O casamento de Sebastião Douglas dos Santos Silva e Alba Katarine Marques de Carvalho em Natal, Rio Grande do Norte
Rústicos Verão Rosa 3 fornecedores
S&A
29 Dez, 2018A crônica do seu casamento
Para início de conversa, decidimos que iríamos casar em outubro. Isso mesmo, tivemos apenas 3 meses para planejar tudo. Digamos que fui uma noiva autosuficiente, pois pesquisei tudo praticamente só. A primeira coisa que fechei foi a fotografia com a Suellen. Após isso fui atrás do vestido de noiva juntamente com uma das minhas madrinhas e em uma tarde encontramos o vestido dos sonhos. Eu estava com muito medo de não encontrar nenhum vestido bonito, pois em dezembro há muitos casamentos e as noivas reservam com muita antecedência, mas graças a Deus consegui. Então começou a verdadeira saga para fechar os outros fornecedores. Pesquisei muito, pois como foi uma decisão de última hora, nosso orçamento era muito baixo. A decoração para mim foi o mais difícil de encontrar um bom preço, pois os fornecedores cobravam preços astronômicos. Então uma das minhas madrinhas indicou uma decoradora : Koisas da Dani. Entrei no Instagram dela e vi um trabalho lindo e impecável, então fiz o orçamento com ela muito receosa, visto que até então os preços estavam muito fora do meu orçamento. E então veio a surpresa! Simplesmente o que ela cobrou para decorar a igreja e o salão foi um preço incrível! Tratei logo de fechar com ela. Como não tínhamos como bancar uma festa, decidimos não fazer. Mas como a família do meu agora esposo, iria vir do interior para o casamento e voltariam no mesmo dia, decidimos ao menos servir um almoço. E então fechamos com uma empresa que faz churrasco para eventos: a Churrasco Delícia. Eles fornecem o churrasco com vários tipo de carne, acompanhamentos, toda a parte de cutelaria, com pratos de porcelana, talheres em inox, copos de vidro. Também forneciam os garçons. O dono dessa empresa é amigo do meu esposo, então ele nos ajudou muito. Se encarregou das toalhas das mesas, nos indicou fornecedores de cadeiras e capas de cadeiras, organizou a arrumação das bebidas nas freezers... Sobre as bebidas, aproveitamos a Black Friday para comprar as cervejas, calculamos 500 mL por pessoa. O suco compramos depois na promoção, de caixinha mesmo, 400mL por pessoa. O refrigerante e a água compramos na semana do casamento, nos preços normais, refrigerante 500 mL por pessoa e a água 300 mL por pessoa. E foram as quantidades ideais, pois não sobrou quase nada.Para não ficar no silêncio, alugamos um som e colocamos um pen drive com músicas para tocar durante o almoço. Além disso decidimos servir alguns docinhos e bolo, até porque eu queria fotos bonitas, e a mesa de bolo e doces é essencial para isso. Fiz o cálculo de 5 doces por pessoa (fornecedor: Anna provençal), 1,5 bem casado por pessoa (Ana Cristina Galvão), e um bolo semi espatulado (Mere sal e doces), tudo com valores bem acessíveis. Sobre a minha arrumação, não tive pena no vestido, digamos que foi uma das coisas mais caras do casamento. Os sapatos comprei pela internet e deu tudo certo. Meu cabelo e maquiagem foi com a Ana Fernandes e ficou perfeito! Os brincos eu comprei bijuterias mesmo, mas eram muito lindos. A última coisa que fechei foi a cerimonialista, pois precisava de alguém para organizar tudo no dia, para que eu não tivesse nenhuma preocupação (Karina cerimonial)Em resumo é isso que tenho a dizer. Apesar de simples, achei tudo maravilhoso, bem a nossa cara. Foi um dia inesquecível!Ainda estamos esperando as fotos oficiais, mas coloquei aqui as que foram tiradas de celular para que vocês tenham ideia de como foi. Um abraço e desejo um ótimo casamento para as noivinhas de 2019. Beijoss
Serviços e Profissionais do Casamento de Sebastião Douglas dos Santos Silva e Alba Katarine Marques de Carvalho
Outros casamentos em Rio Grande do Norte
Ver todas
Inspire-se com esses casamentos
Deixe o seu comentário