Opiniões de Alessandra Diamante
Anna L. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5-
A Alessandra foi muito atenciosa, do início ao fim, sempre mandando mensagem, me tranquilizou, fez tudo perfeito e deixou meu dia mais lindo 🤍A Alessandra foi muito atenciosa, do início ao fim, sempre mandando mensagem, me tranquilizou, fez tudo perfeito e deixou meu dia mais lindo 🤍Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Anna Luiza e Jonathan, muito gratificante por participar deste lindo e único momento. Desejo que Deus os abençoe grandemente!
Muito agradecida pelo retorno por aqui e pela confiança !! -
Thales G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Leitura perfeita
A Alessandra Diamante é uma profissional com uma incrível capacidade de leitura das intenções do cliente. Ao descrever brevemente o que gostaria para o evento, ela não apenas capturo a ideia como fez sugestões absolutamente apropriadas. O produto final ficou lindo e atendeu a todas as expectativas, mesmo com cliente sendo bastante exigente.A Alessandra Diamante é uma profissional com uma incrível capacidade de leitura das intenções do cliente. Ao descrever brevemente o que gostaria para o evento, ela não apenas capturo a ideia como fez sugestões absolutamente apropriadas. O produto final ficou lindo e atendeu a todas as expectativas, mesmo com cliente sendo bastante exigente.-
Respondido por Alessandra Diamante:
Thales muito agradecida pelo seu retorno por aqui , extremamente feliz pelas palavras e por ter conseguido captar o que queriam .
Gratidão define por tudo ! -
Bruna M. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor decoradora que poderia ter encontrado, sem dúvidas!
Ter encontrado a Alessandra por aqui foi uma benção, não só pelo seu trabalho IMPECÁVEL mas pela sua generosidade de topar um casamento que já estava super encima e não por isso deixou a desejar em nada, a entrega foi perfeita. Ela soube como ninguém captar todas as minhas referencias e expectativas. Embarcou em todas as minhas vontades, trazendo a melhor ideia e sugestão possível. Eu fiquei encantada por tudo, e todos meus convidados elogiaram. Foi simplesmente perfeito. Obrigada mais uma vez, Alessandra. Você fez desse dia algo muito mais especial do que ele poderia ser.Ter encontrado a Alessandra por aqui foi uma benção, não só pelo seu trabalho IMPECÁVEL mas pela sua generosidade de topar um casamento que já estava super encima e não por isso deixou a desejar em nada, a entrega foi perfeita. Ela soube como ninguém captar todas as minhas referencias e expectativas. Embarcou em todas as minhas vontades, trazendo a melhor ideia e sugestão possível. Eu fiquei encantada por tudo, e todos meus convidados elogiaram. Foi simplesmente perfeito. Obrigada mais uma vez, Alessandra. Você fez desse dia algo muito mais especial do que ele poderia ser.Respondido por Alessandra Diamante:
Bruna gratidão por seu retorno por aqui , satisfação e missão cumprida de ter realizado o sonho de vocês !
Muito feliz em saber que consegui captar o que desejavam !
Deus abençoe esse lindo amor de vocês !! 🤍🤍🙏 -
Isolda C. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Só tenho agradecer ficou tudo muito lindo ❣️ adorei Alessandra obrigada
Amei as flores as combinações ficou tudo perfeito muito lindo ❣️ Escolhi gérberas e ela soube combinar com outras flores e cores ficou delicado.Amei as flores as combinações ficou tudo perfeito muito lindo ❣️ Escolhi gérberas e ela soube combinar com outras flores e cores ficou delicado.Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Isolda gratidão por participar deste momento tão único e especial! Agradeço pela confiança, muito feliz que tenha gostado 🤍🙏 Deus a abençoe 🤍🙏 -
Maria E. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo!
