Opiniões de Toca Convites
Marcele G. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Atendimento no prazo
Atendimento no prazo e dentro do que desejamos. Excelente custo benefício. Super recomendo.Atendimento no prazo e dentro do que desejamos. Excelente custo benefício. Super recomendo. -
Marina Enviado a 02/12/2019Avaliação 5 de 5
Atenção aos detalhes
Produziram meu convite dos sonhos que saiu da minha cabeça e fizeram isso de forma perfeita!Produziram meu convite dos sonhos que saiu da minha cabeça e fizeram isso de forma perfeita! -
Vanessa Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
O convite do meu casamento ficou simplesmente espetacular, a Jane sempre pronta a responder com agilidade cada contato, o Ricardo rápido em realizar as alterações com qualidade e eficiência.
Sem duvida contratá-los foi uma decisão mais do que acertada.Que queridos são a Jane e o Ricardo, além de extremamente competentes, dedicados e verdadeiramente empenhados a tornar o nosso dia um sonho realizado.
Sem duvida contratá-los foi uma decisão mais do que acertada.Respondido por Toca Convites:
Muito obrigada Vanessa e Italo pela mensagem, priorizamos sempre o atendimento e qualidade dos nossos serviços, gratidão! Que vida de vocês seja plena de felicidades e muito amor! Beijos. Jane e equipe Toca Convites. -
Renata S. Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
Convites maravilhosos!
O atendimento foi excelente e eles estiveram super disponíveis a tirar qualquer dúvida. E os convites ficaram lindos demais.O atendimento foi excelente e eles estiveram super disponíveis a tirar qualquer dúvida. E os convites ficaram lindos demais.Respondido por Toca Convites:
Renata e Ewerton! Muito obrigada pelas palavras de carinho e toda paciência. Desejamos a vocês nesta nova caminhada muita saúde, amor e cumplicidade. Felicidades! Beijos! -
Maria Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Os convites ficaram lindos e foram super pacientes em personalizar do jeito que queríamos.Os convites ficaram lindos e foram super pacientes em personalizar do jeito que queríamos.Respondido por Toca Convites:
Oi querida! Que alegria em receber seu recadinho, muito obrigada pelo carinho e atenção, que bom que ficou do jeito que queriam! Estamos empre a disposição e desejamos muitas felicidades neste novo ciclo que se inicia! -
Letícia L. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Indico! Amei
Recomendo os serviços da Toca convite, minha experiência com a empresa foi ótima. Eles prestam um bom atendimento, sempre fui atendida nas conversas do whatsapp de forma rápida e solicita, e sempre tive minhas questões resolvidas. O resultado final foi maravilhoso.Recomendo os serviços da Toca convite, minha experiência com a empresa foi ótima. Eles prestam um bom atendimento, sempre fui atendida nas conversas do whatsapp de forma rápida e solicita, e sempre tive minhas questões resolvidas. O resultado final foi maravilhoso.Respondido por Toca Convites:
Oi Letícia! Obrigada pelo carinho, para nós foi uma honra poder fazer parte deste momento único com vocês! Desejamos muitas felicidades e se precisar estaremos sempre disponíveis. Um grande beijo! -
Priscila P. Enviado a 16/04/2018Avaliação 5 de 5
Muita sofisticação
Foram lindos desde a pré venda! Nos apaixonámos não só pelo trabalho deles mas também por toda a família. Nossos convites foram extremamente elogiados por todos e saíram muito mais lindos do que imaginávamos. Recomendamos a todos!Foram lindos desde a pré venda! Nos apaixonámos não só pelo trabalho deles mas também por toda a família. Nossos convites foram extremamente elogiados por todos e saíram muito mais lindos do que imaginávamos. Recomendamos a todos!Respondido por Toca Convites:
Carina M. Enviado a 26/09/2017Avaliação 5 de 5
Melhores do rio! Profissionais, atenciosos, dedicados, competentes e sempre disponíveis, nos auxiliaram muito na elaboração dos nossos convites e demais itens de papelaria, que foram um sucesso. Produtos de alta qualidade e um trabalho sensacional!Melhores do rio! Profissionais, atenciosos, dedicados, competentes e sempre disponíveis, nos auxiliaram muito na elaboração dos nossos convites e demais itens de papelaria, que foram um sucesso. Produtos de alta qualidade e um trabalho sensacional!Respondido por Toca Convites:
Oi Carina e Rafael! Nós que agradecemos os elogios e a grata satisfação de poder fazer parte da história de vocês! Gratidão! -
Marcela R. Enviado a 15/04/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendoMeus convites ficaram lindos! O pessoal da toca foi super bacana e muito pontuais. Ainda me ajudaram quando precisei aumentar o número de convites. A beleza do acabamento e requinte de textura e cor foram super bem comentados por todos os convidados. Queria casar de novo para fazer meus convites com eles.
Super recomendoRespondido por Toca Convites:
Ana B. Enviado a 11/04/2017Avaliação 5 de 5
Eles são maravilhosos. Desenvolvem um trabalho impecável. Amamos e recomendamos. São super atenciosos, acessíveis e profissionais. Entregaram os convites em tempo hábil e todos os convidados super elogiaram.Eles são maravilhosos. Desenvolvem um trabalho impecável. Amamos e recomendamos. São super atenciosos, acessíveis e profissionais. Entregaram os convites em tempo hábil e todos os convidados super elogiaram.Respondido por Toca Convites: