Opiniões de Uma Noiva Me Disse
Camylla C. Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Indico a UMD de olhos fechados!!
Depois fomos atendidos pela Carol que fez o design do nosso convite (que ficou mais que perfeito). Ela sempre nos respondia rapidamente e tirava todas as dúvidas!! A papelaria do casamento ficou perfeita, tanto os convites quanto os cardápios, votos, reservados de mesa e etc. Indico elas pra todos de olhos fechados!Conheci a Uma Noiva me Disse através da minha assessora de casamento. Logo no primeiro atendimento ficamos encantados com a Gi e com os lindos convites. Nem chegamos a pesquisar mais fornecedores! Já fechamos com elas pois passaram muita confiança e profissionalismo.
Depois fomos atendidos pela Carol que fez o design do nosso convite (que ficou mais que perfeito). Ela sempre nos respondia rapidamente e tirava todas as dúvidas!! A papelaria do casamento ficou perfeita, tanto os convites quanto os cardápios, votos, reservados de mesa e etc. Indico elas pra todos de olhos fechados! -
Fabiana M. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa! ✨
Escolhemos a “Uma Noiva de Disse” e foi uma decisão assertiva, pois o resultado ficou mais lindo do que planejávamos. Atendimento impecável e personalizado, só temos a agradecer o carinho conosco e com o nosso sonho, tornando o dia ainda mais especial. Super recomendo!Escolhemos a “Uma Noiva de Disse” e foi uma decisão assertiva, pois o resultado ficou mais lindo do que planejávamos. Atendimento impecável e personalizado, só temos a agradecer o carinho conosco e com o nosso sonho, tornando o dia ainda mais especial. Super recomendo! -
Maria E. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas!
Desde o início a Carol captou o nosso sonho e transformou nossa identidade visual, o convite e a papelaria do casamento em realidade! Transmitiu a delicadeza e o romance que queríamos passar para os convidados, desde a escolha da fonte, as cores, os detalhes...tudo impecável! Recomendamos de olhos fechados 💜Desde o início a Carol captou o nosso sonho e transformou nossa identidade visual, o convite e a papelaria do casamento em realidade! Transmitiu a delicadeza e o romance que queríamos passar para os convidados, desde a escolha da fonte, as cores, os detalhes...tudo impecável! Recomendamos de olhos fechados 💜Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Lembro exatamente do dia que fiz a criação da identidade. Lembro de pensar: "Esse convite PRECISA transmitir romance e delicadeza". E chegamos num resultado incrível que conseguimos replicar na papelaria dia. Obrigada pelo confiança sua linda! -
Juliana M. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Do jeito que sempre sonhei
No meu primeiro contato com a Carol ela já entendeu como eu queria o meu convite, caixinhas das madrinhas e artes do casamento. Além de ser uma super profissional é mto carinhosa e talentosa! Ela fez tudo do jeito que eu sempre sonhei! ❤️🙏🏼 super recomendo!!No meu primeiro contato com a Carol ela já entendeu como eu queria o meu convite, caixinhas das madrinhas e artes do casamento. Além de ser uma super profissional é mto carinhosa e talentosa! Ela fez tudo do jeito que eu sempre sonhei! ❤️🙏🏼 super recomendo!!Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Foi prazer fazer parte do seu sonho Ju.
E agradeço demais o seu reconhecimento e confiança, claro!
Obrigada, mesmo! -
Bruna S. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O maior acerto é mais tranquilo acerto do casamento! Atendimento impecável, Carol além de extremamente atenciosa, auxiliou em todo o processo. Foi super flexível para adiantar um dos convites, conforme nossa necessidade para um dos padrinhos que morava longe. Enfim, só tenho elogios e super indico aos noivos!O maior acerto é mais tranquilo acerto do casamento! Atendimento impecável, Carol além de extremamente atenciosa, auxiliou em todo o processo. Foi super flexível para adiantar um dos convites, conforme nossa necessidade para um dos padrinhos que morava longe. Enfim, só tenho elogios e super indico aos noivos! -
Melissa P. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de papelaria
E o capricho do envio? Não tem igual! A caixinha com cheiro, mensagens junto com os convites, tudo feito com muito amor e carinho. Você não irá se arrepender da escolha, A Carol é demais!Eu encontrei o perfil do uma noiva me disse pelo Instagram, e me apaixonei logo de cara, as artes diferentes, criativas e muito bem feitas me ganharam tanto que nem cogitei orçar em outro lugar. Desde o primeiro momento fui super bem atendida, decidi fazer nossos convites ela, e não poderia ter feito melhor escolha, a delicadeza do monograma, o convite do jeitinho que eu sempre quis, todos que receberam elogiaram o convite. Além disso ainda me ajudou com prazo apertado e alguns erros de digitação que eu tive, tudo foi resolvido super rápido e com a maior atenção.
E o capricho do envio? Não tem igual! A caixinha com cheiro, mensagens junto com os convites, tudo feito com muito amor e carinho. Você não irá se arrepender da escolha, A Carol é demais! -
Isabella A. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 30/11/2024! ❤️
❤️Me casei em 30/11, fechamos os convites com elas (Uma noiva me disse) e a entrega foi perfeita, super rápido, trabalho impecável, amor em cada detalhe sem palavras!!! Resumo perfeição! Indico de olhos fechados.
❤️-
Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Oi gatona!
Muuuuito obrigada pelo seu feedback, mesmo no tempo pequeno que tivemos para criação, produção, entrega, não faltou amor para oferecer o nosso melhor! Obrigada por nos escolher, mesmo! Um beijo enorme! -
Lizandra P. Enviado a 10/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia de casamento
Carol super atenciosa e prestativa!! Tudo feito com mto capricho. Excelente escolha fizemos!Carol super atenciosa e prestativa!! Tudo feito com mto capricho. Excelente escolha fizemos! -
Thelane M. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição com muita qualidade!
A Carol é um doce e super flexivel pra te ajudar e te guiar no cominho da papelaria do seu evento, além de uma profissional nota 1000.A Carol é um doce e super flexivel pra te ajudar e te guiar no cominho da papelaria do seu evento, além de uma profissional nota 1000.Respondido por Uma Noiva Me Disse:
Ahhh The, obrigada!
Amei saber que sou um doce kkkkkk
Obrigada pelo seu carinho viu?
Beijo enorme na família! -
Soraya S. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Atendimento rápido , uma incrível atenção aos detalhes . Nossa papelaria ficou linda, tudo feito com muito carinho e cuidado. Além disso, profissionais gentis que cuidam de tudo com muito carinho. Super recomendo !Atendimento rápido , uma incrível atenção aos detalhes . Nossa papelaria ficou linda, tudo feito com muito carinho e cuidado. Além disso, profissionais gentis que cuidam de tudo com muito carinho. Super recomendo !-
Respondido por Uma Noiva Me Disse:
So, que delícia poder ler!
Você foi uma querida conosco, muito obrigada pelo carinho e por nos escolher para realizar o seu sonho.
Amamos fazer parte. -