Opiniões de Kasa dos Convites
Gabrielle M. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Nossos convites ficaram simplesmente lindos! Eu fiz a arte e enviei para a Kasa realizar a impressão. A qualidade ficou ótima, o atendimento foi super atencioso, eno valor super acessível. Obrigada por terem feito parte da nossa história!Nossos convites ficaram simplesmente lindos! Eu fiz a arte e enviei para a Kasa realizar a impressão. A qualidade ficou ótima, o atendimento foi super atencioso, eno valor super acessível. Obrigada por terem feito parte da nossa história! -
Patricia D. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor custo x benefício
sem duvida foi o melhor custo benefício, os convites são impecáveis, lindos e de ótima qualidade e o preço e atendimento melhor ainda, façam lá sem medo.sem duvida foi o melhor custo benefício, os convites são impecáveis, lindos e de ótima qualidade e o preço e atendimento melhor ainda, façam lá sem medo. -
Victor S. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Todas as necessidades foram supridas
Excelente atentimento.
Rápida resposta dos emails.
Excelente custo benefício.
Atencimento rápido, cortez e eficiente.
Satisfeitíssimos.Excelente atentimento.
Rápida resposta dos emails.
Excelente custo benefício.
Atencimento rápido, cortez e eficiente.
Satisfeitíssimos. -
Luisa Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
ótimo serviço!
Fiz meus convites com a Kasa dos Convites e não tenho do que reclamar! Fui muito bem atendida e os convites ficaram lindos! O prazo foi cumprido super corretamente e o serviço foi ótimo!Fiz meus convites com a Kasa dos Convites e não tenho do que reclamar! Fui muito bem atendida e os convites ficaram lindos! O prazo foi cumprido super corretamente e o serviço foi ótimo! -
Camila S. Enviado a 09/01/2021Avaliação 5 de 5
Lindo em casa detalhe
Fiquei encantada com o meu convite. Ficou exatamente como queríamos. Recebemos muitos elogios. Só tenho a agradecer a atenção e capricho.Fiquei encantada com o meu convite. Ficou exatamente como queríamos. Recebemos muitos elogios. Só tenho a agradecer a atenção e capricho. -
Raissa L. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor preço da cidade
Em minhas pesquisas por convites pude perceber que a Kasa dos convites apresenta o melhor preço e que os produtos são de excelente qualidade. Fiquei muitíssimo satisfeita com o resultado e principalmente com o atendimento. Recomendo a todos e recomendei a mais dois casais que fizeram encomendas lá e não se arrependeram. Parabéns a loja pela qualidade e a vendedora Caroline, que fez meu atendimento, pelo profissionalismo.Em minhas pesquisas por convites pude perceber que a Kasa dos convites apresenta o melhor preço e que os produtos são de excelente qualidade. Fiquei muitíssimo satisfeita com o resultado e principalmente com o atendimento. Recomendo a todos e recomendei a mais dois casais que fizeram encomendas lá e não se arrependeram. Parabéns a loja pela qualidade e a vendedora Caroline, que fez meu atendimento, pelo profissionalismo. -
Carlos H. Enviado a 01/12/2019Avaliação 4.4 de 5
Convite de qualidade
Os convites são de ótima qualidade é possível escolher entre diversos modelos, cores e formatos.Os convites são de ótima qualidade é possível escolher entre diversos modelos, cores e formatos. -
Valeria Y. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência!
A Kasa dos Convites fez os meus convites do jeitinho q eu sonhei, com bom preço e tudo entregue dentro do prazo. Só tenho a agradecer!A Kasa dos Convites fez os meus convites do jeitinho q eu sonhei, com bom preço e tudo entregue dentro do prazo. Só tenho a agradecer! -
Mônica G. Enviado a 05/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente custo beneficio
Muito bom, boa qualidade, preço bom, entrega no prazo. Na verdade, entregaram até antes do prazo. Indico com certeza.Muito bom, boa qualidade, preço bom, entrega no prazo. Na verdade, entregaram até antes do prazo. Indico com certeza. -
Dalila N. Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 5
Convite clássico na medida certa
Só tenho elogios a Kasa dos Convites. Fui muito bem atendida nas duas vezes em que fui para fazer a escolha e o serviço é de ótima qualidade. Meu convite ficou realmente muito bonito, um clássico bem suave na medida certa. Recomendo muito a Kasa dos Convites.Só tenho elogios a Kasa dos Convites. Fui muito bem atendida nas duas vezes em que fui para fazer a escolha e o serviço é de ótima qualidade. Meu convite ficou realmente muito bonito, um clássico bem suave na medida certa. Recomendo muito a Kasa dos Convites. -