Opiniões de Diferenza Convites Personalizados

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Wanessa
    Wanessa R. Enviado a 13/09/2021

Amei tudo!

Teve todo cuidado do mundo para fazer nossos convites. Ficaram melhores que sonhamos.
  • E
    Ester D. Enviado a 08/05/2019

Excelentes

Gente para o estilo do o meu casamento. Eu não estava encontrando um lugar que fosse fazer o convite do jeito que eu queria, mas surpreendente o atelier deixou eu o montar o meu convite e ficou lindo, eles fizeram do jeitinho que eu queria e ficou demais. Te indico a fazer, eles com certeza vai fazer seu sonho real.
  • Roseanne
    Roseanne C. Enviado a 27/08/2018

Prestativo

Posso dizer que o Diferenza convites me ajudou a escolher meu convite. Fui com uma ideia em mente, mas quando cheguei lá me fizeram pensar fora caixa. São bons profissionais, prestativos, atenciosos, não impõe a opinião deles sobre o convite. E se eles não tiverem no mostruário do que deseja fazer, é só levar o modelo que fazem do mesmo jeito. Parabéns pelo profissionalismo e atenção ao seus clientes, continue assim que irão longe.

Querida Rose,
    Nosso muito obrigado pela honra que nos deu de fazer parte do seu grande dia. Sua Opinião aqui é de grande valor e sempre nos inspira a fazer o melhor por todos os nossos cliente. Um grande abraço e vida longa pra você e seu bem!

• J
    Jessica P. Enviado a 14/08/2018

Nossa experiência foi ótima, os convites ficaram prontas na data certa e mais lindos que imaginamos, vieram com uma tag linda com o nome do convidado. Perfeito! Fora a educação e flexibilidade da equipe.

Respondido por Diferenza Convites Personalizados:

Querida Jéssica nossa gratidão por ter nos dado a honra de fazer parte do seu sonho.Desejamos a vocês toda felicidade e vida longa ! Um abraço de toda equipe da Diferença Convites
  • Paula
    Paula F. Enviado a 20/02/2018

Tempo recorde

O convite foi nosso primeiro "impacto" nos convidados e arrancou suspiros! Fomos super elogiados e o Lucélio da Diferenza Convites fez bem do jeitinho que escolhemos. O trabalho ficou impecável e com um precinho inacreditável pelo que estávamos procurando! Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Diferenza Convites Personalizados:

Paulinha e Rodrigo. Nossa realização está sempre em receber feedbacks como o seu! Nós nos sentimos honrados pela sua confiança em nosso trabalho. Desejamos a vocês toda felicidade do mundo ! Nossas portas estarão sempre abertas pra vocês! Vida longa para o casal Mendoza!
  • K
    Kamila R. Enviado a 10/02/2018

Sonho realizado

Meus convites ficaram perfeitos. Só tive elogios. Preço ótimo, bom atendimento e qualidade também. Fiquei encantada com tanto capricho. Vieram embalados e com as tags, tudo em perfeito estado.

Respondido por Diferenza Convites Personalizados:

Oi, Kamila, muito obrigado por reportar sua satisfação! Nosso objetivo foi fazer do seu sonho o nosso sonho. Ficamos honrados com a sua confiança em nosso trabalho! Vida feliz e longa pra você e seu amor!
    Márcia C. Enviado a 31/10/2016
    Super recomendo! Um dos meus melhores fornecedores! Não tive nenhum problema! Meus convites foram entregues antes do prazo estipulado! Ficaram perfeitos e como eu sempre sonhei! E sem contar a parte de papelaria que eu fiz também com ele; kit toalete, menu, adesivos da barra do vestido, placa reservado...etc! Recomendo demais!

Respondido por Diferenza Convites Personalizados:

Oi Marcinha!! Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho tambem pela amizade! Voce é especial ! Desejo a voce e ao Leandro toda felicidade !
    ps : O Kit Toiolett ficou lindo !!
  • P
    Paula R. Enviado a 28/07/2016
    Muito bom! Lucélio muito dedicado e atencioso e profissional.
    Vale a pena fiquei muito satisfeita com o resultado,.
    Convites diferentes e super elogiados, atendeu completamente minhas expectativas.

Oi Paulinha,
    Obrigado pela confiança em nosso trabalho e pela recomendação.
    Desejo a voce vida feliz e longa!

Lucelio Calazans
  • FLAVIA
    Flavia Enviado a 27/07/2016
    Gostei do trabalho, a art ficou do jeito que solicitei, a entrega foi como acordado. recomento do trabalho da empresa. O valor esta dentro do que esta sendo praticado no mercado.

Respondido por Diferenza Convites Personalizados:

Querida Flavia, sua avaliação é muito importante pra nós. Ficamos felizes por você ter ficado satisfeita com o resultado do nosso trabalho. Foi uma honra trabalhar com você! Volte sempre!
  • Aline
    Aline R. Enviado a 19/07/2016
    Noiva anda muito né... e andando pela Galeria do Ouvidor vi na mão de uma noivinha um papel lindo e fiquei encantada ao ver que era um convite todo personalizado. Acho que ela se chama Sabrina. Perguntei onde foi feito e me indicou uma loja no terceiro andar do Edifício Mariana e lá fomos eu e minha mãe no mesmo instante. Foi fácil achar a loja. Excelente atendimento, lindos convites. Vimos vários e o que realmente mais me empolgou foi o da noivinha lá da Galeria. Orcei alguns modelos e no dia seguinte levei meu noivo. Para minha alegria o convite que Rodrigo mais gostou foi o mesmo.
    Todo lindo e fizemos igual ao modelo, fizemos um mutirão aqui em casa e colocamos renda e meia pérola. Ficou um luxo e nossos convidados sempre nos parabenizam pelo lindo convite que é bem moderno e a nossa cara!!!

Oi Aline,
    Obrigado pela confiaça no nosso trabalho!
    Vida feliz e longa pra você e pro Rodrigo!

Lucelio Calazans