Opiniões de Hiélida Rocha Convites
Hiélida Rocha Convites
Taguatinga, Distrito FederalOpiniões
Thaís R. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Minhas caixinhas e pedidos para casamento, tudo muito lindooo 🥰🥰
Ótimo profissionalismo, amei as caixinhas para padrinhos e toda papelaria, super recomendo e ótimo atendimento 🫶🏻.Ótimo profissionalismo, amei as caixinhas para padrinhos e toda papelaria, super recomendo e ótimo atendimento 🫶🏻.Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Nós que agradecemos sempre pelo carinho e preferência. Deus abençoe demais a sua vida. Estamos à disposição sempre que precisar. -
Kemily Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e lindo
Ótimo atendimento, trabalho impecável além do imaginei me fez imaginar como será lindo o dia🥹💖Ótimo atendimento, trabalho impecável além do imaginei me fez imaginar como será lindo o dia🥹💖Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Evelin S. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Desde início se comprometeu a deixar exatamente como pedido, rapidez na entrega, simplesmente perfeito!Desde início se comprometeu a deixar exatamente como pedido, rapidez na entrega, simplesmente perfeito!Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Renata O. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Comprei o kit para padrinhos e amei super recomendo ❤️ muito atenciosa no atendimento ❤️👏🏿Comprei o kit para padrinhos e amei super recomendo ❤️ muito atenciosa no atendimento ❤️👏🏿Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Lúcia V. Enviado a 11/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Muito satisfeita
Fui muito bem atendida o tempo de espera foi excelente . Recomendo com todo orgulho pra VCS novinhas.Fui muito bem atendida o tempo de espera foi excelente . Recomendo com todo orgulho pra VCS novinhas.Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Marcela A. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Meu sonho se realizando!
Apaixonada pelo capricho e delicadeza! Ficou mais perfeito do que eu imaginava. Ver nosso sonho se transformando em forma de papel é incrível! Melhor escolha que fizemos! Meus Padrinhos e minhas Demoiselles amaram o mimo que presenteamos para dividir conosco esse momento tão especial! Super recomendo... Obrigada! ❣️Apaixonada pelo capricho e delicadeza! Ficou mais perfeito do que eu imaginava. Ver nosso sonho se transformando em forma de papel é incrível! Melhor escolha que fizemos! Meus Padrinhos e minhas Demoiselles amaram o mimo que presenteamos para dividir conosco esse momento tão especial! Super recomendo... Obrigada! ❣️Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Marcela C. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição.
Superou minhas expectativas.
Organização, atendimento, entrega. Tudo impecável, apresentação incrível.
Só tenho gratidão. 😍Superou minhas expectativas.
Organização, atendimento, entrega. Tudo impecável, apresentação incrível.
Só tenho gratidão. 😍Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Ana V. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Eu amei o atendimento, o profissionalismo e a encomenda, td cuidado do início ao fim❤️Eu amei o atendimento, o profissionalismo e a encomenda, td cuidado do início ao fim❤️Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Monica Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Empresa top
Eu amei a minha encomenda, o convite traz muita delicadeza. E eu recomendo essa empresa pra todos.Eu amei a minha encomenda, o convite traz muita delicadeza. E eu recomendo essa empresa pra todos.Respondido por Hiélida Rocha Convites:
Isabela S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Super indico!
Super atenciosa, cuidadosa e detalhista. Meus convites chegaram impecáveis! Indico MUITO, de olhos fechados!Super atenciosa, cuidadosa e detalhista. Meus convites chegaram impecáveis! Indico MUITO, de olhos fechados!Respondido por Hiélida Rocha Convites: