Opiniões de Estúdio Amalfi
Beatriz L. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Papelaria do meu casamento
Desde o atendimento até os mínimos detalhes, me atendeu prontamente, tirou minhas dúvidas, usou minhas inspirações e fez muito além do que eu pedi ou imaginei. Muito querida! A entrega super rápida e ágil.Desde o atendimento até os mínimos detalhes, me atendeu prontamente, tirou minhas dúvidas, usou minhas inspirações e fez muito além do que eu pedi ou imaginei. Muito querida! A entrega super rápida e ágil.-
Fernando A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Rapidez, profissionalismo e qualidade!
Inicialmente realizei apenas 1 item de papelaria com eles mas, depois que chegou, vi que a qualidade é tão grande que simplesmente toda a papelaria foi feita com eles! Qualidade na impressão, papel, embalagem, personalização e entrega! Impecável!Inicialmente realizei apenas 1 item de papelaria com eles mas, depois que chegou, vi que a qualidade é tão grande que simplesmente toda a papelaria foi feita com eles! Qualidade na impressão, papel, embalagem, personalização e entrega! Impecável! -
Milena L. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento
De todos os fornecedores que cotei, sem dúvidas é um dos que mais recomendo. A Raquel foi super rápida e atenciosa no atendimento. Eu estava com o prazo curto para entrega dos convites dos noivinhos e ela priorizou o pedido, que chegou antes do prazo, exatamente como solicitei, atendendo as cores, arte e qualidade.De todos os fornecedores que cotei, sem dúvidas é um dos que mais recomendo. A Raquel foi super rápida e atenciosa no atendimento. Eu estava com o prazo curto para entrega dos convites dos noivinhos e ela priorizou o pedido, que chegou antes do prazo, exatamente como solicitei, atendendo as cores, arte e qualidade. -
Mariana F. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço
A Raquel é muito prestativa. Adorei o serviço prestado. A papelaria ficou melhor do que eu imaginava. Indico muitoA Raquel é muito prestativa. Adorei o serviço prestado. A papelaria ficou melhor do que eu imaginava. Indico muito -
Jean A. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço/produto
Contratamos o serviço de cartão de mesa de pix, quando vi, achei a ideia maravilhosa e contratei, deu um charme para as mesas e facilitou na hora da "gravata e do sapatinho".Contratamos o serviço de cartão de mesa de pix, quando vi, achei a ideia maravilhosa e contratei, deu um charme para as mesas e facilitou na hora da "gravata e do sapatinho". -
Luma P. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Convitinhos e tags lindas
Pedi meus convitinhos individuais e tags com a Amalfi, chegaram antes do previsto e com muito capricho e cuidado. Muito lindosPedi meus convitinhos individuais e tags com a Amalfi, chegaram antes do previsto e com muito capricho e cuidado. Muito lindos -
Marcia T. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e agilidade é com eles!
Nos 45 minutos do segundo tempo precisava de cones para pétalas! Eles foram incríveis, agilidade e qualidade indescritível! Queria voltar no tempo e fazer toda a papelaria com eles!!! Suuuper indico!!Nos 45 minutos do segundo tempo precisava de cones para pétalas! Eles foram incríveis, agilidade e qualidade indescritível! Queria voltar no tempo e fazer toda a papelaria com eles!!! Suuuper indico!! -
Rita V. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Elogio do serviço
Tive uma experiência incrível, desde o atendimento, agilidade, qualidade do produto e a entrega. RecomendoTive uma experiência incrível, desde o atendimento, agilidade, qualidade do produto e a entrega. Recomendo -
Camila P. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dama de honra
Fiz compras de caixinha para minha dama de honra para meu casamento, e chegou perfeitamente, além da qualidade são bem atenciososFiz compras de caixinha para minha dama de honra para meu casamento, e chegou perfeitamente, além da qualidade são bem atenciosos -
Alice R. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Papelaria casamento
Incrível, recomendo mil vezes e faria toda papelaria do meu casamento novamente com ela ❤️Incrível, recomendo mil vezes e faria toda papelaria do meu casamento novamente com ela ❤️ -