Michella -
Maiara V. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Empresa maravilhosa
Não só eu, mas como todos os convidados amaram a decoração, dá pra vê o capricho em cada detalhe. Fiquei apaixonada. Obrigada 🩷Não só eu, mas como todos os convidados amaram a decoração, dá pra vê o capricho em cada detalhe. Fiquei apaixonada. Obrigada 🩷 -
Ana P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho de decoração
Eu recomendo muito o trabalho da Amplitude Decorações, todo o processo, desde antes da contratação foi muito fluído. Elas me ajudaram a trazer a realidade o que eu queria, foram super flexiveis, pois precisei mudar de data e local, me ouviram e conseguiram fazer uma decoração mais linda do que eu estava pensando. São profissionais incríveis!Eu recomendo muito o trabalho da Amplitude Decorações, todo o processo, desde antes da contratação foi muito fluído. Elas me ajudaram a trazer a realidade o que eu queria, foram super flexiveis, pois precisei mudar de data e local, me ouviram e conseguiram fazer uma decoração mais linda do que eu estava pensando. São profissionais incríveis! -
Phamela P. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Decoração do corredor
Perfeita, me surpreendeu muito. Não tem o falar nota 1000 estão de parabénsPerfeita, me surpreendeu muito. Não tem o falar nota 1000 estão de parabéns -
Marcela F. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Fiz minha decoração com an Amplitude e toda parte de assessoria! As meninas são muito atenciosas e pacientes!Fiz minha decoração com an Amplitude e toda parte de assessoria! As meninas são muito atenciosas e pacientes! -
Elizabete D. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
A empresa realmente entregou o melhor e entendeu super bem o que eu queria, entregou os meus tons de cores, o cantinho de fotos ficou lindo, as flores, etc… tudo estava perfeito e obviamente, indicaria mil vezes!Eu amei cada detalhe, a decoração do meu casamento simplesmente ficou impecável.
A empresa realmente entregou o melhor e entendeu super bem o que eu queria, entregou os meus tons de cores, o cantinho de fotos ficou lindo, as flores, etc… tudo estava perfeito e obviamente, indicaria mil vezes! -
Beatriz Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Maravilhoso
Nao teve um que nao tenha amado a decoraçao do casamento, simplesmente encantador.Contratei o serviço em Abril de 2024, e não podia ter uma experiencia melhor com eles. A natalia super prestativa, ajidando com as escolhas de toda a decoraçao, sempre ajudando a tomar a mephor decisao.
Nao teve um que nao tenha amado a decoraçao do casamento, simplesmente encantador.-
Hannanda B. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Amei o trabalho da Amplitude eventos, profissionais muito dedicados e acessíveis, sempre sanando as dúvidas e o serviço impecável, atenderam todas as minhas expectativas. Decoração incrível em cada detalhe.Amei o trabalho da Amplitude eventos, profissionais muito dedicados e acessíveis, sempre sanando as dúvidas e o serviço impecável, atenderam todas as minhas expectativas. Decoração incrível em cada detalhe. -