Opiniões de Leconvit
Cotia, São Paulo EstadoOpiniões
4.7 Muito bom
Victoria S. Enviado a 07/05/2024Avaliação 2.2 de 5
Problemas com Prazo
Apesar da qualidade e bom preço, eles deixaram muito a desejar no prazo de entrega e não respondiam aos meus contatos.Apesar da qualidade e bom preço, eles deixaram muito a desejar no prazo de entrega e não respondiam aos meus contatos. -
Mayara I. Enviado a 09/10/2023Avaliação 1.4 de 5
Não tive uma boa experiência - Não recomendo
Erraram muitas vezes no meu pedido, fazendo com que ocorresse atrasos na entrega. Tentaram corrigir, mas continuaram errando, mesmo após diversas tentativas de resolver os problemas.
Falta de organização e de atenção aos detalhes, gerando muito stress durante todo o período de contratação.
Tabata Enviado a 29/03/2023Avaliação 1 de 5
dor de cabeça
absurdo, se não querem dor de cabeça e chateação evitem esse fornecedor.a leconvits me deu assim muita dor de cabeça, na entrega dos convites todos com defeito, tempo de resposta um descaso com o consumidor, não respondiam, até a hora de pagar super solicitos, passou dai virou um inferno na minha vida.
absurdo, se não querem dor de cabeça e chateação evitem esse fornecedor. -
Liliane P. Enviado a 09/03/2023Avaliação 3.4 de 5
Convite elegante e diferente.
Todos que receberam amaram e acharam muito chique!
O único ponto que a empresa falha é o tempo de resposta, pois eu enviava os ajustes na segunda ou terça, e a empresa me respondia apenas no sábado. Eu sempre ficava apreensiva se eles viram os ajustes que deveria ser realizado ou não, pois não havia um feedback como "Ajustes anotados, iremos realizá-los o quanto antes no período de x dias" ou "Ajustes anotados e colocado na fila de pendência" (Eu não ficaria chateada se me dessem um posicionamento, o problema é não receber nada, nem um simples "Bom dia! Ok").
Os convites chegaram antes do prazo, apesar de que tivemos que colocar no plástico e colocar os convites individuais (faltou os clipes que eles falaram que iriam nos dar, mas esqueceram), mas pelo trabalho e detalhe do convite que pedimos (e do prazo também), super compreendemos.
Se vocês noivas(os) tiverem certa pressa, recomendo ligar no telefone, ao invés de falar no whatsapp.Eu e meu noivo fechamos os convites de madeira (são os únicos fornecedores que disponibilizam esse tipo de convite).
Todos que receberam amaram e acharam muito chique!
Se vocês noivas(os) tiverem certa pressa, recomendo ligar no telefone, ao invés de falar no whatsapp. -
Loane S. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos
Tive que fazer encomenda de convite de padrinhos de última hora, e eles sempre dispostos a me ajudar com prontidão, só tenho a agradecer pelo carinho e proatividade.Gente, confesso que no início tiver um probleminha de logística na entrega dos convites, mas assim eles sempre foram super atencioso dispostos a resolver o problema e tudo feito com muito capricho e carinho.
Tive que fazer encomenda de convite de padrinhos de última hora, e eles sempre dispostos a me ajudar com prontidão, só tenho a agradecer pelo carinho e proatividade. -
Ingrid Enviado a 12/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Convites maravilhosos
Trabalho da Leconvit impecável super indico, convites perfeitos, atendimento da Andréa e seu esposo muito bom 😊Trabalho da Leconvit impecável super indico, convites perfeitos, atendimento da Andréa e seu esposo muito bom 😊 -
Amanda P. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites impecáveis
Excelente empresa! Se dedica para encontrar a identidade visual perfeita para seus noivos! Atendimento excelente!Excelente empresa! Se dedica para encontrar a identidade visual perfeita para seus noivos! Atendimento excelente! -
Aline Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites perfeitos
Me atendeu em tempo recorde com muito carinho do jeito que sonhei, simplesmente perfeito ♥️Me atendeu em tempo recorde com muito carinho do jeito que sonhei, simplesmente perfeito ♥️ -
Yasmin C. Enviado a 22/09/2022Avaliação 2.2 de 5
Convites lindos, mas não valeu o stress.
Ficamos semanas sem retorno da loja, quase fechamos convite com outro lugar por medo de ficarmos na mão, apenas conseguimos falar com a loja quando ameaçamos das publicidade para o caso. Os convites ficaram lindos, mas o stress que passamos não valeu a pena.Ficamos semanas sem retorno da loja, quase fechamos convite com outro lugar por medo de ficarmos na mão, apenas conseguimos falar com a loja quando ameaçamos das publicidade para o caso. Os convites ficaram lindos, mas o stress que passamos não valeu a pena. -
Bruna Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Papelaria linda, recomendo.
Recomendo demais essa empresa pois possui papelaria totalmente personalizada do jeitinho que você quer. Eles sao atenciosos e muito prestativos, são competentes na entrega e tiram todas as dúvidas com atenção e carinho. A papelaria do meu casamento ficou linda demais. Amei tudo! Só tenho a agradecer.Recomendo demais essa empresa pois possui papelaria totalmente personalizada do jeitinho que você quer. Eles sao atenciosos e muito prestativos, são competentes na entrega e tiram todas as dúvidas com atenção e carinho. A papelaria do meu casamento ficou linda demais. Amei tudo! Só tenho a agradecer.-