Opiniões de Uma Noiva Me Disse
Lizandra P. Enviado a 10/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia de casamento
Carol super atenciosa e prestativa!! Tudo feito com mto capricho. Excelente escolha fizemos!Carol super atenciosa e prestativa!! Tudo feito com mto capricho. Excelente escolha fizemos! -
Thelane M. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição com muita qualidade!
A Carol é um doce e super flexivel pra te ajudar e te guiar no cominho da papelaria do seu evento, além de uma profissional nota 1000.A Carol é um doce e super flexivel pra te ajudar e te guiar no cominho da papelaria do seu evento, além de uma profissional nota 1000.Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Ahhh The, obrigada!
Amei saber que sou um doce kkkkkk
Obrigada pelo seu carinho viu?
Beijo enorme na família! -
Soraya S. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Atendimento rápido , uma incrível atenção aos detalhes . Nossa papelaria ficou linda, tudo feito com muito carinho e cuidado. Além disso, profissionais gentis que cuidam de tudo com muito carinho. Super recomendo !Atendimento rápido , uma incrível atenção aos detalhes . Nossa papelaria ficou linda, tudo feito com muito carinho e cuidado. Além disso, profissionais gentis que cuidam de tudo com muito carinho. Super recomendo !-
Respondido por Uma Noiva Me Disse:
So, que delícia poder ler!
Você foi uma querida conosco, muito obrigada pelo carinho e por nos escolher para realizar o seu sonho.
Amamos fazer parte. -
Isabela P. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Eu super recomendo essa empresa!!!
Meus convites e toda a arte do meu casamento ficaram lindas demais!!! Tudo perfeito A Carol e equipe são maravilhosas, atenciosas, prestativas, sem palavras para o trabalho dessa empresa.
No decorrer do meu casamento aconteceram alguns imprevistos, mas com a maior compreensão me ajudaram em tudo. Gratidão por tudo, Deus abençoe ❤️💒✨Eu super recomendo essa empresa!!!
No decorrer do meu casamento aconteceram alguns imprevistos, mas com a maior compreensão me ajudaram em tudo. Gratidão por tudo, Deus abençoe ❤️💒✨Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Ô minha linda, como já falei, foi incrível poder fazer parte desse sonho, mesmo com todos os imprevistos! Obrigada por tuuuuudo! -
Antonio C. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Seu sonho realizado com um toque especial
Cuidado, beleza, sensibilidade e muita criatividade são algumas características que encantam no trabalho de uma noiva me disse. Isso tudo junto a pontualidade e profissionalismo proporcionam uma experiência ímpar a quem os escolhe como fornecedor de papelaria do seu dia especial. Em cada item produzido, é possível fazer chegar ao seu convidado o clima da sua festa e o amor envolvido em toda a organização.Cuidado, beleza, sensibilidade e muita criatividade são algumas características que encantam no trabalho de uma noiva me disse. Isso tudo junto a pontualidade e profissionalismo proporcionam uma experiência ímpar a quem os escolhe como fornecedor de papelaria do seu dia especial. Em cada item produzido, é possível fazer chegar ao seu convidado o clima da sua festa e o amor envolvido em toda a organização.Respondido por Uma Noiva Me Disse:
que palavras lindas!!!
Obrigada por todo carinho, esse feedback é suuuuper importante pra nós, sem dúvida!
A experiência do cliente pra nós vale demais! Obrigada mais uma vez! -
Amanda N. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
A Carol consegue transformar um sonho em realidade… a minha papelaria ficou tão maravilhosa que nem nos meus melhores sonhos ficariam assim! Super recomendo, vale cada centavo.. ❤️
Ps.: So não vou colocar fotos porque meu casamento ainda não chegou 😅O trabalho delas é simplesmente impecável. Desde o primeiro contato, o atendimento e a paciência tanto da Carol como de sua mãe, são indiscutíveis.
Ps.: So não vou colocar fotos porque meu casamento ainda não chegou 😅Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Tem casamento incrível chegando SIIIIM!!! Dia 13 está mais perto do que nuncaa!! Obrigada pelo seu carinho e por nos escolher viu? Vai ser lindo demais! -
Carla S. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Amei cada etapa do processo super profissional , fora que presta atendimento super humanizado , da várias ideias e dicas pra noivas que não sabem por onde começar rs
Recomendo olhos fechados.Carol e sua esquipe são super atenciosos , fui muito bem recepcionada , fiz com ela convites , manual padrinhos e papelaria do dia do casamento.
Recomendo olhos fechados.-
Luciana L. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Capricho e amor em cada detalhe
Amei vivenciar essa experiência que foi criada junto com a Carol, atendeu todas e além das minhas expectativas, foi emocionante receber os convites e as caixinhas dos padrinhos com todos detalhes que imaginamos. E como se isso não bastasse a Carol tem um capricho e amor em cada detalhe transformando tudo em conto de fadas, com a beleza de sua arte! Obrigada Carol, por estar com a gente nesse sonho!!!😍Amei vivenciar essa experiência que foi criada junto com a Carol, atendeu todas e além das minhas expectativas, foi emocionante receber os convites e as caixinhas dos padrinhos com todos detalhes que imaginamos. E como se isso não bastasse a Carol tem um capricho e amor em cada detalhe transformando tudo em conto de fadas, com a beleza de sua arte! Obrigada Carol, por estar com a gente nesse sonho!!!😍Respondido por Uma Noiva Me Disse:
ô Lu, que depoimento lindo!
Esse carinho é indescritível de receber.
Obrigada por tudo viu?
Um beijo enooorme! -
Patrícia R. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!!!!
Sem dúvida uma das nossas melhores escolhas de fornecedores. A papelaria do nosso casamento ficou incrível. Sem palavras para agradecer o cuidado, carinho e dedicação que vcs empenharam nos detalhes do nosso grande dia. Recomendo de olhos fechados.Sem dúvida uma das nossas melhores escolhas de fornecedores. A papelaria do nosso casamento ficou incrível. Sem palavras para agradecer o cuidado, carinho e dedicação que vcs empenharam nos detalhes do nosso grande dia. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Oi Pati, sua linda!!!
Obrigada pelo feedback e o carinho que tiveram conosco... e sem contar a confiança que pra nós não tem preço! Foi um prazer gigante conhecer vocês e participar de forma tão especial desse sonho! -
Iza I. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Papelaria dos Sonhos ❤️
Super recomendo a Uma Noiva Me Disse! Desde o primeiro contato já me senti acolhida, ouvida, fui tratada com muito carinho e respeito. Foi uma experiência incrível de atendimento, mas melhor ainda foi a papelaria do casamento ter sido totalmente personalizada do jeitinho que queríamos 🥰Super recomendo a Uma Noiva Me Disse! Desde o primeiro contato já me senti acolhida, ouvida, fui tratada com muito carinho e respeito. Foi uma experiência incrível de atendimento, mas melhor ainda foi a papelaria do casamento ter sido totalmente personalizada do jeitinho que queríamos 🥰Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Ahhh foi um desafio delicioso o casamento de vocês. Retratar a história de vocês no papel foi incrível pra nós! Obrigada por todo carinho e por nos escolher Izaaaaaa -