Opiniões de Criative Arts & Designer
Do atendimento ate o a preparação do convite
Amei cada detalhe 😍 -
Andressa P. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e atendimento excelente
Fiz a papelaria do casamento e a caixinha dos padrinhos com a Criative Arts e tudo ficou perfeito, do jeito que sempre sonhei! A personalização, cores e detalhes ficaram incríveis! O atendimento atencioso e com carinho fizeram toda a diferença! Obrigada por fazer parte deste sonho!
Augusto C. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Desde o primeiro contato eu e minha noiva fomos muito bem atendidos, serviço de excelência e fácil acesso.Desde o primeiro contato eu e minha noiva fomos muito bem atendidos, serviço de excelência e fácil acesso. -
Mayara S. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Amei meus convites
Meus convites ficaram incríveis! Super recomendo o trabalho!! E entregaram super dentro do prazo que estava apertado kkkMeus convites ficaram incríveis! Super recomendo o trabalho!! E entregaram super dentro do prazo que estava apertado kkkRespondido por Criative Arts & Designer:
Mayara e Ricardo,
Ficamos extasiados em saber que os convites superaram suas expectativas! Obrigado por confiarem na Criative Arts & Designer para fazer parte de um momento tão importante como o casamento de vocês. Seu feedback e avaliação são imensamente valorizados por nós.
Como foi o grande dia? Adoraríamos ouvir mais sobre a celebração, ver fotos e, se possível, nos marque nas redes sociais para que possamos compartilhar essa linda história. Desejamos que o amor e a alegria que permearam o seu casamento perdurem para sempre, criando memórias eternas.
Sua experiência representa não apenas um evento marcante para vocês, mas também um capítulo significativo na história da Criative Arts & Designer. Agradecemos por fazerem parte deste momento especial!
E se surgir outra ocasião para celebrar, lembrem-se de nós para tornar esse momento tão único quanto o casamento! Estamos sempre aqui para ajudar a transformar seus eventos em momentos extraordinários. 🤍
Estamos ansiosos para ver as fotos e compartilhar a história de vocês em nossas redes sociais:
Instagram: @criativearts
Facebook: Criative Arts - Convites com Requinte
Com os melhores votos de felicidade e amor,
Equipe Criative Arts & Designer 💌 -
Gislaine Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Precisei de mais umas quantidades e logo ela me atendeu e entregou Super rapido. Super indico o trabalho deles! Só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e capricho!Meus convites ficaram lindos!Preço justo e forma de pagamento flexível! A Gislene é ótima pessoa, responde super rápido é super profissional!
Precisei de mais umas quantidades e logo ela me atendeu e entregou Super rapido. Super indico o trabalho deles! Só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e capricho!Respondido por Criative Arts & Designer:
Gislaine,
Ficamos extasiados ao saber que os convites atenderam às suas expectativas! Obrigado por confiar na Criative Arts & Designer para fazer parte de um momento tão especial como o seu casamento. Sua avaliação e palavras são imensamente valiosas para nós.
É maravilhoso saber que você apreciou a qualidade dos nossos serviços, a flexibilidade de pagamento e a forma como atendemos às suas necessidades adicionais. Nosso objetivo é proporcionar não apenas convites lindos, mas uma experiência excepcional do início ao fim.
Se houver novas ocasiões especiais à vista, conte conosco para estar ao seu lado, ajudando a transformar cada momento em uma lembrança extraordinária. Estamos aqui para você, com o mesmo cuidado, carinho e capricho que dedicamos ao seu casamento.
Ah, e se possível, adoraríamos que compartilhasse sua experiência conosco nas redes sociais! Marque-nos em suas postagens para que possamos celebrar essa bela jornada juntos e espalhar inspiração para outras pessoas que também buscam encantar-se com momentos únicos. 📸
Agradecemos imensamente pela confiança e por nos permitir ser parte desse momento significativo em sua vida.🤍
Com os melhores votos de felicidade e amor,
Equipe Criative Arts & Designer💌 -
Winston S. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma grata surpresa!
Encontrei a Criative Arts por acaso no google e entrei em contato para fazer orçamento. Fui surpreendido por um atendimento de primeira qualidade, solícito e cortês, além de produtos de primeiríssima linha, com design bonito e flexível às minhas solicitações! Fiquei muito feliz e satisfeito com o resultado final do meu convite de casamento. Recomendo demais!Encontrei a Criative Arts por acaso no google e entrei em contato para fazer orçamento. Fui surpreendido por um atendimento de primeira qualidade, solícito e cortês, além de produtos de primeiríssima linha, com design bonito e flexível às minhas solicitações! Fiquei muito feliz e satisfeito com o resultado final do meu convite de casamento. Recomendo demais! -
Jeniely Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Minha papelaria foi perfeita
Eu amei toda minha papelaria. Sem falar que a Gislaine é uma fofa e sempre me respondeu com muita aptidão me passando tranquilidade. Indico de olhos fechados.Eu amei toda minha papelaria. Sem falar que a Gislaine é uma fofa e sempre me respondeu com muita aptidão me passando tranquilidade. Indico de olhos fechados.-
Gisele V. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!!
Meus convites ficaram lindos! Fiquei apaixonadas por eles! Preço justo e forma de pagamento flexível! A Gislene é ótima pessoa, responde super rápido é super profissional! Super indico o trabalho deles! Só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e capricho!Meus convites ficaram lindos! Fiquei apaixonadas por eles! Preço justo e forma de pagamento flexível! A Gislene é ótima pessoa, responde super rápido é super profissional! Super indico o trabalho deles! Só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e capricho!Respondido por Criative Arts & Designer:
Gisele, obrigada pelo seu depoimento! Fiquei muito feliz em fazer seus convites que ficaram lindos. Serei eternamente grata por fazer parte do seu dia. -
Igor T. Enviado a 27/03/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
O que mais eu espero de um atendente é atenção, e tive toda atenção que precisei, isso me motivou fechar com vocês.O que mais eu espero de um atendente é atenção, e tive toda atenção que precisei, isso me motivou fechar com vocês.Respondido por Criative Arts & Designer:
Igor, pra mim foi um prazer imenso ter você e sua noiva como cliente! Esperamos que corra tudo certo, neste momento tão especial na vida de vocês!
Atenciosamente Gislene -
Beatriz C. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5
Lembrança de padrinhos linda!
Caixa de padrinhos incrivéis, amei desde o atendimento até a qualidade dos produtos! AmeiCaixa de padrinhos incrivéis, amei desde o atendimento até a qualidade dos produtos! Amei -