Opiniões de K&N Convites

Passos, Minas Gerais

• B
    Bianca N. Enviado a 13/11/2024

Convites de casamento

Eu amei o serviço deles, os convites ficaram lindos e muito cheiroso, qualidade impecável, super satisfeita com meus Convites e manual dos Padrinhos. São muito atenciosos.
    Camila Enviado a 24/08/2024

Simplesmente perfeito!!

Os convites ficaram maravilhosos, superou minhas expectativas. Excelente atendimento, muito atencioso, cumpre os prazos estabelecidos, flexível para mudanças, preço justo, ótima qualidade do material.
    Super Recomendo!!!

Respondido por K&N Convites:

Que alegria Camila receber um feedback tão positivo! Ficamos emocionados em saber que superamos suas expectativas em todos os aspectos, desde a qualidade dos convites até o atendimento. Nos dedicamos para oferecer o melhor em cada detalhe, e é gratificante ver que nosso esforço foi reconhecido. Agradecemos pela recomendação e por confiar na K&N Convites para esse momento tão especial! 💖

Camila Enviado a 24/08/2024

Simplesmente perfeito!!

O convite ficou maravilhoso, superou minhas expectativas e o atendimento excelente, muito atencioso, cumpre os prazos estabelecidos, flexível para mudanças, preço justo, ótima qualidade do material.
    Super recomendo!!

• Bárbara
    Bárbara A. Enviado a 20/08/2024

Excelente!!!

Amei os meus convites. Material de qualidade, um capricho sem igual. Fora o cheirinho que vem que é maravilhoso!!! Super recomendo.

Respondido por K&N Convites:

Que bom que você gostou dos nossos convites! Ficamos muito felizes em saber que nosso trabalho, feito com tanto carinho, te encantou. O cheirinho é um toque especial para tornar esse momento ainda mais inesquecível. Agradecemos a recomendação e conte sempre com a K&N Convites para realizar seus sonhos! 💌
  • J
    Juscilene F. Enviado a 25/07/2024

Excelente trabalho!😍

Trabalho impecável e preço acessível,atendimento excelente, recomendo muito!👏🏻👏🏻

Respondido por K&N Convites:

Muito obrigado pelo feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que você apreciou nosso trabalho e atendimento. Nosso compromisso é sempre oferecer qualidade com um preço justo. Agradecemos pela recomendação e por confiar na K&N Convites! 👏🏻✨
    Carolina S. Enviado a 23/07/2024

Excelente o produto

Excelente em tudo. Desde o atendimento até a entrega do produto. Parabéns 👏🏻👏🏻

Respondido por K&N Convites:

Muito obrigado pelo carinho e pela confiança! Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde o atendimento até a entrega, foi excelente para você. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor em cada detalhe. Agradecemos de coração e estamos à disposição para realizar mais sonhos juntos! 👏🏻💖
  • Daliane
    Daliane B. Enviado a 21/06/2024

Trabalho impecável

Gostei muito do trabalho da empresa. Muito capricho, qualidade, responsabilidade.
    Muito prestativos e educados.

Respondido por K&N Convites:

Daliane, muito obrigado por sua avaliação tão positiva! Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso trabalho e apreciamos seus elogios sobre nosso capricho, qualidade e responsabilidade. Nossa equipe se esforça para ser sempre prestativa e educada, e é gratificante ver que nosso esforço está sendo reconhecido.
    Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
  • Raissa
    Raissa M. Enviado a 04/06/2024

Convites de casamento

Tudo perfeito, igual eu pedi. Chegou rápido, atendimento excelente, muito educado, amei s super indico.

Respondido por K&N Convites:

Estamos muito felizes em saber que tudo saiu exatamente como você pediu e que ficou satisfeita com a rapidez na entrega e com o nosso atendimento. É um prazer atender clientes como você. Obrigado por nos recomendar!
  • J
    Jaqueline C. Enviado a 01/06/2024

O convite é maravilhoso e único. Consegue transmitir através das fotos e da escrita o estilo do casamento. Queria um convite estilo country e não encontrei, aí fiz com eles e incluímos as fotos do pré wedding que fizemos na fazenda. Ficou lindo.

Respondido por K&N Convites:

Jaqueline estamos encantados em saber que conseguimos atender às suas expectativas e criar um convite maravilhoso e único que transmite perfeitamente o estilo do seu casamento. Foi um prazer ajudar a personalizar o convite com as fotos do pré-wedding na fazenda para o estilo country que você desejava. Ficamos felizes que tenha gostado do resultado e desejamos um casamento inesquecível!