Opiniões de Convite Expresso

Convite Expresso
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões

Camila Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade incrível e preço acessível
Escolhemos fazer pela internet devido a facilidade e também porque não estávamos podendo gastar muito. Você tem total liberdade para montar o convite do jeito que quiser, escrever o que quiser e colocar até fotos! Os convites vieram no prazo certinho e ficaram lindos. Fiz com eles o convite de casamento, o convitinho individual, aquele que nós colocamos onde está a lista de presente (no meu caso, do chá de bebê) e acabei fazendo também as tags para colocar nas lembranças da maternidade. Tudo pelo site, tudo rapidinho. Chegaram perfeitos, com impressão impecável e qualidade ótima.Escolhemos fazer pela internet devido a facilidade e também porque não estávamos podendo gastar muito. Você tem total liberdade para montar o convite do jeito que quiser, escrever o que quiser e colocar até fotos! Os convites vieram no prazo certinho e ficaram lindos. Fiz com eles o convite de casamento, o convitinho individual, aquele que nós colocamos onde está a lista de presente (no meu caso, do chá de bebê) e acabei fazendo também as tags para colocar nas lembranças da maternidade. Tudo pelo site, tudo rapidinho. Chegaram perfeitos, com impressão impecável e qualidade ótima. -
Andressa Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Lindo, super em conta, super fácil de escolher e encomendar pelo site, e chegou antes do esperado.Lindo, super em conta, super fácil de escolher e encomendar pelo site, e chegou antes do esperado. -
Jéssica Enviado a 02/12/2018Avaliação 5 de 5
Rápido e prático
Amei! Escolhi o modelo e como sou de Florianópolis recebi super rápido pelo motoboy! Tudo de qualidade tanto tinta quando papel! Fiquei em dúvida e consegui contato pelo site, fui respondida na hora!!Amei! Escolhi o modelo e como sou de Florianópolis recebi super rápido pelo motoboy! Tudo de qualidade tanto tinta quando papel! Fiquei em dúvida e consegui contato pelo site, fui respondida na hora!!Respondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Jéssica!
Amanda Enviado a 02/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício! Tinhamos um orçamento bem apertado. E os convites saem muito caro. Pedimos convites, os individuais e os menus. Todos chegaram rápido, exatamente da forma que pedimos. Design que ficou nossa cara!Melhor custo benefício! Tinhamos um orçamento bem apertado. E os convites saem muito caro. Pedimos convites, os individuais e os menus. Todos chegaram rápido, exatamente da forma que pedimos. Design que ficou nossa cara!Respondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Amanda!
Thais Enviado a 15/10/2018Avaliação 4 de 5
Boa qualidade
O produto foi muito bem entregue, com ótima qualidade e rapidez.
Só não optamos por ele, porque já tinha outro em mente rsCompramos 15 apenas para testar, no fim não foi esse o escolhido, mas não tenho o que reclamar.
O produto foi muito bem entregue, com ótima qualidade e rapidez.
Só não optamos por ele, porque já tinha outro em mente rsRespondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Thais!
Leticia Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Os modelos de convites são uma graça. Uma mais lindo que o outro. Achei um que era exatamente a nossa cara. A entrega foi super rápida. E amamos o resultado final. O custo X benefício foi excelente. Super indico!Os modelos de convites são uma graça. Uma mais lindo que o outro. Achei um que era exatamente a nossa cara. A entrega foi super rápida. E amamos o resultado final. O custo X benefício foi excelente. Super indico!Respondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Leticia!
Thaynara Enviado a 27/08/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Qualidade incrível! Muitas opções disponíveis para escolha do modelo. Excelente atendimento. Envio super rápido, super bem embalado e nos enviaram algumas quantidades a mais que nos ajudaram e muito próximo a data do casamentoQualidade incrível! Muitas opções disponíveis para escolha do modelo. Excelente atendimento. Envio super rápido, super bem embalado e nos enviaram algumas quantidades a mais que nos ajudaram e muito próximo a data do casamentoRespondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Thaynara!
Amanda Enviado a 15/06/2018Avaliação 5 de 5
Os convites mais perfeitos
São perfeitos os convites, respondem super rápido, ótimo preço, ótimo atendimento, super atenciosos, recomendo muito com toda a certeza, convites de ótima qualidade, sabem trabalhar bem e com muito profissionalismo!São perfeitos os convites, respondem super rápido, ótimo preço, ótimo atendimento, super atenciosos, recomendo muito com toda a certeza, convites de ótima qualidade, sabem trabalhar bem e com muito profissionalismo!Respondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Amanda!
Flávia Enviado a 14/05/2018Avaliação 5 de 5
Rápido e ótimo
Muito prestativo, rápido, ótimo acabamento, foi uma das melhores escolhas que fiz. Precisei de mais eles prontamente me ajudaram com a maior agilidade. Muito obrigada por tudo. Os valores foi o melhor que encontreiMuito prestativo, rápido, ótimo acabamento, foi uma das melhores escolhas que fiz. Precisei de mais eles prontamente me ajudaram com a maior agilidade. Muito obrigada por tudo. Os valores foi o melhor que encontreiRespondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Flávia!
Thamires Enviado a 14/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Rapidez e praticidade
Se você quer convites personalizados de forma prática e uma entrega rápida, essa é uma ótima escolha, pois a maioria dos lugares demora muito mais. Eu deixei meus convites para a última hora e com o convite expresso consegui realizar tudo prontamente. A entrega foi até mais rápida do que o previsto. A qualidade do papel do convite ou dos envelopes poderia ser melhor, mas considerando que ganhei os envelopes de graça e que meu modelo de convite era mais barato, foi um bom custo-benefício. Comprei envelopes do meu gosto a atacado e ainda saiu bem mais barato do que a maioria dos convites, tudo porque optei por um tamanho médio, mas tão bonito quanto outros convites. Sem falar que ficou a minha cara e a cara do casamento! P.S. e ainda dá pra fazer o mini convite individual igual ao conviteSe você quer convites personalizados de forma prática e uma entrega rápida, essa é uma ótima escolha, pois a maioria dos lugares demora muito mais. Eu deixei meus convites para a última hora e com o convite expresso consegui realizar tudo prontamente. A entrega foi até mais rápida do que o previsto. A qualidade do papel do convite ou dos envelopes poderia ser melhor, mas considerando que ganhei os envelopes de graça e que meu modelo de convite era mais barato, foi um bom custo-benefício. Comprei envelopes do meu gosto a atacado e ainda saiu bem mais barato do que a maioria dos convites, tudo porque optei por um tamanho médio, mas tão bonito quanto outros convites. Sem falar que ficou a minha cara e a cara do casamento! P.S. e ainda dá pra fazer o mini convite individual igual ao conviteRespondido por Convite Expresso:
Obrigada pelo retorno Thamires!