Opiniões de Rivalle Impressos Especiais
Rivalle Impressos Especiais
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
4.4 Bom
Andressa P. Enviado a 20/11/2023Avaliação 3.4 de 5
Ficou do jeito que queriamos
Tivemos um problema na prova do convite, veio de uma maneira a qual não gostamos, o fornecedor arrumou com um custo justo porém não foi muito educado com nosso pedido. No final o convite ficou lindo e do jeito que gostaríamosTivemos um problema na prova do convite, veio de uma maneira a qual não gostamos, o fornecedor arrumou com um custo justo porém não foi muito educado com nosso pedido. No final o convite ficou lindo e do jeito que gostaríamos -
Bruna Enviado a 14/04/2022Avaliação 3.6 de 5
Lindos convites
Convites ficaram lindos, na 2ª remessa ficaram um pouco maiores e tive que cortar todos para caber dentro do envelope, mas no geral são lindos.Convites ficaram lindos, na 2ª remessa ficaram um pouco maiores e tive que cortar todos para caber dentro do envelope, mas no geral são lindos. -
Fabiana M. Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Convites, etiquetas tudo muito lindo e o pessoal do bar maravilhosos . Gratidão.Convites, etiquetas tudo muito lindo e o pessoal do bar maravilhosos . Gratidão. -
Núbia L. Enviado a 24/12/2019Avaliação 2 de 5
Qualidade precisa melhorar
Alguns convites manchados da impressão. Recortes diferentes de um convite para o outro. Entrega em atraso.Alguns convites manchados da impressão. Recortes diferentes de um convite para o outro. Entrega em atraso. -
Dâmaris F. Enviado a 28/11/2019Avaliação 4.6 de 5
Ótimo trabalho
Amei meus convites e os menus do casamento. Tudo personalizado com ótimo preço-benefício. O convite com corte a laser ficou maravilhoso.Amei meus convites e os menus do casamento. Tudo personalizado com ótimo preço-benefício. O convite com corte a laser ficou maravilhoso. -
Ana P. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Ouvimos elogios de montão com esses convites. Fiquei apaixonada. Veio do jeitinho que eu queria.Ouvimos elogios de montão com esses convites. Fiquei apaixonada. Veio do jeitinho que eu queria. -
Cintia M. Enviado a 02/07/2019Avaliação 1.8 de 5
Não recomendaria.
Infelizmente, só tivemos um bom atendimento no momento de fechar o contrato.
Além de atrasar a entrega, nosso convite veio com uma mancha na arte, como forma de "compensar" o erro, nos prometeu as tags das lembrancinhas, as mesmas foram entregues faltando menos de um mês para o casamento e na cor contrária à solicitada. E nem podemos dizer que o "barato sai caro" porque não foi barato.Infelizmente, só tivemos um bom atendimento no momento de fechar o contrato.
Além de atrasar a entrega, nosso convite veio com uma mancha na arte, como forma de "compensar" o erro, nos prometeu as tags das lembrancinhas, as mesmas foram entregues faltando menos de um mês para o casamento e na cor contrária à solicitada. E nem podemos dizer que o "barato sai caro" porque não foi barato. -
Lopes T. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Fornecedor nota 10
O pessoal da Rivalle está de parabéns! O convite é muito bem acabado e o papel de qualidade por um custo super acessível. Eu e minha noiva vacilamos um pouco com o prazo para solicitar a confecção dos convites e eles foram super flexíveis com o prazo e nos entregaram os convites bem antes do prazo comum de entrega. Ficamos muito satisfeitos com o profissionalismo da Rivalle!
Ana L. Enviado a 18/09/2018Avaliação 3.8 de 5
Dá trabalho mas no final fica lindo
O convite ao final ficou lindo, no entanto, tivemos muitas dificuldades quanto a configuração dos convites. Isso sem contar o atraso, os convites ficaram prontos 10 dias depois do que o combinado e ainda assim ficaram faltando alguns que pegaremos na data de hoje!O convite ao final ficou lindo, no entanto, tivemos muitas dificuldades quanto a configuração dos convites. Isso sem contar o atraso, os convites ficaram prontos 10 dias depois do que o combinado e ainda assim ficaram faltando alguns que pegaremos na data de hoje! -
Juliane C. Enviado a 20/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelente qualidade
Fizemos nossos convites, a numeração das mesas e o menu com a Rivalle. E a qualidade do serviço foi incrível. Levei a ideia de como queria o convite e eles fizeram melhor do que eu imaginava. Serviço totalmente recomendável.Fizemos nossos convites, a numeração das mesas e o menu com a Rivalle. E a qualidade do serviço foi incrível. Levei a ideia de como queria o convite e eles fizeram melhor do que eu imaginava. Serviço totalmente recomendável. -