Opiniões de Estúdio Momenti
Renata Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5-
Atendimento espetacular
A Nath foi incrível do começo ao fim, em pensar que tínhamos poucos dias para executarmos tudo, uma vez que o nosso casamento era só para ser no civil e se tornou uma linda festa incrível. Obrigada por ter ido além conosco e sonhado o nosso sonho. Recomendo de coração mesmo e de olhos fechados. A papelaria foi toda cuidadosa e especial, pensada nos mínimos detalhes e sempre com um toque muito delicado que criaram um ambiente muito diferenciado. O convite foi um mágico, tanto o digital quanto o físico foi a sensação, e por termos pouco tempo para entregar, o digital foi muito prático e ajudou muito. Ao final, gostamos tanto que mandamos eternizar o convite com o buquê e emolduramos.A Nath foi incrível do começo ao fim, em pensar que tínhamos poucos dias para executarmos tudo, uma vez que o nosso casamento era só para ser no civil e se tornou uma linda festa incrível. Obrigada por ter ido além conosco e sonhado o nosso sonho. Recomendo de coração mesmo e de olhos fechados. A papelaria foi toda cuidadosa e especial, pensada nos mínimos detalhes e sempre com um toque muito delicado que criaram um ambiente muito diferenciado. O convite foi um mágico, tanto o digital quanto o físico foi a sensação, e por termos pouco tempo para entregar, o digital foi muito prático e ajudou muito. Ao final, gostamos tanto que mandamos eternizar o convite com o buquê e emolduramos. -
Carol C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Papelaria casamento
Fiz meus convites, menus de mesa e manual dos padrinhos com o pessoal da momenti. Super recomendo. Respondem rápido, qualidade ótima e um bom preço.Fiz meus convites, menus de mesa e manual dos padrinhos com o pessoal da momenti. Super recomendo. Respondem rápido, qualidade ótima e um bom preço. -
Amanda L. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Delicadeza
Nath soube fazer os nossos convites de forma tão delicada, tão a nossa cara. Amamos os convites, tão o físico quanto o virtual, amamos as tags para os bem-casados. Esse estúdio merece reconhecimento, ficou perfeito!!!Nath soube fazer os nossos convites de forma tão delicada, tão a nossa cara. Amamos os convites, tão o físico quanto o virtual, amamos as tags para os bem-casados. Esse estúdio merece reconhecimento, ficou perfeito!!! -
Thais V. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor papelaria de casamento
Do começo ao fim, o serviço que a Nat prestou foi maravilhoso!! A qualidade dos itens, a rapidez, o custo benefício, foi tudo ótimo!Do começo ao fim, o serviço que a Nat prestou foi maravilhoso!! A qualidade dos itens, a rapidez, o custo benefício, foi tudo ótimo! -
Laís L. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento incrível
Nath é uma pessoa muito educada, solicita, faz de tudo para colocar no papel aquilo que está no coração da gente, sempre.disposta a ajudar e presta atenção.nos mínimos detalhes, amamos trabalhar com uma pessoa tão delicada e atenciosa. Obrigada Nath por colocar no papel o sonho do casamento.Nath é uma pessoa muito educada, solicita, faz de tudo para colocar no papel aquilo que está no coração da gente, sempre.disposta a ajudar e presta atenção.nos mínimos detalhes, amamos trabalhar com uma pessoa tão delicada e atenciosa. Obrigada Nath por colocar no papel o sonho do casamento. -
Leticia G. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados.
Nath foi super atenciosa do começo ao fim!
Eu amei meus convites, excelente qualidade, ficou do jeitinho que eu queria, chegou dentro do prazo, melhor preço.
Recomendo, não irão se arrepender.
Nath foi super atenciosa do começo ao fim!
Recomendo, não irão se arrepender.
Ana K. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e papelaria maravilhosa
Recomendo o trabalho do estúdio Momenti de olhos fechados, vocês não vão se arrepender.A Nath é muito querida e atenciosa. A papelaria do casamento ficou exatamente como sempre sonhamos e guardamos tudo com muito carinho. Escolhemos cada detalhe e a Nat conseguiu transmitir toda essência do nosso casamento em cada material.
Recomendo o trabalho do estúdio Momenti de olhos fechados, vocês não vão se arrepender. -
Sonia M. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Atenciosa e dedicada
A Nath foi muito atenciosa desde o primeiro contato. O tempo para a confecção dos convites era um pouco curta, mas mesmo assim, ela conseguiu nos atender. Durante o processo nos deu dicas que muito ajudaram para termos a papelaria ideal para o casamento do meu filho.A Nath foi muito atenciosa desde o primeiro contato. O tempo para a confecção dos convites era um pouco curta, mas mesmo assim, ela conseguiu nos atender. Durante o processo nos deu dicas que muito ajudaram para termos a papelaria ideal para o casamento do meu filho. -
Leticia F. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
O melhor preço que achei. O que pedi chegou no tempo certinho que me disseram. Me respondiam/respondem super rápido e com muita simpatia. Simplesmente perfeito, amei muito e recomendo com toda a certeza!O melhor preço que achei. O que pedi chegou no tempo certinho que me disseram. Me respondiam/respondem super rápido e com muita simpatia. Simplesmente perfeito, amei muito e recomendo com toda a certeza!Respondido por Estúdio Momenti:
Oiii Lê, muito obrigada pela sua avaliação ♥
Ficamos imensamente gratos por todo carinho!
Beeeijos,
Nath -
Rebecca F. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Convites maravilhosos
Fui muito bem atendida, me deixou bem a vontade para fazer as alterações da forma que eu queria no modelo de convite escolhido. Chegaram dentro do prazo e bem embalados, ainda vieram convites individuais a mais do que compramos! Amei e super recomendo!Fui muito bem atendida, me deixou bem a vontade para fazer as alterações da forma que eu queria no modelo de convite escolhido. Chegaram dentro do prazo e bem embalados, ainda vieram convites individuais a mais do que compramos! Amei e super recomendo! -