Opiniões de Alicy Flor & Art Eventos
Curitiba, ParanáOpiniões
4.7 Muito bom
Nicole A. Enviado a 27/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Decoração linda
A Alice foi muito atenciosa na decoração do meu casamento, ficou tudo muito lindo. A mesa de doces ficou como eu imaginava, ela auxiliou na montagem e forneceu os suportes de doce. O meu buquê de noiva foi perfeito, as flores estavam lindas, só tenho a agradecer.A Alice foi muito atenciosa na decoração do meu casamento, ficou tudo muito lindo. A mesa de doces ficou como eu imaginava, ela auxiliou na montagem e forneceu os suportes de doce. O meu buquê de noiva foi perfeito, as flores estavam lindas, só tenho a agradecer.-
Angelo R. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão Alicy Flor & Art Eventos
Alicy e família empresa Top que encontramos através do casamento.com e nossa Cerimonial Claudia nos acompanhou em todas etapas, Alice e se esposo nos atenderam super bem e uma leitura perfeita do que que precisávamos e sempre pontuando todos os detalhes tivemos todas as reuniões e visita técnicas e nos convidou a conhecer eventos que estava realizando nos ficamos muito satisfeitos com excelente trabalho, realizamos a decoração salão da cerimonia decoração do pergolado porta de entrada tapetes convites tag mesa doces decoração da mesas com toalhas suplas e guardanapos e nos ajudaram durante os preparativos da cerimônia e sempre juntos falando, Alicy seu lindo trabalho eternizou momento maravilhoso nosso, o nosso casamento é todos convidados comentando o nosso muito obrigado e muito grato por tudo, tem nossa recomendação nosso casamento foi tudo perfeito.Alicy e família empresa Top que encontramos através do casamento.com e nossa Cerimonial Claudia nos acompanhou em todas etapas, Alice e se esposo nos atenderam super bem e uma leitura perfeita do que que precisávamos e sempre pontuando todos os detalhes tivemos todas as reuniões e visita técnicas e nos convidou a conhecer eventos que estava realizando nos ficamos muito satisfeitos com excelente trabalho, realizamos a decoração salão da cerimonia decoração do pergolado porta de entrada tapetes convites tag mesa doces decoração da mesas com toalhas suplas e guardanapos e nos ajudaram durante os preparativos da cerimônia e sempre juntos falando, Alicy seu lindo trabalho eternizou momento maravilhoso nosso, o nosso casamento é todos convidados comentando o nosso muito obrigado e muito grato por tudo, tem nossa recomendação nosso casamento foi tudo perfeito.-
Mylena Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda!
Uma amiga que havia casado nos indicou a Alicy, eu e meu noivo ficamos impressionados e muito felizes no dia do nosso casamento com a decoração. Foi muito mais do que imaginávamos. Enfim, recomendo muito!Uma amiga que havia casado nos indicou a Alicy, eu e meu noivo ficamos impressionados e muito felizes no dia do nosso casamento com a decoração. Foi muito mais do que imaginávamos. Enfim, recomendo muito!-
Kamila R. Enviado a 21/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Decoração Impecável
Inclusive, estava super ansiosa em relação ao buquê, mas quando recebi fiquei até emocionada de tão lindo que ficou.
Foi tudo impecável, super recomendo o trabalho da Alicy.
Ainda não tenho as fotos oficiais, mas garanto que foi tudo lindo.A Alicy foi maravilhosa, muito cuidadosa com todos os detalhes da decoração e tudo saiu muito melhor e mais bonito do que eu esperava.
Foi tudo impecável, super recomendo o trabalho da Alicy.
Ainda não tenho as fotos oficiais, mas garanto que foi tudo lindo. -
Sergio S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Impecável nota 10
Sem palavras para agradecer toda a dedicação Alicy e equipe foram fantásticos em tdo!Sem palavras para agradecer toda a dedicação Alicy e equipe foram fantásticos em tdo! -
Ketlyn Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
A decoração ficou linda trabalho impecável, tudo muito florido e cheio de bom gosto! O preço também foi acessível.A decoração ficou linda trabalho impecável, tudo muito florido e cheio de bom gosto! O preço também foi acessível. -
Fabiola Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Amamos o resultado!
A equipe de decoração esteve a disposição em realizar tudo conforme o solicitado, amamos o resultado final entregue pela equipe, estiveram dispostos a ouvir o que queríamos transmitir nesse dia tão especial e realmente entregaram com muita precisão.A equipe de decoração esteve a disposição em realizar tudo conforme o solicitado, amamos o resultado final entregue pela equipe, estiveram dispostos a ouvir o que queríamos transmitir nesse dia tão especial e realmente entregaram com muita precisão. -
Jéssica S. Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5
Sem igual mais do que perfeita
Alicy deixou tudo mais do que perfeito
A decoração ficou linda e o buquê espetacularAlicy deixou tudo mais do que perfeito
A decoração ficou linda e o buquê espetacular -
Gabrise O. Enviado a 19/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Ótimos profissionais
A Alice foi super atenciosa, foi até o espaço do evento para verificar antes da data marcada, tirou nossas dúvidas e fez a decoração melhor que imaginávamos.A Alice foi super atenciosa, foi até o espaço do evento para verificar antes da data marcada, tirou nossas dúvidas e fez a decoração melhor que imaginávamos. -
Allyson Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Foi fantástico a decoração, o cerimonial, a atenção com a gente e convidados. Seremos eternamente gratos a vocês.Fizeram do nosso casamento um arraso, realizaram nosso sonho com verdadeira maestria.
Foi fantástico a decoração, o cerimonial, a atenção com a gente e convidados. Seremos eternamente gratos a vocês. -