Opiniões de SC Convites
4.6 Muito bom
Larissa L. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5-
Perfeito!!!
Tiveram cuidado imenso comigo, tudo muito perfeito. Qualidade do papel, a impressão, nenhum defeito e cuidadosos com o envio, tudo muito bem embalado❤️🫶🏻 recebi até a mais do que pedi.Tiveram cuidado imenso comigo, tudo muito perfeito. Qualidade do papel, a impressão, nenhum defeito e cuidadosos com o envio, tudo muito bem embalado❤️🫶🏻 recebi até a mais do que pedi.-
Jennyfer G. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Convites lindos e por um preço super justo!
A SC convites merece todo o meu agradecimento!
Foram impecáveis com o atendimento e entrega dos convites! Recomendamos muito!A SC convites merece todo o meu agradecimento!
Foram impecáveis com o atendimento e entrega dos convites! Recomendamos muito! -
Maiara Enviado a 30/08/2024Avaliação 3.4 de 5
Problema com o acabamento
Tive um grande problema de acabamento nas minhas caixas. Vieram mal acabadas e com todas as emendas aparentes, bem diferente do instagram. Fiz uma reclamação e a empresa coletou novamente as caixas e refez. Inicialmente fiquei bem decepcionada, porém resolveram, refizeram, e por fim ficaram bem bonitas. Recomendo pedir fotos e vídeos detalhados antes do envio, para evitar esse desgaste. Depois tivemos uma boa resolução, e por sorte eu tinha bastante tempo disponível..Tive um grande problema de acabamento nas minhas caixas. Vieram mal acabadas e com todas as emendas aparentes, bem diferente do instagram. Fiz uma reclamação e a empresa coletou novamente as caixas e refez. Inicialmente fiquei bem decepcionada, porém resolveram, refizeram, e por fim ficaram bem bonitas. Recomendo pedir fotos e vídeos detalhados antes do envio, para evitar esse desgaste. Depois tivemos uma boa resolução, e por sorte eu tinha bastante tempo disponível.. -
Karina M. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Convites maravilhosos!
Minha experiência com a SC Convites foi incrível!
O atendimento da Sabrina que foi impecável, sendo muito solícita sempre!
Os convites ficaram lindos, amamos muito! Os convidados estão elogiando muito!
Obrigada por fazerem parte deste momento tão importante em nossas vidas com tanto capricho e carinho! ❤️Minha experiência com a SC Convites foi incrível!
O atendimento da Sabrina que foi impecável, sendo muito solícita sempre!
Os convites ficaram lindos, amamos muito! Os convidados estão elogiando muito!
Obrigada por fazerem parte deste momento tão importante em nossas vidas com tanto capricho e carinho! ❤️ -
Maria E. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita!
Muito feliz com a atenção e cuidado com a minha encomenda, além de serem super educados e responderem todas as minhas dúvidas. Veio tudo perfeito, do jeitinho que encomendei!Muito feliz com a atenção e cuidado com a minha encomenda, além de serem super educados e responderem todas as minhas dúvidas. Veio tudo perfeito, do jeitinho que encomendei! -
Beatriz G. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Lindo e perfeito!
Encontrei a SC por meio das redes sociais e depois de muita procura por profissionais que fizessem o convite que desejávamos.
Nós já tínhamos a identidade visual do casamento desenvolvida, então estávamos buscando profissionais que fizessem a impressão dos convites contendo todos os detalhes e informações que precisávamos...e encontramos tudo isso na SC!
Nosso convite vinha com alguns detalhes como: lacre de cera e brasão em alto relevo, e eles conseguiram fazer direitinho.
Ficou lindo, perfeito! Do jeito que imaginávamos e sonhamos.
Deixo aqui o nosso agradecimento, desde os profissionais que nos atenderam na venda, até o pós venda e entrega, sempre muito atenciosos e tirando nossas dúvidas.
Ficou lindo, perfeito! Do jeito que imaginávamos e sonhamos.
Simone Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Obrigado SC ficaram lindos os meus convites, mais lindo do que eu esperava. Perfeito , me entregaram dentro do prazo que eu pedi . Atendimento maravilhoso. So agradecerObrigado SC ficaram lindos os meus convites, mais lindo do que eu esperava. Perfeito , me entregaram dentro do prazo que eu pedi . Atendimento maravilhoso. So agradecer -
Vitoria R. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, trabalho excelente
Experiência incrível. Atendimento impecável da Sabrina e Amanda. Ficamos impressionados com tamanha delicadeza, chegou tudo certinho e dentro do prazo. Ficou do jeitinho que pedimos! Obrigada, pessoal. :)Experiência incrível. Atendimento impecável da Sabrina e Amanda. Ficamos impressionados com tamanha delicadeza, chegou tudo certinho e dentro do prazo. Ficou do jeitinho que pedimos! Obrigada, pessoal. :) -
Maria L. Enviado a 13/06/2024Avaliação 1 de 5
Convites viraram pesadelo
Fiz um pedido há 3 meses e ainda não recebi. Sempre que pergunto sobre prazo, eles aumentam o prazo e falam que eu estou errada.Fiz um pedido há 3 meses e ainda não recebi. Sempre que pergunto sobre prazo, eles aumentam o prazo e falam que eu estou errada.Respondido por SC Convites:
Bom dia Maria. Nosso prazo de produção é de 20 dias uteis após a aprovação do layout, podendo atrasar em até 15 dias devido a problemas de produção, essa informação está especificada em nosso site. Seu pedido já foi despachado, dentro do prazo informado. -
Clara Enviado a 29/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Convites como eu imaginava!
Eu estou apaixonada com meus convites! Ficaram exatamente como eu sonhava, o atendimento é muito antensioso, tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail.Eu estou apaixonada com meus convites! Ficaram exatamente como eu sonhava, o atendimento é muito antensioso, tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail. -