Não tenho palavras para agradecer à Alessandra pelo trabalho que fez no meu casamento. Deixou muito além do que imaginei! Obrigada obrigada e obrigada! Jamais nos esqueceremos!Não tenho palavras para agradecer à Alessandra pelo trabalho que fez no meu casamento. Deixou muito além do que imaginei! Obrigada obrigada e obrigada! Jamais nos esqueceremos!Respondido por Alessandra Diamante:
Ah Maria Eliza, gratidão pelas lindas palavras , jamais esquecerei também o grande dia de vocês , tão abençoado e lindo que foi ! Deus abençoe essa linda família cada vez mais ! Muito feliz por cumprir meu propósito 🤍🙏 -
Rafaela Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Alessandra foi perfeita em tudo! Além de ser uma pessoa muito bacana, nos atendeu de forma muito cordial e foi muito solicita em todo tempo. Meu casamento foi perfeito, exatamente como sonhamos e Alessandra fez a maior parte do evento que foi toda a decoração, arranjos, buquê, lapela, vasos, bandejas, escolha de tapetes, dentre outras coisas. Super recomendo.A Alessandra foi perfeita em tudo! Além de ser uma pessoa muito bacana, nos atendeu de forma muito cordial e foi muito solicita em todo tempo. Meu casamento foi perfeito, exatamente como sonhamos e Alessandra fez a maior parte do evento que foi toda a decoração, arranjos, buquê, lapela, vasos, bandejas, escolha de tapetes, dentre outras coisas. Super recomendo.Respondido por Alessandra Diamante:
Rafaela e Mailson agradeço pelo retorno por aqui , fico muito agradecida pelas lindas palavras que me impulsiona a cumprir ao lindo propósito que Deus me deu 🤍🙏Gratidão define realizar o sonho de vocês 🤍🙏 -
Andreia A. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Wedding - Terracota
Excelente profissional, decoração linda com flores muito bem selecionadas. Amamos cada detalhe!Excelente profissional, decoração linda com flores muito bem selecionadas. Amamos cada detalhe!Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Andreia seu retorno por aqui, sou muito agradecida a Deus por ter feito parte de um momento tão especial na vida do casal e por florir e embelezar esse dia , gratidão define 🤍🙏 -
Adriana S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Decoração de natal feita pela empresa no condominio Villaggio dei Fiori impecável. Riqueza de detalhes e harmonia nas cores. Excelente trabalho.Decoração de natal feita pela empresa no condominio Villaggio dei Fiori impecável. Riqueza de detalhes e harmonia nas cores. Excelente trabalho.-
Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Adriana , fico muito feliz e agradecida pela sua confiança sempre! Gratidão define pelas lindas palavras ❤️🙏🏻 -
Flávia A. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição e profissionalismo
Alessandra é uma pessoa maravilhosa!!!.
A empresa é perfeita.
Fui muito bem atendida por eles , são atenciosos, um carinho , uma atenção ...
Meu casamento foi lindo demais e muito elogiado ❤️❤️Alessandra é uma pessoa maravilhosa!!!.
A empresa é perfeita.
Fui muito bem atendida por eles , são atenciosos, um carinho , uma atenção ...
Meu casamento foi lindo demais e muito elogiado ❤️❤️Respondido por Alessandra Diamante:
Agradecemos Flávia seu retorno por aqui , estivemos solicitos todo o tempo, atendendo prontamente , colocamos Lirios brancos e ainda colocamos como um plus ,design floral no bolo o que fez tudo isso contribuir para que a decoração ficasse linda ! -
Kelly K. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Senacional
Pontualidade, comprometimento, carinho , simpatia !!! Trabalho magnífico com muito amor do início ao fim!Pontualidade, comprometimento, carinho , simpatia !!! Trabalho magnífico com muito amor do início ao fim!Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Kelly pelo retorno por aqui , muito agradecida pelas palavras e feliz por conhecer vocês e suas trajetórias até o lindo dia , que Deus os abençoe grandemente! ❤️🙏🏻 -