Opiniões de Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada
Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Thalita M. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelente qualidade
Serviço de ótima qualidade. Recebi muitos elogios em relação ao convite. O atendimento foi maravilhoso, a entrega foi rápida e ficou muito lindo.Serviço de ótima qualidade. Recebi muitos elogios em relação ao convite. O atendimento foi maravilhoso, a entrega foi rápida e ficou muito lindo.Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Obrigada por acreditar e confiar no nosso trabalho. E por poder fazer parte desse dia tão importante para o casal. Felicidades. Obrigada -
Jandryelly Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Foi ótimas do inicio ao fim, além de muito atenciosas. Procurei eles em cima da hora e me ajudaram em tudo. Super indico. Excelentes profissionais.Foi ótimas do inicio ao fim, além de muito atenciosas. Procurei eles em cima da hora e me ajudaram em tudo. Super indico. Excelentes profissionais.-
Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Obrigada por acreditar e confiar no nosso trabalho. E poder fazer parte desse dia tão importante para o casal. Felicidades. Obrigada -
Ingrid S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Muito atenciosa e muito caprichosa, a entrega foi bem rápido também. Amei o trabalho da Edileide!Muito atenciosa e muito caprichosa, a entrega foi bem rápido também. Amei o trabalho da Edileide!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Danila S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Manuais Perfeitos
Atendimento excelente e rápido. Fez os manuais do jeitinho que eu sonhei. Recomendo sempre!Atendimento excelente e rápido. Fez os manuais do jeitinho que eu sonhei. Recomendo sempre!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Beatriz F. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e entrega
Perfeição é a palavra! Super dedicada, atenciosa, caprichosa. Saiu bem além do que eu esperava! E todos os meus convidados super elogiaram os convites. Obrigada e muito sucesso pra vcs!Perfeição é a palavra! Super dedicada, atenciosa, caprichosa. Saiu bem além do que eu esperava! E todos os meus convidados super elogiaram os convites. Obrigada e muito sucesso pra vcs!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Blenda P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente desde o primeiro contato
Edileide foi muito solícita desde o primeiro contato. Nossos convites e demais itens de papelaria que solicitei ficaram lindos e delicados, exatamente como queríamos!Edileide foi muito solícita desde o primeiro contato. Nossos convites e demais itens de papelaria que solicitei ficaram lindos e delicados, exatamente como queríamos!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Obrigada por acreditar e confiar no nosso trabalho, e por podermos fazer parte desse dia tão importante para o casal. Felicidades... -
Lustosa F. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho, ficaram perfeitos, como eu queria.
Preço excelente, ótimo tempo de resposta, além do trabalho que é com muita delicadeza 😍Preço excelente, ótimo tempo de resposta, além do trabalho que é com muita delicadeza 😍Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Obrigada por acreditar e confiar no nosso trabalho. E por podermos fazer parte desse dia tão importante para o casal. Felicidades. Obrigada -
Marina B. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
A Edileide arrasou e fez tudo do jeitinho que eu quis!
Eu amei o compromisso, a flexibilidade dela em mudar para ficar a nossa cara, o custo benefício nem se fala, compensou super e amei o trabalho, ficou tudo tão lindo no final que deixei vários itens guardados de lembrança!!Eu amei o compromisso, a flexibilidade dela em mudar para ficar a nossa cara, o custo benefício nem se fala, compensou super e amei o trabalho, ficou tudo tão lindo no final que deixei vários itens guardados de lembrança!!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Verônica E. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Convite para padrinhos casamento civil
Muito lindo, delicado e especial.Simplesmente impecável, superou nossas expectativas, perfeito em todos os detalhes.
Muito lindo, delicado e especial.Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Aline S. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Convites de Casamento
Atenciosa, profissional e pontual.Amei meus convites era tudo que eu sonhava!
Eu indico!Atenciosa, profissional e pontual.Amei meus convites era tudo que eu sonhava!
Eu indico!Respondido por Dos Anjos Convites e Papelaria Personalizada:
Obrigada por acreditar e confiar no nosso trabalho. E podermos fazer parte desse dia tão importante para o casal. Felicidades. Obrigada -