Opiniões de K&N Convites
Évelin A. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5-
Fazendo parte de um sonho
Atendimento maravilhoso. Onde vc é bem atendido, serviço rápido e preço maravilhoso reclamar de que se tem as três coisas essências aprovadas. Estão de parabéns!Atendimento maravilhoso. Onde vc é bem atendido, serviço rápido e preço maravilhoso reclamar de que se tem as três coisas essências aprovadas. Estão de parabéns!Respondido por K&N Convites:
A qualidade é a nossa melhor garantia da fidelidade de nossos clientes, agradecemos pela preferência. Que o Senhor esteja para sempre entre vocês, abençoando essa união e fortalecendo a família. Que os frutos deste enlace sejam igualmente abençoados para as futuras gerações. Felicidades aos noivos! -
Bianca N. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Eu amei o serviço deles, os convites ficaram lindos e muito cheiroso, qualidade impecável, super satisfeita com meus Convites e manual dos Padrinhos. São muito atenciosos.Eu amei o serviço deles, os convites ficaram lindos e muito cheiroso, qualidade impecável, super satisfeita com meus Convites e manual dos Padrinhos. São muito atenciosos. -
Camila Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!!
Super Recomendo!!!Os convites ficaram maravilhosos, superou minhas expectativas. Excelente atendimento, muito atencioso, cumpre os prazos estabelecidos, flexível para mudanças, preço justo, ótima qualidade do material.
Super Recomendo!!!Respondido por K&N Convites:
Que alegria Camila receber um feedback tão positivo! Ficamos emocionados em saber que superamos suas expectativas em todos os aspectos, desde a qualidade dos convites até o atendimento. Nos dedicamos para oferecer o melhor em cada detalhe, e é gratificante ver que nosso esforço foi reconhecido. Agradecemos pela recomendação e por confiar na K&N Convites para esse momento tão especial! 💖 -
Camila Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!!
Super recomendo!!O convite ficou maravilhoso, superou minhas expectativas e o atendimento excelente, muito atencioso, cumpre os prazos estabelecidos, flexível para mudanças, preço justo, ótima qualidade do material.
Super recomendo!!Respondido por K&N Convites:
Bárbara A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Amei os meus convites. Material de qualidade, um capricho sem igual. Fora o cheirinho que vem que é maravilhoso!!! Super recomendo.Amei os meus convites. Material de qualidade, um capricho sem igual. Fora o cheirinho que vem que é maravilhoso!!! Super recomendo.Respondido por K&N Convites:
Que bom que você gostou dos nossos convites! Ficamos muito felizes em saber que nosso trabalho, feito com tanto carinho, te encantou. O cheirinho é um toque especial para tornar esse momento ainda mais inesquecível. Agradecemos a recomendação e conte sempre com a K&N Convites para realizar seus sonhos! 💌 -
Juscilene F. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!😍
Trabalho impecável e preço acessível,atendimento excelente, recomendo muito!👏🏻👏🏻Trabalho impecável e preço acessível,atendimento excelente, recomendo muito!👏🏻👏🏻Respondido por K&N Convites:
Muito obrigado pelo feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que você apreciou nosso trabalho e atendimento. Nosso compromisso é sempre oferecer qualidade com um preço justo. Agradecemos pela recomendação e por confiar na K&N Convites! 👏🏻✨ -
Carolina S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente o produto
Excelente em tudo. Desde o atendimento até a entrega do produto. Parabéns 👏🏻👏🏻Excelente em tudo. Desde o atendimento até a entrega do produto. Parabéns 👏🏻👏🏻Respondido por K&N Convites:
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança! Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde o atendimento até a entrega, foi excelente para você. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor em cada detalhe. Agradecemos de coração e estamos à disposição para realizar mais sonhos juntos! 👏🏻💖 -
Daliane B. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Muito prestativos e educados.Gostei muito do trabalho da empresa. Muito capricho, qualidade, responsabilidade.
Muito prestativos e educados.Respondido por K&N Convites:
Daliane, muito obrigado por sua avaliação tão positiva! Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso trabalho e apreciamos seus elogios sobre nosso capricho, qualidade e responsabilidade. Nossa equipe se esforça para ser sempre prestativa e educada, e é gratificante ver que nosso esforço está sendo reconhecido.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura. -
Raissa M. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Tudo perfeito, igual eu pedi. Chegou rápido, atendimento excelente, muito educado, amei s super indico.Tudo perfeito, igual eu pedi. Chegou rápido, atendimento excelente, muito educado, amei s super indico.Respondido por K&N Convites:
Estamos muito felizes em saber que tudo saiu exatamente como você pediu e que ficou satisfeita com a rapidez na entrega e com o nosso atendimento. É um prazer atender clientes como você. Obrigado por nos recomendar! -
Jaqueline C. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
O convite é maravilhoso e único. Consegue transmitir através das fotos e da escrita o estilo do casamento. Queria um convite estilo country e não encontrei, aí fiz com eles e incluímos as fotos do pré wedding que fizemos na fazenda. Ficou lindo.O convite é maravilhoso e único. Consegue transmitir através das fotos e da escrita o estilo do casamento. Queria um convite estilo country e não encontrei, aí fiz com eles e incluímos as fotos do pré wedding que fizemos na fazenda. Ficou lindo.Respondido por K&N Convites:
Jaqueline estamos encantados em saber que conseguimos atender às suas expectativas e criar um convite maravilhoso e único que transmite perfeitamente o estilo do seu casamento. Foi um prazer ajudar a personalizar o convite com as fotos do pré-wedding na fazenda para o estilo country que você desejava. Ficamos felizes que tenha gostado do resultado e desejamos um casamento inesquecível! -