Opiniões de Starter Gráfica
Starter Gráfica
Vitória, Espírito SantoOpiniões
Larissa B. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
A papelaria do nosso casamento foi linda
Fomos atendidos com muito carinho, ela sonhou com a gente e teve todo um cuidado com o que pensávamos realizar tornando o possível.Fomos atendidos com muito carinho, ela sonhou com a gente e teve todo um cuidado com o que pensávamos realizar tornando o possível. -
Raquel R. Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade de serviço
Ótima qualidade, atendimento muito bom, atenciosa, cuidadosa e me ajudou bastante com minhas ideias e tudo maisÓtima qualidade, atendimento muito bom, atenciosa, cuidadosa e me ajudou bastante com minhas ideias e tudo mais -
Jessica B. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O trabalho é impecável! É a melhor gráfica que já encontrei e todos deveriam conhecer o trabalho da Starter. Fizeram minha papelaria do casamento com todo carinho e capricho. Uma perfeição!O trabalho é impecável! É a melhor gráfica que já encontrei e todos deveriam conhecer o trabalho da Starter. Fizeram minha papelaria do casamento com todo carinho e capricho. Uma perfeição!Respondido por Starter Gráfica:
Estamos apenas na primeira etapa dos nossos personalizados, mas sinto como se fosse um encontro de almas! Cada detalhe perfeitinho que a gente está desenvolvendo em parceria. Sem dúvidas o casamento de vocês é quase meu também. -
Samilar C. Enviado a 06/03/2021Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Super recomendo.Eu amei os meus convites, ficaram mais lindos do que eu imaginava. Ótimo atendimento e a Yasmin é um anjo, incrível, super atenciosa, dedicada, prestativa. Não tenho palavras para agradecê-la por todo o carinho.
Super recomendo.Respondido por Starter Gráfica:
Pra mim foi uma honra. Tivemos que aguardar o período da pandemia, mas tudo deu certo! Desejo muitas felicidades ao casal. -
Juliana G. Enviado a 10/02/2021Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Fomos muito bem atendidos. A Yasmin nos ajudou em todo o momento, pegou todas as nossas ideias e moldou pra que os convites ficassem exatamente como queríamos.
Respondido por Starter Gráfica:
Amei produzir cada parte da sua papelaria!
Obrigado por confiar em mim parte do seu sonho. Felicidades ao casal-
Eduarda L. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
O convite perfeito para o casamento perfeito
Fui muito bem atendida pela Yasmin e ela foi super receptiva a todas as ideias que eu tive com relação a papelaria do meu casamento, conseguindo transformar as ideias em algo viável e melhor ainda do que eu poderia ter sonhado.Fui muito bem atendida pela Yasmin e ela foi super receptiva a todas as ideias que eu tive com relação a papelaria do meu casamento, conseguindo transformar as ideias em algo viável e melhor ainda do que eu poderia ter sonhado. -
Paola G. Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 5
Convites mais lindos!
Encontrei os convites de casamento por acaso nesse site, e foi o acaso mais lindo, caprichoso e eficiente que eu já vi. A yasmin foi perfeita d início ao fim comigo, sempre me respondendo, tirando minhas dúvidaS.. Indiquei e indico de olhos fechados. É possível ver o cuidado e o capricho dela em cada detalhe!Encontrei os convites de casamento por acaso nesse site, e foi o acaso mais lindo, caprichoso e eficiente que eu já vi. A yasmin foi perfeita d início ao fim comigo, sempre me respondendo, tirando minhas dúvidaS.. Indiquei e indico de olhos fechados. É possível ver o cuidado e o capricho dela em cada detalhe!Respondido por Starter Gráfica:
Quanto amor! Estou emocionada. Muito obrigada por confiar algo tão importante a mim. Fazer parte do seu casamento é muito gratificante pra mim. Estarei sempre a disposição. -
Vitória S. Enviado a 06/10/2020Avaliação 5 de 5
Convite do meu casamento
Pela primeira vez que não me arrependo por ter pedido algo tão importante pela internet. Os contes foram feitos com maior carinho e delicadeza, nem se fala do profissionalismo né?! Pensamentos juntos em cada detalhe, está mais lindo do que eu esperava. Preço justo e chegaram em 5 dias, sendo que era previsto de 10 a 15 site. Já estou ansiosa para o próximo evento.Pela primeira vez que não me arrependo por ter pedido algo tão importante pela internet. Os contes foram feitos com maior carinho e delicadeza, nem se fala do profissionalismo né?! Pensamentos juntos em cada detalhe, está mais lindo do que eu esperava. Preço justo e chegaram em 5 dias, sendo que era previsto de 10 a 15 site. Já estou ansiosa para o próximo evento.Respondido por Starter Gráfica:
Desde a escolha das flores, a elaboração da arte do seu convite, a impressão, tudo tudo, eu me apaixonei! Achei lindo. Achei a escolha das cores fora do padrão e isso tornou tudo mais interessante!
Agradeço imensamente a sua confiança e o seu carinho! -
Bárbara S. Enviado a 29/09/2020Avaliação 5 de 5
Compra perfeita!
As melhores caixas!
Quanto carinho, delicadeza e gentileza com o cliente.
Comprei as caixas para os convites dos padrinhos. Chegaram em perfeito estado e com um brinde fofo. Muito fácil falar com a empresa, te respondem rápido. Super indico. O preço super justo. Gostei tanto das caixas que resolvi fazer toda parte de papel com eles.
Starter Gráfica,
Muito obrigada pela dedicação, para que o meu grande dia fosse perfeito. Tudo do jeitinho quê imaginei.
Beijos,
Babi SouzaAs melhores caixas!
Quanto carinho, delicadeza e gentileza com o cliente.
Starter Gráfica,
Beijos,
Babi SouzaRespondido por Starter Gráfica:
Eu estou amando ser parte deste projeto tão importante na sua vida, Bárbara. Agradeço imensamente a sua confiança e o carinho!
Estou ansiosa para começar a confeccionar os convites do seu casamento. -
Késsya Enviado a 25/12/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo ótima qualidade
Amei meus convites e caixinhas. Material de qualidade, muito bem feito e entrega pontual .Amei meus convites e caixinhas. Material de qualidade, muito bem feito e entrega pontual . -