Opiniões de Setegra Brasil Convites
Janete G. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelência!
Eu já estava sem esperança onde fazer meus convites de casamento quando encontrei a Setegra. Além de ser em Santo André, a Rosa me atendeu com muita atenção e flexibilizou cada detalhe do nosso convite. Gostei tanto que todos os menus de mesa e kit toillete foi da Setegra também. Minha identifica visual era o tem rústico/ boho chic e a Rosa me entendeu perfeitamente. Amei!Eu já estava sem esperança onde fazer meus convites de casamento quando encontrei a Setegra. Além de ser em Santo André, a Rosa me atendeu com muita atenção e flexibilizou cada detalhe do nosso convite. Gostei tanto que todos os menus de mesa e kit toillete foi da Setegra também. Minha identifica visual era o tem rústico/ boho chic e a Rosa me entendeu perfeitamente. Amei!-
Respondido por Setegra Brasil Convites:
Janete e Gustavo!! Muito obrigada pelo carinho e confiança. Fico muito feliz!!! Desejo a vocês todo amor e felicidade do mundo. -
Caroline Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha em papelaria
A Rosa além de ser um amor de pessoa é também muito flexível e profissional. Eu pedi coisinhas específicas e ela ajudou a resolver todas pra que ficasse do nosso agrado toda a papelaria. Os convites ficaram maravilhosos, tudo perfeito. Fizemos convites, menus, tags para o buffet, numeração de mesa, tags das lembrancinhas e uma impressão especial com instruções para convidados.A Rosa além de ser um amor de pessoa é também muito flexível e profissional. Eu pedi coisinhas específicas e ela ajudou a resolver todas pra que ficasse do nosso agrado toda a papelaria. Os convites ficaram maravilhosos, tudo perfeito. Fizemos convites, menus, tags para o buffet, numeração de mesa, tags das lembrancinhas e uma impressão especial com instruções para convidados. -
Carine C. Enviado a 19/01/2022Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Os convites foram exatamente como imaginei, responderam rápido, personalizaram tudo que pedi, de forma rápida e perfeita.Os convites foram exatamente como imaginei, responderam rápido, personalizaram tudo que pedi, de forma rápida e perfeita.Respondido por Setegra Brasil Convites:
Carine muito obrigada pelo carinho e confiança. Fico muito feliz!!! Desejo a vocês todo amor e felicidade do mundo. -
Mariane S. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Atendimento nota 10. Convites lindos, perfeitos. Encantada. Recomendo muito!Atendimento nota 10. Convites lindos, perfeitos. Encantada. Recomendo muito!Respondido por Setegra Brasil Convites:
Mari obrigada pelo carinho. Que sonho lindo o de vocês! Foi um privilégio fazer parte desse sonho lindo. Obrigada de coração!!! Sejam sempre felizes!!! -
Tatiana Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Que atendimento maravilhoso, que qualidade de trabalho, estou encantada, recomendo muito a Setegra, me ajudou a realizar meu sonho. Obrigada por tudo.Que atendimento maravilhoso, que qualidade de trabalho, estou encantada, recomendo muito a Setegra, me ajudou a realizar meu sonho. Obrigada por tudo.Respondido por Setegra Brasil Convites:
Tati, obrigada por tudo pela confiança e carinho. Ficamos muito felizes de fazer parte do seu sonho!!! Obrigada você por tudo! Muitas felicidades. -
Maitê Enviado a 11/09/2021Avaliação 5 de 5
Convites lindos e personalizados
E a mesma qualidade se aplica aos menus. Os convidados elogiaram também cada detalhe do convite. Indico com certeza os serviços dela.Fechei com a Rosa nossos convites de casamento e os menus de mesa. Foram entregues perfeitos, papel de qualidade e tinta com relevo e brilhante.
E a mesma qualidade se aplica aos menus. Os convidados elogiaram também cada detalhe do convite. Indico com certeza os serviços dela. -
Bruna T. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo e barato.
Montaram um convite especialmente pra gente, todo personalizado, com um valor super acessível. Todos elogiaram o convite!Montaram um convite especialmente pra gente, todo personalizado, com um valor super acessível. Todos elogiaram o convite!Respondido por Setegra Brasil Convites:
Bruna linda, muito obrigada pelo carinho. Eu que agradeço por fazer parte do seu lindo sonho! Cada detalhe da história de vocês, da árvore, não vou esquecer. -
Sheila B. Enviado a 26/02/2019Avaliação 5 de 5
Eu amei o atendimento, os produtos e toda atenção prestada. Indico para todo mundo!Eu amei o atendimento, os produtos e toda atenção prestada. Indico para todo mundo!Respondido por Setegra Brasil Convites:
Obrigada Sheila!! Só tenho a agradecer por fazer parte deste sonho. Este é um momento único que envolve um mix de emoções, e saber que tudo saiu como você esperava só me enche de alegria.
Beijos e felicidades!!! -
Camila L. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
Meus convites e menu do casamento ficaram lindos,todos elogiaram o trabalho maravilhoso da Rosa. Sem contar que ela é uma simpatia em pessoa. Entrega rápida e material excelente ficou como sempre sonhei. Super recomendoMeus convites e menu do casamento ficaram lindos,todos elogiaram o trabalho maravilhoso da Rosa. Sem contar que ela é uma simpatia em pessoa. Entrega rápida e material excelente ficou como sempre sonhei. Super recomendoRespondido por Setegra Brasil Convites:
Oi, Camila, muito obrigada. Eu que agradeço pela confiança e carinho, estaremos aqui sempre que desejar, para suas bodas rsrs. Beijos linda e felicidades! -
Amira K. Enviado a 16/09/2018Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Super gente boa, nos recebeu muito bem. Tirou todas as dúvidas e sempre esteve disponível com muita paciência durante a escolha dos detalhes. Super recomendo e o preço é maravilhoso! Só tenho elogios e fico muito feliz de ter escolhido esse lugar para fazer parte do meu grande dia.Super gente boa, nos recebeu muito bem. Tirou todas as dúvidas e sempre esteve disponível com muita paciência durante a escolha dos detalhes. Super recomendo e o preço é maravilhoso! Só tenho elogios e fico muito feliz de ter escolhido esse lugar para fazer parte do meu grande dia.Respondido por Setegra Brasil Convites:
Amira!
Nossa não sei nem por onde começar a agradecer!
Muito obrigada linda, foi um imenso prazer, de coração!
Felicidades! -