Opiniões de Edygraf Convites Especiais
Fernanda N. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Meus convites perfeitos
Eu simplesmente amei meus convites e menus de mesa, ficaram com nossa cara, divertidos alegres. Atendimento maravilhoso e super rápido na entrega. Valeu cada centavo. Além disso o Edy, é uma simpatia.Eu simplesmente amei meus convites e menus de mesa, ficaram com nossa cara, divertidos alegres. Atendimento maravilhoso e super rápido na entrega. Valeu cada centavo. Além disso o Edy, é uma simpatia. -
Felipe U. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Lindo e excepcional
Convite lindo e rico em detalhes atendendo as cores, tons, carácteres, fonte, design e custo benefício que os noivos tinham em mente. Um conjunto de desejos realizados no convite.Convite lindo e rico em detalhes atendendo as cores, tons, carácteres, fonte, design e custo benefício que os noivos tinham em mente. Um conjunto de desejos realizados no convite. -
Vanessa Enviado a 23/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Bem profissional
Gostamos do convite e dos menus de mesa. Houve alguns contratempos, mas nada impossível de resolver. Indicamos este fornecedor.Fechamos com a Edygraff, pois ele fez o trabalho para a minha sogra, então conhecíamos um pouco do material e é um bom custo benefício.
Gostamos do convite e dos menus de mesa. Houve alguns contratempos, mas nada impossível de resolver. Indicamos este fornecedor. -
Carol Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites perfeitos
Melhores convites! O Edy fez do jeitinho que sonhamos! Perfeitos demais!
Muito obrigada, Edy!
Com certeza voltaremos a te contratar para qqr outro evento!Melhores convites! O Edy fez do jeitinho que sonhamos! Perfeitos demais!
Muito obrigada, Edy!
Com certeza voltaremos a te contratar para qqr outro evento! -
Tatiana Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Nosso sonho da festa de casamento, começou pela confecção de um belíssimo convite por parte desse profissional incrível. O resultado ficou espetacular e recebeu dezenas de elogios por parte dos convidadosNosso sonho da festa de casamento, começou pela confecção de um belíssimo convite por parte desse profissional incrível. O resultado ficou espetacular e recebeu dezenas de elogios por parte dos convidados -
Andreza Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
O convite foi feito do jeitinho que queríamos, com muita qualidade com preço justo. A entrega também foi feita no prazo acordado!
Aproveitamos o espaço para agradecer ao Edy pelo serviço prestado e pela gentileza!O Edy desde o início demonstrou todo o seu cuidado e profissionalismo! Fomos presencialmente a sua loja depois de conversarmos um tempo por whatsapp e mesmo sem termos agendado anteriormente, o Edy foi de extrema paciência e nos atendeu prontamente.
Aproveitamos o espaço para agradecer ao Edy pelo serviço prestado e pela gentileza!Respondido por Edygraf Convites Especiais:
Obrigado por deixar sua observação sobre nossa empresa estaremos sempre em busca do melhor sempre, para melhorar a cada dia. -
Carolina Enviado a 06/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Convites lindos
Adoramos os convites feitos! São diversas opções e a equipe ainda se mostrou muito disposta a nos ouvir para criarem algo que já estava em nosso pensamento!! Super indico.Adoramos os convites feitos! São diversas opções e a equipe ainda se mostrou muito disposta a nos ouvir para criarem algo que já estava em nosso pensamento!! Super indico. -
Natielly C. Enviado a 19/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Bom profissional
Convites impecável nota 10 , maravilhosos cada detalhes. Sem muito o que falar serviço de qualidade.Convites impecável nota 10 , maravilhosos cada detalhes. Sem muito o que falar serviço de qualidade. -
Luana B. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Convites lindos!
Trabalho lindo, impecável nós amamos! O Edy é um mega profissional, atencioso, preocupado com todos os detalhes. Nosso convite ficou simplesmente perfeito. Todos elogiaram muito. Super recomendo.Trabalho lindo, impecável nós amamos! O Edy é um mega profissional, atencioso, preocupado com todos os detalhes. Nosso convite ficou simplesmente perfeito. Todos elogiaram muito. Super recomendo. -
Larissa G. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Do jeitinho que queríamos!
Os convites ficaram super a nossa cara! E, ainda por cima, como tivemos que adiar a festa por 2x, eles refizeram o conteúdo dando um super desconto!Os convites ficaram super a nossa cara! E, ainda por cima, como tivemos que adiar a festa por 2x, eles refizeram o conteúdo dando um super desconto! -