Opiniões de Aline Duarte Decorações
Aline Duarte Decorações
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Andressa R. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Aline é um doce! Do início ao fim sempre foi muito atenciosa, paciente, disposta, cuidadosa e alta astral. Soube compreender o que queríamos, além de ser bastante assertiva e didática nas nossas reuniões. Foi muito flexível conosco, muito atenciosa aos detalhes e atendeu todas as nossas expectativas, especialmente quanto ao meu buquê. Ficamos muito satisfeitos com todo o trabalho dela e de sua equipe no nosso dia.A Aline é um doce! Do início ao fim sempre foi muito atenciosa, paciente, disposta, cuidadosa e alta astral. Soube compreender o que queríamos, além de ser bastante assertiva e didática nas nossas reuniões. Foi muito flexível conosco, muito atenciosa aos detalhes e atendeu todas as nossas expectativas, especialmente quanto ao meu buquê. Ficamos muito satisfeitos com todo o trabalho dela e de sua equipe no nosso dia.-
Respondido por Aline Duarte Decorações:
Andressa, fico honrada com sua avaliação. Muito obrigada pelo feedback . Foi um enorme prazer lhes atender e conhecer a história de um amor tão bonito. Que Deus abençoe muito vcs nessa nova fase da vida de vocês. Um abraço carinhoso e meus desejos de felicidades para vcs. Mais uma vez, muito obrigada pelo carinho de nos avaliar. -
Daniela Enviado a 01/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Decoração linda
Amamos a decoração realizada no nosso casamento e toda a ajuda feita durante o grande diaAmamos a decoração realizada no nosso casamento e toda a ajuda feita durante o grande diaRespondido por Aline Duarte Decorações:
obrigada pelo feedback, foi um prazer lhes atender no grande dia de suas vidas. felicidades .
Justificando tempo de resposta: casal só podia ter reuniões depois das 20hs e aos finais de semana. O que não condizia com o horário de atendimento da empresa, mas conseguiamos sempre os atender bem depois das 20hs e fazer reuniões aos domingo.
at.te
ALINE DUARTE -
Karoline D. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade maravilhosa
Estava tudo perfeito, cada detalhe exatamente como eu tinha sonhado, meu buquê estava perfeito, ela simplesmente tirou o meu sonho do papel o realizou!Estava tudo perfeito, cada detalhe exatamente como eu tinha sonhado, meu buquê estava perfeito, ela simplesmente tirou o meu sonho do papel o realizou!-
Respondido por Aline Duarte Decorações:
trabalhar para vc foi uma honra. Sua história e sua determinação de fazer o bem é inspirador. Torço demais pelo seu sucesso e muito obrigada por me permitir fazer parte desse momento da sua vida. -
Júlia D. Enviado a 22/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Um sonho realizado com sucesso
Ela é atenciosa, cuidadosa e tem habilidade em trabalhar com os detalhes. Minha decoração ficou perfeita, superando minhas expectativas e sonhos para esse dia! Fiz a mesa do bolo e o buque.Ela é atenciosa, cuidadosa e tem habilidade em trabalhar com os detalhes. Minha decoração ficou perfeita, superando minhas expectativas e sonhos para esse dia! Fiz a mesa do bolo e o buque.-
Respondido por Aline Duarte Decorações:
obrigada por sua avaliação no ajuda demais. Vou revisar o seu contrato para ver aonde o preço e a qualidade ficou a desejar.
Deus abençoe essa nova fase da vida de vcs. Foi uma alegria lhes atender. -
Alana P. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhora decoradora
Gente como aquela igreja estava linda! Quando eu entrei a emoção não me deixou ver tudo! Mas aos poucos eu fui vendo os arranjos ao meu lado e quando eu pude olhar para trás eu tive a real noção de como tudo estava lindo lindo lindo, mais bonito do que eu sonhei!!! O buquê mais perfeito que eu já vi!! Fizemos dois buquês, um da prévia e do um dia, e os dois foram lindos. A Aline foi sempre muito atenciosa e cuidadosa com todas as minhas demandas e do do meu noivo, deixando tudo lindo e atentando as expectativas dos dois!!Gente como aquela igreja estava linda! Quando eu entrei a emoção não me deixou ver tudo! Mas aos poucos eu fui vendo os arranjos ao meu lado e quando eu pude olhar para trás eu tive a real noção de como tudo estava lindo lindo lindo, mais bonito do que eu sonhei!!! O buquê mais perfeito que eu já vi!! Fizemos dois buquês, um da prévia e do um dia, e os dois foram lindos. A Aline foi sempre muito atenciosa e cuidadosa com todas as minhas demandas e do do meu noivo, deixando tudo lindo e atentando as expectativas dos dois!!-
Rafaela F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Minha decoração foi mais que um sonho
Só tenho que agradecer a Aline e a equipe dela ! Ela fez tudo do jeito que pedi, super respeitou o meu estilo e ainda conseguiu fazer mais!!! Um trabalho de excelência, respeito e parceira!!!!Só tenho que agradecer a Aline e a equipe dela ! Ela fez tudo do jeito que pedi, super respeitou o meu estilo e ainda conseguiu fazer mais!!! Um trabalho de excelência, respeito e parceira!!!!-
ah Rafaela S2 , que alegria fazer parte desse dia,
desse projeto lindo
De presenciar o quanto amor tinha sido envolvido por vocês.
