Opiniões de Alabá Cenografia
Alabá Cenografia
Santo André, São PauloOpiniões
Paulo Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Decoração excelente
Tudo muito bem decorado e de acordo com o que minha esposa estava esperando e idealizando. Tivemos suporte do início ao fim da contratação.Tudo muito bem decorado e de acordo com o que minha esposa estava esperando e idealizando. Tivemos suporte do início ao fim da contratação. -
Stefany C. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
A Imaculada foi muito atenciosa com todos os detalhes que propomos. Deixou a nossa festa linda, eu não sabia nem pra onde olhar de tão maravilhoso que tava. Recomendo demais!A Imaculada foi muito atenciosa com todos os detalhes que propomos. Deixou a nossa festa linda, eu não sabia nem pra onde olhar de tão maravilhoso que tava. Recomendo demais! -
Leliane M. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Amor em forma de decoração
Gratidão 🙏🏻Tudo muito lindo só tive elogios com a decoração. Um agradecimento em especial a Vitória por toda paciência e carinho.
Gratidão 🙏🏻 -
Cristiane K. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Os adereços e a decoração fizeram toda a diferença no ambiente. A mesa do bolo então, ficou divina.Os adereços e a decoração fizeram toda a diferença no ambiente. A mesa do bolo então, ficou divina. -
Jennifer C. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito nota mil
Tudo do jeito que eu imaginei 😍 meu buquê superou minhas expectativas recomendo muitoooTudo do jeito que eu imaginei 😍 meu buquê superou minhas expectativas recomendo muitooo -
Amanda A. Enviado a 03/01/2024Avaliação 4 de 5
Cumpriu o prometido!
Tive alguns problemas com a decoração do Ilha de Capri, mas a culpa não foi do Alaba. Me atenderam muito bem, tiraram minhas dúvidas e quando eu não gostei de algo e pedi para trocar, a Imaculada fez. Fez tudo do jeito que eu pedi. Colocou coisas a mais na minha decoração! Obrigada! Ficou lindo!Tive alguns problemas com a decoração do Ilha de Capri, mas a culpa não foi do Alaba. Me atenderam muito bem, tiraram minhas dúvidas e quando eu não gostei de algo e pedi para trocar, a Imaculada fez. Fez tudo do jeito que eu pedi. Colocou coisas a mais na minha decoração! Obrigada! Ficou lindo!-
Caroline P. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!
A Emaculada é de outro mundo! Ela se atenta a mínimos detalhes e quer deixar o seu dia como se fosse um conto de fadas ... confiei nela cegamente e ela superou todas as minhas expectativas e o mais importante dentro das minhas condições o básico ficou simplesmente perfeito ... Sem contar o meu buquê eu fiquei apaixonada!A Emaculada é de outro mundo! Ela se atenta a mínimos detalhes e quer deixar o seu dia como se fosse um conto de fadas ... confiei nela cegamente e ela superou todas as minhas expectativas e o mais importante dentro das minhas condições o básico ficou simplesmente perfeito ... Sem contar o meu buquê eu fiquei apaixonada! -
Daniela Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
E quando cheguei ao buffet, lá estava a decoração, melhor do que imaginei. Quanta gratidão chegar ao local e estar impecável. Amei. ObrigadaE quando cheguei ao buffet, lá estava a decoração, melhor do que imaginei. Quanta gratidão chegar ao local e estar impecável. Amei. Obrigada -
Daniela Enviado a 29/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Lindo lindo
A Imaculada montou o buquê de uma forma incrível, ficou simplesmente lindo.
Também fonerceu a passarela de espelho que ficou perfeitaA Imaculada montou o buquê de uma forma incrível, ficou simplesmente lindo.
Também fonerceu a passarela de espelho que ficou perfeita -
Victor P. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Super recomendo!Desde o primeiro contato eles foram super atenciosos. Montaram a decoração conforme fomos solicitando e ainda deram alguma brindes para nossa festa!
Super recomendo! -