Opiniões de Viva Convites
4.7 Muito bom
Élida B. Enviado a 03/01/2019Avaliação 5 de 5
Convite Casamento
O convite é maravilhoso. O material excelente , a arte ficou do jeito que queríamos. Amamos o resultado.O convite é maravilhoso. O material excelente , a arte ficou do jeito que queríamos. Amamos o resultado. -
Simone D. Enviado a 29/11/2018Avaliação 4 de 5
Super indico
Excelente qualidade dos convites, tudo muito lindo, adoramos todos os detalhes, ficou do jeitinho que imaginamos. Sem contar no preço super acessível , empresa confiavel. Super indico. Obrigada equipe Viva Convites.Excelente qualidade dos convites, tudo muito lindo, adoramos todos os detalhes, ficou do jeitinho que imaginamos. Sem contar no preço super acessível , empresa confiavel. Super indico. Obrigada equipe Viva Convites. -
Daniela I. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Amei
Super profissional, me entregou antes do prazo, pedi em cima da hora e mesmo assim conseguiram me entregar em tempo recorde! Amei e super indico! Preço maravilhoso e qualidade também! Obrigada por me ajudarem a tornar meu dia mais especial!Super profissional, me entregou antes do prazo, pedi em cima da hora e mesmo assim conseguiram me entregar em tempo recorde! Amei e super indico! Preço maravilhoso e qualidade também! Obrigada por me ajudarem a tornar meu dia mais especial!Respondido por Viva Convites:
Bom dia Daniela muito obrigado e nós que agradecemos por tudo e sempre que precisar pode contar com a gente felicidades para vocês abraço, atenciosamente. Fabrício -
Juliana M. Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
É um ótimo fornecedor. Atende muito bem em todos os aspectos. Possui uma vasta opção de modelos, preços justos, prazos excelentes. O sistema de compra, informações, alterações, envio, tudo excelente! Respostas imediatas para sanar todas as nossas duvidas. Estou super satisfeita com os meus convites.É um ótimo fornecedor. Atende muito bem em todos os aspectos. Possui uma vasta opção de modelos, preços justos, prazos excelentes. O sistema de compra, informações, alterações, envio, tudo excelente! Respostas imediatas para sanar todas as nossas duvidas. Estou super satisfeita com os meus convites. -
Tatiane F. Enviado a 22/08/2018Avaliação 5 de 5
Convite de casamento
Ótimo, adorei tudo, super recomendo, fui muito bem atendida, os convites ficaram do jeito que eu queria e foi muito rápido, eu achei que estava atrasada, mas agora estou até adiantada na entrega dos meus convites muito obrigada!Ótimo, adorei tudo, super recomendo, fui muito bem atendida, os convites ficaram do jeito que eu queria e foi muito rápido, eu achei que estava atrasada, mas agora estou até adiantada na entrega dos meus convites muito obrigada! -
Gizieli B. Enviado a 22/08/2018Avaliação 5 de 5
Convite lindo!
Me casei em 11/08/2018 e só tenho a agradecer a Viva Convites, pois o preço é justo, excelente qualidade e cumpriram o prazo da entrega. Recebi tudo certinho e feito com muito cuidado e carinho. Super recomendo!Me casei em 11/08/2018 e só tenho a agradecer a Viva Convites, pois o preço é justo, excelente qualidade e cumpriram o prazo da entrega. Recebi tudo certinho e feito com muito cuidado e carinho. Super recomendo! -
Andreia C. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Além das expectativas
Ficámos muito satisfeitos com o trabalho da empresa, o Fabricio foi extremamente paciente, atencioso e prestativo, ficaram prontos antes do prazo, exatamente como nós havíamos planejado, tudo impecável, amamos! Muito obrigado.Ficámos muito satisfeitos com o trabalho da empresa, o Fabricio foi extremamente paciente, atencioso e prestativo, ficaram prontos antes do prazo, exatamente como nós havíamos planejado, tudo impecável, amamos! Muito obrigado. -
Camila F. Enviado a 15/06/2018Avaliação 5 de 5
Vendedor muito atencioso e super prático
Serviço rápido e correspondeu a expectativa! Ótimo atendimento, eficiência, atende bem às urgências. Super recomendo, muito capricho e atenção, vendedor bem prestativo e disposto a ajudar as noivas desesperadas!Serviço rápido e correspondeu a expectativa! Ótimo atendimento, eficiência, atende bem às urgências. Super recomendo, muito capricho e atenção, vendedor bem prestativo e disposto a ajudar as noivas desesperadas! -
Viviane N. Enviado a 15/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Não tenho do que reclamar. Convites de ótima qualidade, o material é impecável. São dispostos a fazer todas as alterações solicitadas, quantas vezes forem necessárias. No final, fica do jeitinho que queríamos e com um preço ótimo.Não tenho do que reclamar. Convites de ótima qualidade, o material é impecável. São dispostos a fazer todas as alterações solicitadas, quantas vezes forem necessárias. No final, fica do jeitinho que queríamos e com um preço ótimo. -
Mariana R. Enviado a 25/02/2018Avaliação 5 de 5
O convite perfeito do grande dia
O momento da escolha dos convites é um dos primeiros afazeres de um casamento ficamos um pouco indecisos no modelo, mas quando encontramos a viva convites ja decidimos logo por ter modelos perfeitos e preços ótimos, acabamento impecável e atendimento nota mil, ficou da maneira que eu sempre sonhei, forma de pagamento excelente e o bacana é que tem bastante variedades e vai de acordo com sua festa!O momento da escolha dos convites é um dos primeiros afazeres de um casamento ficamos um pouco indecisos no modelo, mas quando encontramos a viva convites ja decidimos logo por ter modelos perfeitos e preços ótimos, acabamento impecável e atendimento nota mil, ficou da maneira que eu sempre sonhei, forma de pagamento excelente e o bacana é que tem bastante variedades e vai de acordo com sua festa! -