Opiniões de Tons Pasteis - Convites Artesanais
Tons Pasteis - Convites Artesanais
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 21 opiniões
Isabella M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites lindos e elegantes!
Eu optei pela tag com os nomes dos convidados e não me arrependo. Foi uma forma de economizar sem tirar a beleza do convite, além de ser prática. Também confeccionei três placas de Reservado para as mesas das famílias e ficaram lindas. Tudo foi feito com provas online, só fui ao espaço físico para buscar os convites, mas também oferecem a opção de envio pelos Correios.Para mim e meu esposo, era importantíssimo fazer o convite para o nosso casamento de maneira formal e impressa. A Tons de Pastel me ofereceu a melhor relação qualidade preço para confeccionar meus convites. O trabalho ficou lindo, os envelopes ficaram maravilhosos, o brasão garantiu o toque de tradição e formalidade que nós queríamos e a parte interna ficou delicada e elegante. Foi um sucesso! Todos os convidados elogiaram!
Eu optei pela tag com os nomes dos convidados e não me arrependo. Foi uma forma de economizar sem tirar a beleza do convite, além de ser prática. Também confeccionei três placas de Reservado para as mesas das famílias e ficaram lindas. Tudo foi feito com provas online, só fui ao espaço físico para buscar os convites, mas também oferecem a opção de envio pelos Correios. -
Ericka A. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Recomendo a Tons Pastéis de olhos fechados. Fiz a papelaria do meu Chá Bar, caixa convite pros padrinhos, convite de casamento e toda a papelaria da recepção do meu casamento. Tudo perfeito! Karen é uma simpatia. Responde com agilidade e é muito caprichosa.Recomendo a Tons Pastéis de olhos fechados. Fiz a papelaria do meu Chá Bar, caixa convite pros padrinhos, convite de casamento e toda a papelaria da recepção do meu casamento. Tudo perfeito! Karen é uma simpatia. Responde com agilidade e é muito caprichosa. -
Thiago S. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom trabalho
Faz um bom trabalho, veio bem embalado e com muito cuidado.
Indico bastante!Faz um bom trabalho, veio bem embalado e com muito cuidado.
Indico bastante! -
Angelica P. Enviado a 29/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Convites personalizados e papelaria
Amei toda parte de papelaria e convites personalizados!!! Tudo maravilhoso.Amei toda parte de papelaria e convites personalizados!!! Tudo maravilhoso. -
Marta S. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Avaliando Tons Pasteis
A Karen é sempre disponível, caprichosa, preço justo e muito profissional e só tenho a agradecê-la!Foi um prazer ter conhecido o trabalho dos Tons Pasteis! Meu convite juntamente com as tags dos convidados e loja dos presentes ficou lindo e exatamente da forma que idealizei. Por não ter acontecido na data marcada por conta do lockdown, a Karen com seu profissionalismo e sensibilidade ainda fez outro virtual para nós, sem ônus.
A Karen é sempre disponível, caprichosa, preço justo e muito profissional e só tenho a agradecê-la! -
Nane Enviado a 09/06/2020Avaliação 5 de 5
Convites lindos e delicados
Recomendo a tons pastéis pelo preço justo, eficiência e delicadeza do trabalho. A Karen foi ótima e sempre muito gentil e habilidosa. Com certeza vamos fazer novos convites, já que adiamos nosso casamento por conta da pandemia, e novamente contrataremos a tons pastéis.Recomendo a tons pastéis pelo preço justo, eficiência e delicadeza do trabalho. A Karen foi ótima e sempre muito gentil e habilidosa. Com certeza vamos fazer novos convites, já que adiamos nosso casamento por conta da pandemia, e novamente contrataremos a tons pastéis. -
Ingrid C. Enviado a 18/09/2019Avaliação 4.4 de 5
Tons Pastéis
Bom dia, queria deixar registrado o trabalho da papelaria Tons pasteis, eu amei cada detalhe, foi do jeitinho que sonhei. Amei *-*Bom dia, queria deixar registrado o trabalho da papelaria Tons pasteis, eu amei cada detalhe, foi do jeitinho que sonhei. Amei *-* -
Débora Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Facilidade e praticidade
Material de qualidade! Artes modernas e muita flexibilidade em atender o desejo do cliente. Super recomendo!Material de qualidade! Artes modernas e muita flexibilidade em atender o desejo do cliente. Super recomendo! -
Andressa Enviado a 31/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Profissional muito atencioso e dedicado. Sempre disponível quando necessário e muito profissional.Profissional muito atencioso e dedicado. Sempre disponível quando necessário e muito profissional. -
Ágatha S. Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
Papelaria do casamento
Um belo trabalho, fizemos com eles os convites, menus, lágrimas de alegria, tags para bem casados, tags individuais... Ótimo atendimento, melhor custo benefício. A Karen é uma fofa e super solícita.Um belo trabalho, fizemos com eles os convites, menus, lágrimas de alegria, tags para bem casados, tags individuais... Ótimo atendimento, melhor custo benefício. A Karen é uma fofa e super solícita. -