obrigada por esse privilegio e por nos permitir fazer parte dessa linda história de amor. -
Larissa Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Minha decoração foi perfeita!
A Aline é incrível. Minha decoração estava perfeita! Ela conseguiu captar tudo que nós sonhamos e fez muito mais. Eu nunca vou esquecer esse dia e como tudo estava tão lindo!A Aline é incrível. Minha decoração estava perfeita! Ela conseguiu captar tudo que nós sonhamos e fez muito mais. Eu nunca vou esquecer esse dia e como tudo estava tão lindo!-
Respondido por Aline Duarte Decorações:
Fico muito grata quando Deus coloca casais como vcs em minha vida. Pois eu me sinto muito especial. Vcs têm uma história encantadora, uma energia maravilhosa, são muito amados e eu vi isso pessoalmente na festa e vcs se parecem muito ,fico de cara como Deus une as linhas da vida com pessoas assim. Que orgulho eu tenho de vcs e da união e torço demais para que prosperem muito juntos. Obrigada pelo carinho do feedback. Um abraço mega carinhoso de sua decoradora.-
Jaquelline C. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Tivemos direto a gasebo, passarela de madeira, caminho de áster, uma decoração perfeita na recepção, os corsages das madrinhas e lapelas dos padrinhos.. TUDO PERFEITO! Meu casamento parecia aqueles de fim de filme de comédia romântica.. foi impecável, do jeito que sonhamosA Aline é de um profissionalismo impecável, e consegue transformar tudo isso em delicadeza e beleza. Ela me surpreendeu em tudo.. conseguiu concretizar tudo o que idealizamos em relação à decoração, e ainda nos surpreender.. Tivemos direito a tudo o que sonhamos.
Tivemos direto a gasebo, passarela de madeira, caminho de áster, uma decoração perfeita na recepção, os corsages das madrinhas e lapelas dos padrinhos.. TUDO PERFEITO! Meu casamento parecia aqueles de fim de filme de comédia romântica.. foi impecável, do jeito que sonhamosRespondido por Aline Duarte Decorações:
oh Jaque, eu sempre digo que Deus é muito bom comigo, por selecionar casais tão encantadores em minha vida. De uma energia tão gostosa que faz com que nosso dia de trabalho seja o mais puro prazer. Eu lhes desejo muitas benção e que vocês possam conquistar e aprender muitas coisas juntos. Felicidades de montão e sinta o meu abraço bem apertadinho. Obrigada pelo carinho do depoimento. -
Priscila L. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Nosso casamento foi às 11h da manhã e queríamos algo bonito, elegante e marcante. Pois a igreja ficou maravilhosa!! Recomendo demais!!!Nosso casamento foi às 11h da manhã e queríamos algo bonito, elegante e marcante. Pois a igreja ficou maravilhosa!! Recomendo demais!!!Respondido por Aline Duarte Decorações:
Priscila, que lindo ver sua mensagem. Muito obrigada pelo feedback foi uma alegria enorme fazer parte do dia de vocês. Um abraço carinhoso e que vcs possam ter muitas realizações nessa nova fase da vida. -
Tamires M. Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!! Nota 1000000!!!!
De 5 estrelas que eu poderia dar, eu daria 100000! A Aline fez uma decoração perfeita, exatamente o que eu tinha em mente, acertou em cheio! Super gentil e solícita, e sua equipe também tão gente boa, pessoas maravilhosas, com certeza contratarei novamente a Aline para fazer a decoração das bodas.De 5 estrelas que eu poderia dar, eu daria 100000! A Aline fez uma decoração perfeita, exatamente o que eu tinha em mente, acertou em cheio! Super gentil e solícita, e sua equipe também tão gente boa, pessoas maravilhosas, com certeza contratarei novamente a Aline para fazer a decoração das bodas.-
Respondido por Aline Duarte Decorações:
Que lindeza Tamires, fico honrada de ter tido a oportunidade de fazer parte desse dia tão importante para todos vcs. Obrigada pela confiança e pelo carinho de sempre conosco. Guardarei com muito carinho a lembrança de vcs e será uma alegria fazer a bodas de vocês. Felicidades de montão nessa nova fase da vida de vcs. Abraço carinhoso -