Opiniões de Tive uma ideia
Quéren H. Enviado a 24/01/2024Avaliação 4.4 de 5
Trabalho de excelência
Eu amei cada detalhe da papelaria do meu casamento, vocês são excelentes! Chegaram no prazo certo, essa é a lembrança mais importante para os convidados especiais!
Respondido por Tive uma ideia:
Muito obrigada pelo carinho, Quéren e pela oportunidade de fazer parte deste dia especial. Que Deus abençõe vocês ! -
Daniela A. Enviado a 23/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente escolha
A Gabi é uma fofa e tudo o que ela faz é de qualidade! Contratei convites, kit banheiro, lágrimas de alegria, sacolas para doces e cone para pétalas: tudo lindo e bem feito.A Gabi é uma fofa e tudo o que ela faz é de qualidade! Contratei convites, kit banheiro, lágrimas de alegria, sacolas para doces e cone para pétalas: tudo lindo e bem feito. -
Karolyne Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Pode parecer exagero, mas a Tive uma ideia foi o meu melhor fornecedor do casamento! Gabi é suuuuuuuuper prestativa, nos escuta e tenta fazer exatamente do jeitinho que pedimos. Simplesmente me emocionei ao receber meus itens de papelaria. É o trabalho mais lindo e especial, de uma delicadeza e capricho.. Nenhum defeito. So tenho a agradecer. Obrigada! Obrigada! Obrigada!Pode parecer exagero, mas a Tive uma ideia foi o meu melhor fornecedor do casamento! Gabi é suuuuuuuuper prestativa, nos escuta e tenta fazer exatamente do jeitinho que pedimos. Simplesmente me emocionei ao receber meus itens de papelaria. É o trabalho mais lindo e especial, de uma delicadeza e capricho.. Nenhum defeito. So tenho a agradecer. Obrigada! Obrigada! Obrigada! -
Karoline F. Enviado a 02/06/2023Avaliação 4.4 de 5
Muito obrigada!
Muito atenciosa, material lindo, respondia rápido e facilitou a entrega. Muito obrigada!Muito atenciosa, material lindo, respondia rápido e facilitou a entrega. Muito obrigada! -
De Jesus Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Gente o nosso convite de casamento fizemos com eles e ficou perfeito
Eles são muito competentes e outra não atrasam nem um dia do que marcou ,no dia certinho eles entregam ,amei a experiência e com certeza compraria de novo com elesGente o nosso convite de casamento fizemos com eles e ficou perfeito
Eles são muito competentes e outra não atrasam nem um dia do que marcou ,no dia certinho eles entregam ,amei a experiência e com certeza compraria de novo com eles -
Brenda N. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Mais do que eu esperava!
Quero dizer que eu tô emocionada e que eu amei. Tudo muito lindo e feito com amor. Eu já esperava algo incrível mas eles conseguiram superar!!! Não tenho do que reclamar sobre nada. Desde o atendimento, criação de arte, até a entrega, sem defeitos. Obrigada Tive Uma Ideia por fazerem parte desse momento tão especial pra mim e pro meu noivo.Quero dizer que eu tô emocionada e que eu amei. Tudo muito lindo e feito com amor. Eu já esperava algo incrível mas eles conseguiram superar!!! Não tenho do que reclamar sobre nada. Desde o atendimento, criação de arte, até a entrega, sem defeitos. Obrigada Tive Uma Ideia por fazerem parte desse momento tão especial pra mim e pro meu noivo. -
Gheorgea F. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Muito obrigada por tudoO atendimento é impecável! Tivemos suporte em todos os momentos e dúvidas do processo de escolha dos nossos convites, Gabi sempre disposta a ir além e nos entregar o convite dos sonhos.
Muito obrigada por tudo -
Mariana C. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo
Trabalho impecável e entregue muito rápido. Tive uma ideia que não estava no portifólio deles e logo se prontificaram em tentar realizá-la da maneira que eu desejava. Sempre muito atenciosos e prestativos. Super recomendo!Trabalho impecável e entregue muito rápido. Tive uma ideia que não estava no portifólio deles e logo se prontificaram em tentar realizá-la da maneira que eu desejava. Sempre muito atenciosos e prestativos. Super recomendo! -
Aline S. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Convites lindos e com preço justo
Meus convites ficaram lindos! Fiz minha papelaria do dia com eles e ficou perfeita! Atendimento maravilhoso da Gabrielle, super simpática e sempre respondia as minhas dúvidas de forma rápida. Todos os convidados amaram os convites. Obrigada a toda a equipe pelo lindo trabalho!Meus convites ficaram lindos! Fiz minha papelaria do dia com eles e ficou perfeita! Atendimento maravilhoso da Gabrielle, super simpática e sempre respondia as minhas dúvidas de forma rápida. Todos os convidados amaram os convites. Obrigada a toda a equipe pelo lindo trabalho! -
Ana C. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Os convites foram a coisa mais linda e eles estiveram sempre à postas para resolver todos os contratempos que tivemos com a mudança de data. Serviço excepcional e preço justo.Os convites foram a coisa mais linda e eles estiveram sempre à postas para resolver todos os contratempos que tivemos com a mudança de data. Serviço excepcional e preço justo. -