Opiniões de Convites Finesse
Convites Finesse
Tatuapé, São PauloOpiniões
Tatiane S. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Os convites mais lindos
Depois de tanto tempo, quero agradecer as meninas que fizeram nosso convite de casamento, elas são super caprichosas e todo material são de qualidade. Além do convite também comprei umas caixinhas para dar aos padrinhos. Nunca vi tão linda por aí!Depois de tanto tempo, quero agradecer as meninas que fizeram nosso convite de casamento, elas são super caprichosas e todo material são de qualidade. Além do convite também comprei umas caixinhas para dar aos padrinhos. Nunca vi tão linda por aí! -
Angela M. Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Prática e ágil
Esperamos em receber o melhor, e foi o que recebemos, qualidade e atenção.O nosso muito obrigado pela dedicação e empenho. Continuem sempre assim com alegria no que fazem de melhor que é fotografiaEsperamos em receber o melhor, e foi o que recebemos, qualidade e atenção.O nosso muito obrigado pela dedicação e empenho. Continuem sempre assim com alegria no que fazem de melhor que é fotografia -
Célia M. Enviado a 27/12/2017Avaliação 4.6 de 5
Gostei muito do trabalho do Convite Finesse. Sempre me comunicava com Roseli e ela atendeu minhas expectativas. O convite ficou muito bonito, dentro do que eu estava querendo. Inclusive, me deu a opção de mais de um design para eu escolher. Fiz pequenas sugestões e ela alterou em tempo hábil, com presteza e eficiência. Gostei e recomendo!Gostei muito do trabalho do Convite Finesse. Sempre me comunicava com Roseli e ela atendeu minhas expectativas. O convite ficou muito bonito, dentro do que eu estava querendo. Inclusive, me deu a opção de mais de um design para eu escolher. Fiz pequenas sugestões e ela alterou em tempo hábil, com presteza e eficiência. Gostei e recomendo! -
Lilian ?. Enviado a 07/08/2017Avaliação 5 de 5
Os convites ficaram lindos! Fiz também os cardápios e as tags para as lembrancinhas.
Elas atenderam todos os meus pedidos prontamente.
Super recomendo!Adorei tudo que a rosana e roseli fizeram! Foi tudo feito com muito cuidado e carinho.
Elas atenderam todos os meus pedidos prontamente.
Super recomendo! -
Fabiana Enviado a 22/03/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho e com certeza recomendo!
A Rosana e a Roseli me deram toda atenção necessária e priorizaram a entrega em tempo recorde.
Tudo feito com muito capricho e delicadeza.
Foram 220 convites mais reservas de mesa e cardápio. Fora as lindas caixinhas de mimos para os padrinhos. Ficaram um luxo feitos à um preço justo.Adorei o trabalho e com certeza recomendo!
Tudo feito com muito capricho e delicadeza.
Foram 220 convites mais reservas de mesa e cardápio. Fora as lindas caixinhas de mimos para os padrinhos. Ficaram um luxo feitos à um preço justo. -
Vânia S. Enviado a 07/03/2017Avaliação 4.6 de 5
Eu ameiSuper recomendo! Você que procura qualidade pode ter certeza que vai se encantar com o trabalho da Finesse... Não tenho do que reclamar, bom atendimento, rápido retorno, prazos cumpridos e extremamente profissionais! Meu convite foi muito elogiado por todos!
Eu amei -
Danielle Enviado a 19/04/2016Avaliação 5 de 5
Gostei muito do atendimento e do serviço, são muitos simpáticas e atenciosas. Sobre o valor, acredito que haja serviços mais barato, porém como fechei outros produtos além do convite, achei que estava de acordo e a qualidade vale o que foi pago.Gostei muito do atendimento e do serviço, são muitos simpáticas e atenciosas. Sobre o valor, acredito que haja serviços mais barato, porém como fechei outros produtos além do convite, achei que estava de acordo e a qualidade vale o que foi pago. -
Fernanda V. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, pessoal muito atencioso e atento as nossas necessidades.
Fizeram caixinhas para os nossos padrinhos que ficou incrível!!!!
Preços acessíveis e cumpriram o prazo de entrega certinho.Excelente serviço, pessoal muito atencioso e atento as nossas necessidades.
Fizeram caixinhas para os nossos padrinhos que ficou incrível!!!!
Preços acessíveis e cumpriram o prazo de entrega certinho. -
Simone S. Enviado a 29/03/2016Avaliação 5 de 5
O Pessoal da Finesse convites são excelentes profissionais, eficientes responsáveis e práticos e de um bom gosto incrível!
Ficou tudo lindo perfeito me entregaram no prazo combinado.
Super índico.
Simone
Ficou tudo lindo perfeito me entregaram no prazo combinado.
Super índico.
Simone
Respondido por Convites Finesse:
Olá, Simone e Suk.
Obrigada pelo reconhecimento do nosso trabalho.
Agradecemos a confiança que depositou em nossa empresa. Cada cliente é especial. Atendemos com todo o carinho que merece, numa ocasião tão especial como seu casamento.
Felicidades ao casal. -
Nayane X. Enviado a 13/01/2016Avaliação 4.8 de 5
Super atenciosos e prestativos.
Agilidade no atendimento e um ótimo retorno.
Meu convite não é fácil de fazer muito menos acessível. Pois sai muito melhor do que eu imaginava.
Só tenho a agradecer muito obrigada!Super atenciosos e prestativos.
Agilidade no atendimento e um ótimo retorno.
Só tenho a agradecer muito obrigada! -