Opiniões de Convites Andréa Ramos
4.3 Bom
Monica O. Enviado a 28/06/2022Avaliação 3.6 de 5
Lindos convites
Convites lindos!!! Os papéis e ideias deles, sensacionais. Meus parentes e amigos gostaram muito.Convites lindos!!! Os papéis e ideias deles, sensacionais. Meus parentes e amigos gostaram muito. -
Karoline C. Enviado a 09/05/2022Avaliação 3.2 de 5
Convites lindos!
Os convites ficaram lindos e super caprichados!
Nossa única dica é só sobre atendimento no WhatsApp que demora muito para responder! Mas comprando com antecedência, da certo!Os convites ficaram lindos e super caprichados!
Nossa única dica é só sobre atendimento no WhatsApp que demora muito para responder! Mas comprando com antecedência, da certo! -
Sirleny Enviado a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício
Fizemos nossos convites há três anos atrás, antes da pandemia. O atendimento foi excelente e os convites de ótima qualidade. Recomendamos.Fizemos nossos convites há três anos atrás, antes da pandemia. O atendimento foi excelente e os convites de ótima qualidade. Recomendamos. -
Isis C. Enviado a 26/03/2022Avaliação 3 de 5
Muito bom!
A Andreia entrou de cabeça na nossa ideia e criou um design novo para nós. Os únicos pontos negativos foram a demora para a entrega dos convites (depois do prazo combinado) e o fato de alguns convites terem vindo com defeito.A Andreia entrou de cabeça na nossa ideia e criou um design novo para nós. Os únicos pontos negativos foram a demora para a entrega dos convites (depois do prazo combinado) e o fato de alguns convites terem vindo com defeito. -
Beatriz T. Enviado a 20/12/2021Avaliação 3 de 5
Gostei mas poderia melhorar
Quando encomendei meus convites me passaram um prazo, porém não foi cumprido. Houve um atraso de vida 26 dias, não respondem rápido mesmo visualizando a mensagem. Veio faltando 60 cartões individuais do brinde que deram. O convite é bonito e chegou, mas podia ter mais qualidade no corte do envelope.Quando encomendei meus convites me passaram um prazo, porém não foi cumprido. Houve um atraso de vida 26 dias, não respondem rápido mesmo visualizando a mensagem. Veio faltando 60 cartões individuais do brinde que deram. O convite é bonito e chegou, mas podia ter mais qualidade no corte do envelope. -
Taíssa M. Enviado a 10/12/2021Avaliação 4.2 de 5
Ótimo Serviço
Super indico, são lindos os convites, fizemos aquela tag de cera que mesmo depois de muito meses pelo adiamento não quebrou.Tivemos que mudar nosso convite pelo adiamento da pandemia, fizemos apenas o grande de dentro. Eles nos ajudaram bastante com o tempo de entrega.
Super indico, são lindos os convites, fizemos aquela tag de cera que mesmo depois de muito meses pelo adiamento não quebrou. -
Joice M. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho bem feito!
Super compromissados com a satisfação de serviços! Adorei! Os convidados acharam os convites lindos!Super compromissados com a satisfação de serviços! Adorei! Os convidados acharam os convites lindos! -
Débora M. Enviado a 01/04/2021Avaliação 5 de 5
Minha cara!
Os convites são lindos e delicados! Todos os meus convidados amaram e elogiaram muito.Os convites são lindos e delicados! Todos os meus convidados amaram e elogiaram muito. -
Laís Enviado a 18/03/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Amei os convites, super recomendo. Atendimento ótimo, e convites chegaram em ótimas condições.Amei os convites, super recomendo. Atendimento ótimo, e convites chegaram em ótimas condições. -
Letícia Enviado a 20/10/2020Avaliação 4 de 5
Serviço deixou um pouco a desejar, mas o produto é bom.
Demora na resposta das mensagens, um detalhe do convite veio faltando, tive que comprar à parte (pérola do laço), achei que não chegaria a tempo, mas chegou. Achei o convite lindo e o preço foi bem em conta.Demora na resposta das mensagens, um detalhe do convite veio faltando, tive que comprar à parte (pérola do laço), achei que não chegaria a tempo, mas chegou. Achei o convite lindo e o preço foi bem em conta. -